Perca Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 Надоело ждать патч в АВ, установил клиент.В первый бой отправился сдуру на М8 Thunderbolt, врезался в статичные объекты, не вписывался в повороты, не попадал в танки :)После ВоТ нужно постепенно в АВ входить, не торопясь :)Желательно на ОБТ невысокого уровня, скорости просто пиздец, а всего месяц не играл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 а ну ка забросайте его какашками прикормкой Облей себя этой...как там её...мелассой и посыпь сверху сухой прикормкой - классный пельмень получится :) :)У меня только раз в год рецидив червячества просыпается - на весенней ладожской плотве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 На Т-90 исследуется прекрасный модуль под названием экспериментальные заряды.Они увеличивают альфу процентов на 10.Но чтобы исследовать нужно купить танки, чем я собственно и занялся.Покупаю значит Т-80 за 6 миллионов, а мне хуяк, договор с поставщиком 4 степень, получите распишитесь 5 миллионов, в итоге танчик обошёлся чуть дороже миллиона :)http://i11.pixs.ru/storage/0/2/9/ScreenShot_7990057_22550029.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 Облей себя этой...как там её...мелассой и посыпь сверху сухой прикормкой - классный пельмень получится :) :) Скорее вареник получится, меласса сладкая очень.А если посыпать сверху цветными пастончино, то вареник ещё и нарядный получится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 Решил поиграть в ранговые.Боёв за 6-7 получил миротворца, если упороться можно тирана взять за недельку :) http://i11.pixs.ru/storage/3/8/1/ScreenShot_3183848_22550381.jpg Но не стану упарываться, лучше чередовать с рыбалкой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 7 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 Хэлкету фугасом в борт на 260 с КВ-2 без единого крита. Это как возможно?Или я пропустил какой-то ап\нерф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 Хэлкету фугасом в борт на 260 с КВ-2 без единого крита. Это как возможно?Или я пропустил какой-то ап\нерф?в землю перед ним попал, в него только осколки полетели, обычно говорят "накрыл" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 7 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 в землю перед ним попал, в него только осколки полетели, обычно говорят "накрыл"нихуя. прямое попадание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 нихуя. прямое попадание.вбр, забей, это же картоха, там че угодно может быть, я с 49 раз ваще без урона и крита в вафлепазика попал в упор, сказали "попадание" и ниибет :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 7 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 вбр, забей, это же картоха, там че угодно может быть, я с 49 раз ваще без урона и крита в вафлепазика попал в упор, сказали "попадание" и ниибет :))))И ниибёт...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 7 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 50-100 хорош...и чего это я раньше хранцузов не начал качать...особенно хорош в топе. Понравилось разваливать исов и Т-32 как и 34 с барабана...главное чтобы никто не крыл...тут уж подгадать нужно. Выходишь и с пяти - шести пулек тт в ангар...иногда одну иногда две в ответ получаешь...но если кроют - тогда ой...:)А с 6-7 левелами вообще красота...с барабана 2-3 в ангар уходят, главное чтобы кучно ехали...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 И ниибёт... :)ща японуТТ 8 уровня сунул с 49 на 949хп, куда попал хз, но в борт :)))6 боев катнул, 1931 средний :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 50-100 хорош...и чего это я раньше хранцузов не начал качать...особенно хорош в топе. Понравилось разваливать исов и Т-32 как и 34 с барабана...главное чтобы никто не крыл...тут уж подгадать нужно. Выходишь и с пяти - шести пулек тт в ангар...иногда одну иногда две в ответ получаешь...но если кроют - тогда ой... :)А с 6-7 левелами вообще красота...с барабана 2-3 в ангар уходят, главное чтобы кучно ехали... :)Не понятно.6*300=1800.1279/300=4,26.Ты что, получается всё время в низ списка попадаешь?Или кроют всё время? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 8 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 Нет, не все время. Но пока только второй двиг открыл...хоть немного ехать он стал...а до вчера играл на первом, вообще не ехал. Поэтому и не получалось настрелять побольше. А тт я всего 3 штуки один на один развалил в ноль...и не в одной игре. :) Так что можешь идти и считать очивки и средний дамаг в АВ...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 А хуле считать то?Вот когда сыграешь 1000 боёв на 50 100 тогда и скажешь :) И самое главное, куда мне идти я как нибудь сам разберусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 8 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 А хуле считать то?Вот когда сыграешь 1000 боёв на 50 100 тогда и скажешь :) И самое главное, куда мне идти я как нибудь сам разберусьУ меня критерий 200 боев, ты это знаешь. И самое главное, я рад, что ты знаешь куда тебе идти...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 И самое главное, я рад, что ты знаешь куда тебе идти... :)Вот и замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 Столкнулся с очень странным явлением.Перевернул 3 кучи перегноя, нет червей!Нет от слова вообще.Ну допустим, в одной из трёх объяснимо, она сухая была, но 2 другие в тени.Под досками-кирпичами есть, а в перегное нет!Я в шоке, а вы всё танки-шманки, ВоТ лучше чем АВ, нет, тундра лучше всех, а избранные вообще в корабли играют! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 8 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 Легкий мастер... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2016 Исправлен ландшафт на карте «Монастырь», чтобы исключить возможность заезда в непредусмотренные для игры области. Где конкретно не знаю, спиздил с оф. сайта.У Бата 9 левела теперь 3 члена.Патч вероятнее всего после 20-го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 10 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2016 Пошли сегодня с детьми прогуляться :)Смотрим немчики сидят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 Батшат? http://i11.pixs.ru/storage/6/7/7/qtLzZvEQCH_5351011_22591677.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 Только что...два боя подряд...я вот хз как еще лучше нужно играть, чтобы выигрывать...я просто больше не успеваю перезарядиться, как остаюсь один и в окружении 7-8 противников...а союзников нет, союзников нет, союзников нет...а руки под пальто...а где мой пистолет.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 Тю, Паша, стыдись!Тебя шестёрки нагибают :) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 Тю, Паша, стыдись!Тебя шестёрки нагибают :) :pisya:Не пизди...там по одной шестерке всего...остальные 7-8-9 но не в этом дело...как блять можно с такими даунами выигрывать...полкоманды по разу выстрелила или вообще с нулем...и что интересно - чем дальше - тем чаще такое случается...повальная даунизация игры происходит. :)Хотя нагнуть может любой, когда в кд и союзников нет вообще...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения