Igor48 Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 Стандартный ответ - 14 дней, а чего ты хотел от картошки, она же ОВОЩ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 Стандартный ответ - 14 дней, а чего ты хотел от картошки, она же ОВОЩ)))) "Пидорасы" - овощей с таким названием я не знаю)))Походу надо как ты сегодня - писать на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 Походу надо как ты сегодня - писать на форум.Напиши Соарену - нам вроде как помог хотя бы понять куда идти.))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 епт, я в клане)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 А моего твинка не взяли. Ну и тьфу на вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 а щас кинул заявку... правда не уверен, что буду полезен... у меня винрейт за несколько дней порядка 20% )))очень интересные союзники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 и объективно окончания этой серии не планируется, ну т.е. сливает на всех уровнях любые корабли в любом сетапе уже много боев, т.ч. скорее всего я у вас там баластом повисеть могу в лучшем случае... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 а щас кинул заявку... правда не уверен, что буду полезен... у меня винрейт за несколько дней порядка 20% )))очень интересные союзникивсе мы днища)))), а хороший человек никогда лишним не бываетЕсли бы вчера не Хабары, у Сереги вообще была бы серия из 5 сливов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 Переписка с ЦПП продолжается. На предыдущий вопрос отвечали 2 дня и ответил чувак с говорящей фамилией - Сергей Долгий))))) Походу вернут имущество, но не всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 Переписка с ЦПП продолжается. На предыдущий вопрос отвечали 2 дня и ответил чувак с говорящей фамилией - Сергей Долгий))))) Походу вернут имущество, но не всё.Комиссия за перевод туда и обратно? Плавающий курс перевода свободки в дублоны? Поломанный калькулятор у ЦПП? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 Комиссия за перевод туда и обратно? Плавающий курс перевода свободки в дублоны? Поломанный калькулятор у ЦПП? Дублоны обещают вернуть, свободку спиздят, а вот тот опыт который был снят с Москвы и переведен в свободный - не вернут. Да и хуй с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 В Москве всегда наебывают))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 Если нужно,то добавте в клан моего твинка.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 А ты вообще куда пропал то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 Да...всякая хуета...развод ...дележки....с работой хуево....в общем обычная жисть)А так играю по маленьку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 во писец... ты это заходи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 Жрите )))http://korabli.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 Уря. Спустя 3 дня мои бублоны вернули) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 А проценты за три дня пользования?))) Жрите ))) http://korabli.com/А чего дают то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 Если нужно,то добавте в клан моего твинка.)Ты в клане, тебе приглос не кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 23 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2017 Ты в клане, тебе приглос не кинуть._A_N_T_I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 23 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2017 _A_N_T_IНиколаич, это твой твинк? Нормально так ты прокачал скилл в корабликах, смотрю. Это респЭктЪ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2017 дык педобирит жы)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 23 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2017 дык педобирит жы)))))))) Да нет. Я вижу, что Игорь качает 3 ветки, и, в частности, на немецких крейсерах до 7 лвл показывает очень хорошие результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 26 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2017 Первый бой на ДеМойне, сразу 7 фрагов. Интересный шип, но команда МУ-ДА-КОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения