Старый Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 Я знаю Лёша...без према никак...но денег им хуй...это аксиома. :)Да и не страдаю я, так, попиздеть пишу. :)Нужно же хоть на что-то в ВГ пожаловаться...а то как-то типа всё устраивает. Да и цели то нет в танках, просто игра. Ни на какие турниры я не готовлюсь ибо не умею так играть, прокачать все что есть - тоже цели нет. Вот 50 В купил, 5 боев съездил и всё...больше не прёт. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 А ФЦМ я чуть-чуть не купил, когда ты мне помог 5 к голды взять + у меня еще было...не хватило на него всего полторы тыщи...а так бы купил точняк. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 А шо на бате в минус играешь?Там же пульки норм, по соотношению урон/стоимость/прибыль.Главное попадать и пробивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 Не всегда в минус. Но и много не получаю. Обычно 10-15 к в + если выиграли и наоборт если проиграли. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 Не всегда в минус. Но и много не получаю. Обычно 10-15 к в + если выиграли и наоборт если проиграли. :)Ну значит нужно выигрывать :) Смотрю щас стрим Гранни, заебись катает, как каток раскатывает, и не горит, от слова совсем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 Суки ВГ!Вот зачем я полез смотреть про эти украшения на танк?! Ну, да, сам дурак........Мне нужно 2 конкретных девайса. Каждый по 412.5 р. Итого 825. За это я гарантировано получаю нужные девайсы и 3700 голды. А если повезёт, то и дополнительные бонусы нормальные, типа месяц према или 1000 голды или танчик какой то фуфловый. И это в каждой коробке, то есть шансы на бонусы х2. Ну и автоматом плюшки за 10 уровень в ангаре.Заманчивая математика, бля.........Утро вечера мудренее. Пойду спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 Ну так хуле...каких - то жалких 825 рублей...:)У вас там водка по чем, рублей по 200 самая простая? 4 пузыря - вообще понты, зато ты на коне...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 Суки ВГ!Вот зачем я полез смотреть про эти украшения на танк?! Ну, да, сам дурак........Мне нужно 2 конкретных девайса. Каждый по 412.5 р. Итого 825. За это я гарантировано получаю нужные девайсы и 3700 голды. А если повезёт, то и дополнительные бонусы нормальные, типа месяц према или 1000 голды или танчик какой то фуфловый. И это в каждой коробке, то есть шансы на бонусы х2. Ну и автоматом плюшки за 10 уровень в ангаре.Заманчивая математика, бля.........Утро вечера мудренее. Пойду спать.забудь о них! тебе еще на тусу ехать, копи бабло!!! :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 Один из комментариев со стрима Инспа и Трисс :) http://i12.pixs.ru/storage/4/8/8/Bezimyanni_3714866_24727488.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 11 Января 2017 Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 забудь о них! тебе еще на тусу ехать, копи бабло!!! :nm239:да, но эта хуйня только до 16-го, а туса позже.Утро не принесло облегчения. Склоняюсь к донату) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Января 2017 Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 твинк, 72% пп, вн8 под 4к, пару тысяч боев, на бате средний 3800, три полоски, боев около 400 на бате7 боев с ним во взводекак у него получается с тех же точек за то же самое время накидать за 3к, а я 900-1200 так нихуя и не понялон даже на м103 перестреливает батчата, один раз все таки я его перестрелял когда ему арта уебала на полном ходу :))))вотжешблять задроты а :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 11 Января 2017 Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 Бля, вот почему у меня так не получается всегда, а???!!!)))3 боя с утра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Января 2017 Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 Саня, ты че не на работе ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 11 Января 2017 Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 Саня, ты че не на работе ? :)Проснулся рано. Щас собираюсь)И четвертый бой картину не испортил)Бля, хочу так всегда!ps 2 из 4 боя на танках без лампы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 11 Января 2017 Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 Японцы всё же ёбнутые на голову :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
witamin Опубликовано 11 Января 2017 Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 Клаву расхуярил играя в танки,вот букывки и западают А насчет утра,то мне тож по утрам как то прет,редко сливыДа,простите "рака" а что за танк "батя"Да,и главное,что то я не нашел,что нам грозит когда мы нарядим в v уровень елку и танк. Мне осталось по одному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Января 2017 Поделиться Опубликовано 12 Января 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Января 2017 Поделиться Опубликовано 12 Января 2017 Не дождался я Степанова, начал сам на Елке. Первый бой - ни то, ни сё - 3 степень.Второй и третий - слился почти с нулём, да и команды были - огонь...В четвертом... насветил на Мастера. )))Жаль забыл приглос кинуть кому-нибудь, чуть дамага для ЛБЗ нехватило... http://wotreplays.ru/site/9499066#malinovka-barabulya_mf-amx_elc_bis http://i12.pixs.ru/storage/5/7/2/shot003jpg_6025534_24750572.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 В четвертом... насветил на Мастера. )))Жаль забыл приглос кинуть кому-нибудь, чуть дамага для ЛБЗ нехватило... дамаг сам старайся накидывать :)седня на мастера нужно будет минимум 1850 урона и 3500 насвета :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 Картошка замутила обмен премов на другие с доплатой. Раньше было наебалово, а сейчас вообще кидалово, молодцы картофаны. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 это как машины, купил, выехал с салона и минус 20% сразу :)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 Сегодня чёт повёлся и поставил клиент на разрекламированный европейский сервер.Те-же яйца, только в профиль. Из положительного - можно карму начать заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 это как машины, купил, выехал с салона и минус 20% сразу :))))Только у картохи выходит - 60% примерно... :)-50% за обмен + доплата... :)Да, Никитос показал что конченный Концепт можно здать за 3500 голды и добавив взять что - то типа ФЦМ, СДС, или еще что...так что Лёша, если есть голда - меняй пока не запретили. :) Я на Концепте ни одного боя не играл...жаль что голды нет, так бы слил его нах... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 И там карты есть, которые у нас вывели. Типа Оверлорд. На Амеро-сервере точно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения