Igor48 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Валерьян, ты напрасно смеешься, вот мы в три Изюма нормально рашим))), скоро в три яматы рашить будем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 11 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2016 ЩасЬе близко ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 11 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2016 Надеюсь не забанят ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 11 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2016 Воу-воу полегче. У нас теперь есть опасный соотряник)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 Пара стульев стоит дороже, чем 3500 дублонов.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 Валерьян, ты напрасно смеешься, вот мы в три Изюма нормально рашим))), скоро в три яматы рашить будем...А чО мне не смеяться? Я понимаю, когда вас дохуа и можно тактику боя выбрать. Мне пока больше интересны стандартные бои. А там, зачастую, рашить только сам будешь. Остальные на респе зачастую сиськи мнут. Эсмы сука, даже стоят и ждут пока засветишь.Вот и получается, что направленность последних изменений была именно в направлении раша, а всем ровно монопенесуально.Ну, эт лично моё скромное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 Серега красавчеГ! Мои поздры!!!! Я понимаю, когда вас дохуа и можно тактику боя выбрать.нас дохуя? нас трое всего - 25% от команды.... если от бутылки воТки убрать четверть, то оставшейся воТкой в бутылке ты упьешься хорошенько, так что от нас редко что зависит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 Эй, флотские, как там дела? Справляетесь без меня?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 а ты где шляешься? вчера в две норки играли))) говорят скоро граф Шпее будет, прем 6 уровня... с 283 пушкаме..... надо брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 а ты где шляешься? вчера в две норки играли))) говорят скоро граф Шпее будет, прем 6 уровня... с 283 пушкаме..... надо брать? Да что-то времени нет на корабли. Может забегу, вечером, но вряд ли. Насчет Шпее - первый раз слышу, надо почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 Шпее - цельноспизженная с супер теста инфа, у него есть хилка, заградка или гидропоиск, истребитель да кстати по спизженной инфе - за миссури хотят 800к свободки - ахуенна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 англоговорящие есть? радуйтесь, блядь... -https://sea-group.org/?p=1769&lang=en Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 англоговорящие есть? радуйтесь, блядь... -https://sea-group.org/?p=1769&lang=en Кол-во очков командира останется прежним интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 Кол-во очков командира останется прежним интересно?очко у командиров одно и оно не резиновое)))скорее всего - да, неизменным, но хуй его знает как будет в релизе.... ты лучше Шпее зацени - охуенчик жЫ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 ты лучше Шпее зацени - охуенчик жЫ....а перезаряжаться ГК будут как на линкоре ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 а я знаю? вообще-то он "карманный линкор" жы, посему если и перезаряд как на ЛК - то и броня как на ЛК должна быть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 ты лучше Шпее зацени - охуенчик жЫ.... ТТХ не видел, но чисто интуитивно - он не нужен. Только громкое историческое имя, но что от него останется в игре? Зачем нужен еще один немецкий прем, который будет при этом фармить хуже чем Шарнхорст и Тирпиц - я не понимаю. Они предложат на нем какие уникальныфе фишки или уникальный геймплей? Сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 У кого на 6 левеле есть ГАК и хилка? И 283 мм? и торпы? на 6!!!!!ом а если у него будет читерская броня как у всех ненцев - ахуенчик жЫ. Молотов нервно курит в сторонке.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 У кого на 6 левеле есть ГАК и хилка? И 283 мм? и торпы? на 6!!!!!ом а если у него будет читерская броня как у всех ненцев - ахуенчик жЫ. Молотов нервно курит в сторонке....имбища на бумаге получается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 имбища на бумаге получается :)дык все и охуели.... тем более на фоне ветки соснулых ненецких ЭМов.....ТТХ не видел, но чисто интуитивно - он не нужен. Только громкое историческое имя, но что от него останется в игре? Зачем нужен еще один немецкий прем, который будет при этом фармить хуже чем Шарнхорст и Тирпиц - я не понимаю. Они предложат на нем какие уникальныфе фишки или уникальный геймплей? Сомневаюсь. Паша, на точно такойже хуете под названием Шарик ты катаешься с 7 левела и то заябись, а тут почти то же самое, только на левел меньше... и да у тебя на шарике ГАКа нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 дык все и охуели.... тем более на фоне ветки соснулых ненецких ЭМов..... Паша, на точно такойже хуете под названием Шарик ты катаешься с 7 левела и то заябись, а тут почти то же самое, только на левел меньше... и да у тебя на шарике ГАКа нету... Ну так вот. 6 лвл. Значит фармить будет хуевато. Даже по сравнению с Шариком. ДА по совокупности заявленных х-к он ничего, лучше того же Молотова, но еще раз - нахуй он нужен если есть Шарнхорст и Тирпиц??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 потому как играть на хайлевелах малоинтересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 16 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 потому как играть на хайлевелах малоинтересно.... Да и в песке, сука, писеццц, как не выебывайся, один хуй слив....Решил тут Куму взять, в песке поиграть...не возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2016 не, мы вчерась с Серегой катнули раканзасов - ахуенна!!! выиграли не глядя.... а я вчерась на Байерне а5 медальку "Один в поле воин" получил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 17 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2016 не, мы вчерась с Серегой катнули раканзасов - ахуенна!!! выиграли не глядя.... а я вчерась на Байерне а5 медальку "Один в поле воин" получил)))шо весь бой проспали что ли? :) не глядя они играют :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения