Леший Опубликовано 28 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2018 Дык там кнопка+перк, а тут просто сток.... Дык норм, он же в принципе и есть зенитка. А Вустер тебе как? ПВО в 2 раза круче ДеМойна. А под заградом в 3 раза круче Минотавра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2018 Дык норм, он же в принципе и есть зенитка. А Вустер тебе как? ПВО в 2 раза круче ДеМойна. А под заградом в 3 раза круче Минотавра.Дык Вустер сам платформа ПВО - у него же нет ПМК и весь калибр универсальный - потому и косит все что прилетело. Но вот в бою он конечно кактус - баллистика никакая, урон малый, зачастую вообще с нулем попадания, ну и картон конечно, зато ЭМы выносит знатно из серии увидел-убил)))Мне из всей серии легких КРов пноравилась только Хелена - при осторожной игре знатная поджигалка и Даллас тоже - 6 левел средний дамаг из 3 боев 86к на нем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 29 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2018 Эх, а если б бой длился 30 минут, я б им всем люлей навешал) Грозовой нормально апнули все-таки) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 30 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2018 https://worldofwarships.ru/ru/news/action/free_to_win/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 30 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2018 Да твою мать!!! Уже хрен знает сколько дней подряд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2018 Да твою мать!!! Уже хрен знает сколько дней подряд. Это Лёха тебя покусал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 30 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2018 Кстати, меня походу тоже...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 1 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2018 Нет, это просто очередное свидетельство подставных боев, которые организует ВГ, но признаться боится.а также того, что про более жесткие меры к афк, я был прав... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 4 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2018 ЛешийПаша, нихера монтана не тащит, даже если в первой половине боя делаешь 200к+ дамажки, один хуй ощущение, что играешь в одну калитку. Так что ты не прав на счет того, что если сразу кому-нибудь присунуть в начале боя, то шансов на победу будет больше - нихуя подобного.Щас на монтане - 3 слива без шансов. Во всех боях нормальная в принципе дамажка, а результат одинаковый. Ебал я такой охуенный баланс, с которым у них все збс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 4 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2018 Значит не по тем врагам стреляешь)))) Бахнул бы ваншот ДеМойну - глядишь и союзные шныри выжили бы и затащили) А хули толку с 180к дамаги снятых с 9 и 8лвл линкоров в бою десяток? Ты пристрелил врагов, которые больше мешали своей команде, чем помогали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2018 Значит не по тем врагам стреляешь)))) вот-вот))) Леха, ты вчерась в сердцах ушел, а мы победили))) - утопили с Серегой всех супостатов, я светил, а он стрелял... А потом взяли две Хабары и.... слили сразу оба их ЭМа, и все - весь бой наш, а5)))) Их треугольники потом в чате жаловались, что две хабары нифига не честно, а прикинь ты бы был на Монтане - насовал бы еще больше...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 4 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2018 что две хабары нифига не честно Да, надо нерфить :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 4 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2018 Значит не по тем врагам стреляешь))))на моем фланге были тока те, кто есть... пара лк, мартель, играющий в мойку и все и еще какая-то хуета, типа парочки вражеских эсмов.... союзные мозгоебы ниче не делали все равно.т.ч. кто был - по тем и стрелял. Свой фланг я в жальцо то продавил, а что толку то?вот-вот))) Эсминцеводов надо банить вообще навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2018 Эсминцеводов надо банить вообще навсегда.Паша тебе это не простит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 4 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2018 Ничего... у меня до 57% чуть осталось по наклонной, т.ч. переживет без меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2018 177514557196516 -бонус код, говорят даже нежданчики хорошие выпадают))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 4 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2018 еще 2 боя на монтане - настрел ниже среднего, результат пох, слив в одну калитку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 5 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 А у нас вчера неожиданно в 10 вечера собралось 7 человек. И мы успели катануть 3 боя в КБ - вынесли нахуй вперед ногами каких-то пионЭров, даже без полевика) Меня пустили ан ДеМойн, а не на остопиздевший эсминец))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 5 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 Так хуле, корабли не танки... это тебе не разбирать какой-нибудь хитрый танковый деф на ГК 10лвл без кэпа.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 5 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 Так хуле, корабли не танки... это тебе не разбирать какой-нибудь хитрый танковый деф на ГК 10лвл без кэпа.... Не, просто в начале так всегда. Пока рейтинг низкий кидает всяких гусей, с проальфой 400 даже бывает. Ясен пень команда фиолетовых их даже без особой координации раскатывать должна. Даже если 5 в 7 выйти. Потом как в Тайфун или Ураган выйдешь, так без полевика только посасывать. Хотя вчера третья команда попалась тоже такие ребята нормальные в проальфе от 1500 до 2000. Бывший клан ИНБ нашего)) Но как-то все равно им не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 6 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 У меня оказывается какой-то ебучий марафон выполнился на получение Индианаполиса (амер. кр. 7лвл). Сыграл пару боев. Лодка ужасна более, чем полностью. С КД в 14.3сек - это блять хуже чем на миоке играть, у той хоть траектория нормальная, а с этого говна еще хуй куда попадешь. Брони нет. Фугасы, как мне кажется, хуже, чем у той же миоке.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 6 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 Да ваще разрабы ахуели - нахаляву такое говно раздают.То ли дело повезло тем счастливчикам которые его за деньги купили.Лёха, улыбнись - сегодня пятница, хотяяяя, тебе пофиг)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 6 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 я не запойный, мне пофиг пятница или нет.... тем более, что вот прямо сейчас я смотрю футбол и параллельно работаю в удаленном режиме...и да, я не вижу смысла раздавать говно, даже нахаляву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 я не вижу смысла раздавать говно, даже нахалявукак это? у лесты говна будет меньше, а у всех остальных - больше)))И потом - тебе теперь есть на чем фармить))) Дюк и Инди.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 6 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 Дюк и Инди....два говна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения