Stepanov Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 Сколько же у тебя на ней боев то? У меня почти 5 перков на е 25 и там боев за 2 тыщи...:)3800, зачетный танкполевые карты помогли вчера держать 1000 с копейкой среднего за 11 боев 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 нашел способ как законтрить все плато на Карелии при режиме деф базы, горка прямо сзади за кругом захвата, батчат влегкую, 49 и кром очень тяжело туда заезжаютточнее нашел то я его давно, сразу после ввода новой физики, но забыл как туда заехать, позавчера вспомнил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 нашел способ как законтрить все плато на Карелии при режиме деф базы, горка прямо сзади за кругом захвата, батчат влегкую, 49 и кром очень тяжело туда заезжаютточнее нашел то я его давно, сразу после ввода новой физики, но забыл как туда заехать, позавчера вспомнил :)видео есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 видео есть? у тебя батчат то есть?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 у тебя батчат то есть?))))арта 10 может и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 видео есть? да по видео особо не поймешь, надо пробовать, но легче чем на рудниках, вечером могу треню создать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 арта 10 может и есть.даже у меня ее нету, тока 9ка.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 даже у меня ее нету, тока 9ка....ну так тоже батчат, можешь пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 я кстати не исключаю, что туда на быстрой арте можно заехать, самое главное чтобы техника не резко теряла скорость, французские арты носятся тока в путь по картам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 ну так тоже батчат, можешь пробовать.дык у меня и нормальный бат есть)))) Леш заехать то можно на арте - вот только нахера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 у тебя батчат то есть?))))кром есть и фр.арта есть, на них и попробую! ))) кстати, оказывается:у АртоЛорки-8лев - удельная мощность 24,79у АртоБата 10лев - 20,57у КромаВ - 23,19у Т49 - 24,31 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 Леш заехать то можно на арте - вот только нахера?я фиг знает, нет арты, но можно по всей карте закидывать спокойно за бургы, в отличии от позиции за самой этой горкой, ну вобщем где все гнездо обычно трется :)кром есть и фр.арта есть, на них и попробую! ))) кстати, оказывается:у АртоЛорки-8лев - удельная мощность 24,79 у АртоБата 10лев - 20,57у КромаВ - 23,19у Т49 - 24,31при условии что ты умудрился на том кроме залезть на рудниках на центр, то должен залезть и тама у бата ст сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 кто знает, как наебать картоху и одному в трене гонять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 кто знает, как наебать картоху и одному в трене гонять?Таких хитрожопых еще не было...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 кто знает, как наебать картоху и одному в трене гонять?второй комп, другой акк и все))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 второй комп, другой акк и все)))в таком случае зачем второй комп?или с одного два раза клиент не запустится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 в таком случае зачем второй комп?или с одного два раза клиент не запустится?угу, не запуститсяв кораблях когда рефералка была в бою два игрока ХУЙ1 и ХУЙ2, один плывет, второй стоит на респе, первый слился, второй завелся и поехал дальше воевать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 угу, не запуститсяв кораблях когда рефералка была в бою два игрока ХУЙ1 и ХУЙ2, один плывет, второй стоит на респе, первый слился, второй завелся и поехал дальше воевать))))) О, помню лет 15 назад в Warbirds я на 2 компах играл. На одном веду бомбер, на втором - десантный самолёт. Для захвата поля нужно было всё разрушить и затем высадить десант. Бомбером разрушал поле, причём, тушкой бомбера последнюю цель, а потом захватывал десантом. Очень профитно было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 ...а у бата ст сколько?а бата ст - 29,41 http://i12.pixs.ru/storage/7/8/2/tankipng_7330912_24506782.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 нашел способ как законтрить все плато на Карелии при режиме деф базы, горка прямо сзади за кругом захвата, батчат влегкую, 49 и кром очень тяжело туда заезжаютточнее нашел то я его давно, сразу после ввода новой физики, но забыл как туда заехать, позавчера вспомнил :)я оттуда СУ-100 сбивал. Может подсадили?А так - обычно сшибают по засвету, если ЛТ сразу светить кидаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 22 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2016 Вчера чуть удержался, что не разбить ноут. 10, блять, ДЕСЯТЬ боев на 34/110 и десять же поражений! И первым был в команде и в верхней части по урону, и даже в одном бою специально нихуя не делал. Все равно проигрыш, Как так, сука? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 22 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2016 Вчера чуть удержался, что не разбить ноут. 10, блять, ДЕСЯТЬ боев на 34/110 и десять же поражений! И первым был в команде и в верхней части по урону, и даже в одном бою специально нихуя не делал. Все равно проигрыш, Как так, сука? :)боевые резервы включал перед этим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 22 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2016 Боевые резервы параллельно включают режим угнетения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 22 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2016 Боевые резервы параллельно включают режим угнетения?практически уверен в этом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2016 данунах 36% побед, каждый бой длительностью минута, длительный лаг и в анграр, и так 11 боев, т е баласироащик рулит, настрела нольюша рукажоп в этом патче, как он модпак обновляет, так сразу пиздец присходитснес моды, все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения