LeFFer Опубликовано 20 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2017 ну тебе (или кому-то из форума) вроде и в прошлом году какой-то прем приличный в подарок прилетал...я даже не дергаюсь на эти заманивания лесты, т.к. хуй обычно что получаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2017 Аризона))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2017 а завтра сранги начнутся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 21 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2017 Серега! ЛБЗ на 40 самолетов - реально!!! Еще бы 3 секунды боя и на 10 циток бы закрыл заодно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2017 бля, все ЛБЗ надо днем выполнять получается, а не вечером... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 21 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2017 бля, все ЛБЗ надо днем выполнять получается, а не вечером... Да не, тут надо чтобы сошлись звезды. Маленькая карта Море Надежды + сетап без эсминцев (по 1 хабаровску с каждой стороны). ДеМойн встает на точку В прикрывшись островами и кроет ПВО пол-карты ровно. Ну и авик у них был знатный дятел перывй налет решил как раз меня сделать - 28 самолетов сразу, а наш молодец - даже ястребов на меня таскал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 21 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2017 Игорь, спасибо за НГ подарки :)Ты чем платил? Виза не арбайтен походу ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2017 Яндексом, ибо карты не арбайтен, 11 попыток за сегодня))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 22 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2017 Авиководы, сделайте, плиз, скрин перков для своих авиков. Интересуют авики от 8лвл. Американские в большей степени, чем японские. Ну или хотя бы названиями перечислите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2017 Леша, авиковод у нас один - Паша, просто он играет за нас, поэтому мы его и терпим)))) А так давно бы уже захейтерили))))А так как Павлик человек рассудительный, если не сказать занудливый, он тебе в подробностях опишет нахуя командиру это уметь и как он всех поимеет от этого)))) ЗЫ вопрос по перкам Курфюрста - тут прочел, сто ИВ на ПМК у ненца - песец какой злой становится, ебошит всех так что аж дым стоит. Какие мысли у умных людей по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 22 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2017 ЗЫ вопрос по перкам Курфюрста - тут прочел, сто ИВ на ПМК у ненца - песец какой злой становится, ебошит всех так что аж дым стоит. Какие мысли у умных людей по этому поводу? Да ну нахуй. И так перков на ЛК не хватает в ПМК-билде, а тут еще ИВ? Вместо чего? Ослабить живучесть? Основная тема ПМК - пожары, а не прямой урон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2017 Пишут что в клинче рвет всех монтан/ямат на куски мелкие.... Вчерашний бой помнишь? Но меня тоже сомнения одолели - вот и спросил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 22 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2017 Авиководы, сделайте, плиз, скрин перков для своих авиков. Интересуют авики от 8лвл. Американские в большей степени, чем японские. Ну или хотя бы названиями перечислите. Так не помню. Вечерком гляну, что на Мидуэе стоит. Но там по-любому мастер преполетного, ускорение торпед, КД торпедоносцев, воздушное господство и маскировка. И еще что-то на 5 очков, не помню))Пишут что в клинче рвет всех монтан/ямат на куски мелкие.... Вчерашний бой помнишь? Но меня тоже сомнения одолели - вот и спросил... Джедай2009 пишет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2017 Ну да жидай, там какую то таблицу кинули - надо посмотреть, но сил нет - заболеваю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 22 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2017 Ну да жидай, там какую то таблицу кинули - надо посмотреть, но сил нет - заболеваю...Эээ стапэ! Лечись давай! Рецепт знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2017 Эээ стапэ! Лечись давай! Рецепт знаешь.знаю, но если всю бутылку лекарства принять - сам же понимаешь что получится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2017 Серега, ты на твинке давно не играл? Почту глянь - там хулио чезаре раздают, свободку и серебро, тока у них пока тех проблема, вечерком надо попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 22 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2017 Игорь, а ты в итоге узнал, подарки картой оплатить можно будет? Или все пиздец, выкручивайтесь как хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2017 у меня картой не получилось, я закинул за две минуты денег с карты на яндекс - оттуда получилось. Там а5 какие-то траблы, но я так понимаю, это траблы не Лесты, а систем платежных... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2017 Только что отправил Леше подарок - с яндекса никаких вопросов, с карты не дает, сука... Леша, на сайте подарок прими! С наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 22 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2017 Так не помню. Вечерком гляну, что на Мидуэе стоит. Но там по-любому мастер преполетного, ускорение торпед, КД торпедоносцев, воздушное господство и маскировка. И еще что-то на 5 очков, не помню)) Поясню. Продал Ренжера, заебал он меня раками в союзной команде, с трудом из минуса его по винрейту вытянул. Остался от него вот такой кэп с 2 очками навыков. Лексингтон стоит в порту. Соответственно, стоит вопрос, открыть борт-стрелка для ударных самолетов (2я строчка, 6й перк) или ждать еще свободных очков для ПВО перков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 22 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2017 Леша, на сайте подарок прими! С наступающим! Игорь, если это мне, то тронут, но не знаю, где смотреть (хотя вроде дублонов стало больше, не помню сколько было просто), а если Лехе танкисту, то только за, я не претендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2017 Тебе, кому же еще))) Иди на сайт игры, залогинься и там в своем профиле выбери "принять подарок" и будут тебе ящички в контейнерах))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 22 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2017 Тебе, кому же еще))) Иди на сайт игры, залогинься и там в своем профиле выбери "принять подарок" и будут тебе ящички в контейнерах)))На почту иди, а не на сайт игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2017 На почту иди России?))) Ну чисто в профиле тоже есть графа "уведомления", но работает она или нет - хз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения