Геодез Опубликовано 13 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2016 Как обычно во флуде потерялась инфа о встрече.Итак, пятница 15 июля бар о'хулиганс на конюшне, метро невский проспект. Сбор с 17-00.1. Одмин с супругой2. Игорь 48 с супругой 3. Геодез с супругой 4. Бав с супругой Пишемся сегодня-завтра до обеда. Завтра днем делаю брОню на пятницу. З.ы. Плас ван не обязательно. З.ы.ы. флуд в ветке приветствуется, чтобы в топе висела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2016 1нах.Мастерство не пропьешь.Тока вот 15 я к счастью буду рыбу пороть.зы Хорошо вам посидеть побухать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 13 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2016 2-нах. буду на серевновании. хорошего пития. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 13 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2016 а возрастной ценз есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 13 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2016 третий нахблин, почему в пятницу?! мне на дачу ехать вечером... :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 13 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2016 третий нахблин, почему в пятницу?! мне на дачу ехать вечером... :nm254:а у супруги водительского нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 13 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2016 а возрастной ценз есть?вообще-то это паб.http://konn.ohooligans.ru/сайт, меню и расположение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladimirW Опубликовано 13 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2016 Не безизвестный Альбертыч, просил пригласить Максфишинговцев на своё выступление в относительно новом пивном заведении. Как раз под даты Штерна получится потусить и как раз с разнообразным пивом и аккомпанементом. Вход бесплатный, оплачивать только пиво и хавчик. Вот информация со стены Альбертыча:Владимир Шишов15 июля в Gabov-craft pub играю программу "Хиты советского андеграунда". Подробности на стенке...Мне нравится4 вчера в 15:05|Комментировать Владимир ШишовВ программе произведения известных советских композиторов и поэтов-песенников:Б.Б. Гребещиков, ВИА "Аквариум"В.Р. Цой, ВИА "Кино"Б.Ю Шевчук, ВИА "ДДТ"В.В. Шахрин, ВИА "ЧАЙФ"В.Г. Бутусов, ВИА " Наутилус-помпилиус"С.Н. Чиграков, ВИА "ЧИЖ и компания"И.Ф. Летов, ВИА "Гражданская оборона"Ф.В. Чистяков, ВИА "НОЛЬ".А.Н. Башлачёв, и др...... Вот инфа о заведении: https://vk.com/gabovpubhttp://www.rest.gorodovoy.spb.ru/restourants/3091109.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 13 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2016 Макс и Леша, ваше мнение по месту решающее! До вечера определитесь плиз, не всем удельная удобна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2016 Макс и Леша, ваше мнение по месту решающее! До вечера определитесь плиз, не всем удельная удобна.Я, к сожалению, не смогу! Но если бы смог - к Шишову на концерт однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Июля 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 13 Июля 2016 Парни мне без разницы, смотрите сами по настроению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladimirW Опубликовано 13 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2016 Макс и Леша, ваше мнение по месту решающее! До вечера определитесь плиз, не всем удельная удобна. Ильюха, вроде Удельная и Невский проспект это одна ветка метро. По расстоянию от метро тоже вроде сопоставимо. Пиво обещают разнообразное на любой вкус, впрочем как и репертуар. Атмосфера должна быть зашибись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 13 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2016 Я за хулиганство))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 13 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2016 Я мысленно с вами. Во время Тусы буду Волгоград проезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Июля 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 13 Июля 2016 Давайте хулиганс. Все же центр удобнее. Альбертыча на тусе послушаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2016 Я - без супруги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladimirW Опубликовано 13 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2016 Итак, пятница 15 июля бар о'хулиганс на конюшне, метро невский проспект. Сбор с 17-00.1. Одмин с супругой2. Игорь 48 с супругой 3. Геодез с супругой 4. Бав с супругой 5. VladimirW подтянусь к началу поприветсвовать и отпить с концессионерами. А там может ещё и к Альбертычу успею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2016 Итак, пятница 15 июля бар о'хулиганс на конюшне, метро невский проспект. Сбор с 17-00.1. Одмин с супругой2. Игорь 48 с супругой3. Геодез с супругой4. Андрей(БАВ)5. VladimirW подтянусь к началу поприветсвовать и отпить с концессионерами. А там может ещё и к Альбертычу успею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 14 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 Итак, пятница 15 июля бар о'хулиганс на конюшне, метро невский проспект. Сбор с 17-00. 1. Одмин с супругой 2. Игорь 48 с супругой 3. Геодез с супругой 4. Андрей(БАВ) 5. VladimirW подтянусь к началу поприветсвовать и отпить с концессионерами. А там может ещё и к Альбертычу успею. 6. Mulder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 14 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 Завтра пятница! Без брони в пабе мест не будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 14 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 Итак, пятница 15 июля бар о'хулиганс на конюшне, метро невский проспект. Сбор с 17-00. 1. Одмин с супругой 2. Игорь 48 с супругой 3. Геодез с супругой 4. Андрей(БАВ) 5. VladimirW подтянусь к началу поприветсвовать и отпить с концессионерами. А там может ещё и к Альбертычу успею. 6. Mulder 7. Stan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 14 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 Столик на Илью, справа от входа. Подтягиваемся с 17-00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2016 Алкаши!Вместо того что бы Штерн на раковых десятку поймал затащили его бухать.Придется мне его рыбу взять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2016 Коллеги, я к сожалению полный пас - завтра за руль, после обеда сегодня ребенка встречать - не успеть и не повеселиться..... сам расстроен.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 15 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2016 Пока тоже под вопросом, вечером квартиры буду смотреть, если успею подскочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти