Старый Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Да я просто заебался ждать...да и хер с ним...:)И да, бат однозначно рулит. :)Но начались проблемы...как только попадаю в лоб на Емиля - пизда, не голдой не пробить эту суку никуда...уже раза три так было. А голды у меня на бате нет...:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 А кто такой Эмиль?На каком уровне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 эмиль, швед тт 8 лвл, 9 и 10 еще крепче голова, но в рандоме их крайне мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 эмиль, швед тт 8 лвл, 9 и 10 еще крепче голова, но в рандоме их крайне малоКакие то пидары начали их выкатывать взводно...нагибают красиво...два раза на одних и тех же попадал, один раз в ноль меня, а один раз успел обойти и закружить одного, убил, но второй был рядом...и все...я в ангар. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 дак на них в основном синефиолетые и гоняют, поэтому красиво, вчера тоже на двух 9 лвл взводных таких напоролся, команда в которой был я, победила, исключительно из за полевой карты и нормального света :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 кстати, нарядил всю елку в 5 лвл игрушек, осталась одна 5 лвл на танк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 кстати, нарядил всю елку в 5 лвл игрушек, осталась одна 5 лвл на танку меня две на танк осталось. и нихуя не даёт на него, сука! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Да, это у них заебись придумано, я пятые игрушки 4 раза менял, и всё не того типа, что надо выдает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 все расчитано на донат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 все расчитано на донатВсе верно, мне тоже две игрушки осталось - и дальше стоп...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Вот же пидорасы! У меня было 5 верхушек для елки пятого уровня, ну редкое же украшение. Я меняю, мне дают.... правильно, верхушку для елочки. Но тоже особую, в виде каски. Ну не суки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Вот же пидорасы! У меня было 5 верхушек для елки пятого уровня, ну редкое же украшение. Я меняю, мне дают.... правильно, верхушку для елочки. Но тоже особую, в виде каски. Ну не суки? :)У меня 7 верхушек и пять подъелочных..а нужно всего две подвесных...а их хуй...:)При смене 5 верхушек - получил подьелочную...во второй раз украшение на танк...их тоже три одинаковых...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 Но начались проблемы...как только попадаю в лоб на Емиля - пизда, не голдой не пробить эту суку никуда...уже раза три так было. А голды у меня на бате нет... :(Фу-фу-фу Паша, ты жалуешься, что тебя на топовом СТ, нагибают восьмёрки? :) :) :)Да на них же играют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 Да меня вообще все нагибают. Играю последнее время на 10. Стабильно больше сливов чем побед. Не знаю как там по полезности, а по % с 51.75 уже 51.5 :) И главное, что характерно, тактики пробую все время разные - но слив стабильно одинаков. Перехожу на 8 левелы - потиху % побед растет..:) Но играть на 8 уже поднадоело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 бат, кром, елка, е25, иногда ИС7 и крайне редко гриль, все вн и пп в гору :)ща на кттс статистика за год вылезла, очень все наглядно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 Ипать арторасты! http://i12.pixs.ru/storage/2/3/3/Bezimyanni_1890329_24697233.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 ибануца, а че за карта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 интересно, что так стимулирует противника писать в личку, при услрвии полного и глубокого ими заглота :)блять, два дня подряд просто разрывается она у меня и самое главное что ответить не могу, потрму как уже наотвечал на бан :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 интересно, что так стимулирует противника писать в личку, при услрвии полного и глубокого ими заглота :)блять, два дня подряд просто разрывается она у меня и самое главное что ответить не могу, потрму как уже наотвечал на бан :)мне обычно после ваншотов пишут, ЛТ и ТТ-воды )))первые - "как так - смог попасть?" вторые - "как так - на все хп?" ну разумеется другими словами пишут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 Осталось тоже одну игрушку на елку повесить. Но уже три верхушки лишние))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 Это мы проходили, теперь тебе только верхушки и будут доставаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 ибануца, а че за карта?Лудшая карта войны - Педриловка, или как её там правильно? :) :) :)Пестня ещё есть про неё."Педриловки заслышав голосок..."Или это про птаху?Совсем склероз замучил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Января 2017 Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 А я елку нарядил и танчик. Всего три лишних верхушки))) Прикольно, заебашил артой три арты противника одним выстрелом. Двоих насмерть, одного на половину) На рудниках по 4 шт в команде. А они там за сарайкой ныкаются))) Посмотрел на топовые пт новые. Чего то качать их не особо хочется. Может лучше их тяжик выкачать? Пт какие-то скорострелы с малой альфой. Хотя быстрые. Чем то на 263 похоже. Стал тут использовать оф снаряды. Возил их раньше хз зачем... А оказалось, что если с е3 зарядить в голову е5 или ис4 таким оф снарядом, то 500-700 проходит, да еще и стреляют они после этого косо и редко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Января 2017 Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 Макс, там в этих пт нужно еще в кнопки попадать, плюс горизонтальных углов нет вообще на 8-10 лвл точно, пуха насмерть прибита, короче забей, не просто так они до 7 уровня бесплатно раздаются(кроме опыта)тт тоже косокриво пуляют, и не едут нихуя, к барабану тоже нужно привыкнуть, плюс один, углы вниз на пухе, а непробиваемая голова есть у ИС7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Января 2017 Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 Мне они импонируют... Красивые они.Хотя вот красивый т69 такой отстой оказался)))Но...Хочу все пт10 в ангаре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения