Леший Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 У меня неожиданно в крайнем бою Ямато зашел... 191 к дамага, 4 фрага. Куда не шмальни - цитадели вываливаются, крейсера с залпа сдувало, С Гроба 33к с залпа отвалилось, с залпа кормовой башни из 3х снарядов - 2 цитадели Монтане... Хуй поймешь этот ВБР короче)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 У всех нормально кораблики идут? У меня тормоза дикие, в бой по три минуты заходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 У всех нормально кораблики идут? У меня тормоза дикие, в бой по три минуты заходит... C утра заходил часов в 9 - нормально было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 не могу подсказать - тока вечером, если буду в адекватном состоянии))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 Скромный дебют :)http://s010.radikal.ru/i314/1612/cb/554cc3a80695.pnghttp://s019.radikal.ru/i634/1612/fe/93cc368acd89.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 Поздравляю! Первый Кракен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 Поздравляю! Первый Кракен?Вообще один из первых боев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 Блин, вчера Ямато мой, конечно в 2х боях зашел имбически... 190к среднего и по 4 фрага каждый бой... Всегда бы так :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 Второй бой был на грани)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 а что там в корабликах изменилось? в танках вон обнова вышла ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 а что там в корабликах изменилось?море синее, торпеды злее, дым плотнее, камуфляжи новые... или ты про геймплей?)))))у нас обнова на тесте - скоро совсем соснулые топилы будут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 море синее, торпеды злее, дым плотнее, камуфляжи новые... или ты про геймплей?)))))у нас обнова на тесте - скоро совсем соснулые топилы будут.....что за соснулые топилы???про геймплей все понятно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 Коля, соснулыми, еще с танков называют ненцев - потому что все танки которые делали в ненецкой ветки нехило соснули от амеров/жабоедов и прочих инородцев))), естественно это перешло и на корабли, где ситуевина ну очень похожа.... топила - сленговое название эсминцев, ну типа "тяжи", арта".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 Коля, соснулыми, еще с танков называют ненцев - потому что все танки которые делали в ненецкой ветки нехило соснули от амеров/жабоедов и прочих инородцев))), естественно это перешло и на корабли, где ситуевина ну очень похожа.... топила - сленговое название эсминцев, ну типа "тяжи", арта"....ну понятно.. зайду вечером покатаю посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 Второй бой был на грани)))) Ну так даже и интересней! Да и не было там на грани - там в резерве у нас еще Изюм был с огромным запасом ХП)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 если бы ямато твой последний вышел из-за острова мы бы его утопили, и тебе не надо было бы его таранить, но норку ты утопил вовремя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 Вообще один из первых боевА ник какой в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 А ник какой в игре?такой же как в танках)))) "паровоз" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 А мужчине на Ямато - двойной шимаказе за первый столик :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 ХЗ как я не умер ))) Ну ты потом затащил ))) На миникарту смотрю - 1 к 2 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2016 Камикадзе в продаже - вам то не надо, а я взял, вечером миникозу продам.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 15 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2016 Ээээ.... А вот хуй знает.. .Разрабы немного охуели... Фуджину торпеды порезали по-тихому.... Захожу в бой и понять не могу, чего за лажа, не попадаю.. А смотрю потом - а там всего 5,6 км вместо 7ми.. Охуенчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 15 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2016 Ы.... Я еблан. На форуме все объяснили - я командира с перком на усорение торпед посадил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2016 сам не допер?)))) на форуме то орал сильно? волну вайна создал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 15 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2016 сам не допер?)))) на форуме то орал сильно? волну вайна создал?))) Да как допрешь.. У меня сразу на ЭМах не было ни кого этого перка.... А командира переобучал с авика.. да я вообще забыл, что такой перк есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения