Седой Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 млять когда там у картохи планируются какие нибудь акции по переводу опыта в свободный задешево?сил уже нет ездить на Т95.. просто пиздец какой то. никуда не успеваю :)дык щас же идет акция. не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 млять когда там у картохи планируются какие нибудь акции по переводу опыта в свободный задешево?сил уже нет ездить на Т95.. просто пиздец какой то. никуда не успеваю :)у них ща акция на1 месяц прем+2500 голды за 800 с чем то рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 у вас сейчас акция - получи максимальное количество уебков в свою команду забесплатно!Вчера с утра играл, втихаря, пока все спали.... Это жесткий писец...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 Давай меняться! Я тебе Е3, а ты мне Т95 )))) Если без голды лоб с лоб, то 95 разберет Е3 мне кажетсяне разберет Максим Петрович. уже проверил в рандоме.. Т110Е3 за счет высоты легко пихает в башенки Т95.. а на Е3 они во первых высоко, во вторых пробиваются через раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 у вас сейчас акция - получи максимальное количество уебков в свою команду забесплатно!Вчера с утра играл, втихаря, пока все спали.... Это жесткий писец......в кораблях типа их меньше ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 в кораблях типа их меньше ? :)конечно, у нас команды по 12 а не по 15 чел, так что на 6 меньше, то есть аж на 25% - а это дофига))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 :)))))поэтому я вчера решил зайти в КБ, глянуть че как, даже рандомной командой с нормальным 57% командиром очень хорошо :)грит, что практически никогда не брали 49, брали 54 обл, вчера мнение он свое поменял после каток :))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 :)))))поэтому я вчера решил зайти в КБ, глянуть че как, даже рандомной командой с нормальным 57% командиром очень хорошо :)грит, что практически никогда не брали 49, брали 54 обл, вчера мнение он свое поменял после каток :)))я надеюсь ты командира предупредил что постоянно на нем гоняешь? да еще и с доп.пайками.. а то он потом в команду наберет тех владельцев которые сначала боя умирают толком ничего не сделав :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 я надеюсь ты командира предупредил что постоянно на нем гоняешь? да еще и с доп.пайками.. а то он потом в команду наберет тех владельцев которые сначала боя умирают толком ничего не сделав :)неа, не успел, у меня связь кал, просил отрубить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 в треню хрен кого, решил сгонять на 49, збс прокатился :)))редли и паскучи не взял, поторопился с выстрелом по арте в конце :)http://wotreplays.ru/site/9329564#l_zigfrida-saa-t49 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 Лех, давай я в треню зайду, зови! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 http://i12.pixs.ru/storage/4/3/8/Bezimyanni_4388745_24395438.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 погончли с Барабулей вчера в трене на Рудниках, час гоняли, заебались на горку заезжать, с одного респа хрен, с другого то три раза подряд заскакиваешь, потом хрен залезть потому как на каплю меняешь траекторию, т е для того чтобы заезжать на автомате надо минимум неделю тренькатьсядальше пробовали заезд на центральную гору, я там ни разу на 49 и не заехал, первая полка получается, дальше соскальзываю, как туда Барабуля на кроме залетел, не понял, правда потом он даже на первую полку с трудом заезжал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 а шо таки обнову скачали уже все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 погончли с Барабулей вчера в трене на Рудниках, час гоняли, заебались на горку заезжать, с одного респа хрен, с другого то три раза подряд заскакиваешь, потом хрен залезть потому как на каплю меняешь траекторию, т е для того чтобы заезжать на автомате надо минимум неделю тренькатьсядальше пробовали заезд на центральную гору, я там ни разу на 49 и не заехал, первая полка получается, дальше соскальзываю, как туда Барабуля на кроме залетел, не понял, правда потом он даже на первую полку с трудом заезжалда, бля... эти "позиции-от-маракаси" - что-то с чем-то :nm146: реально, немеряно времени надо на то чтоб туда залетать на автомате... После этого зашел в рандом - пару дней назад выкупил М12, надо было хоть немного прокатить её. Что-то непонятное твориться в картохе:- на стоковой пухе - даже понравилось катать - да, урона не более 1000, но кд - 24 сек, и она реально точная при том, что экипаж еще без единого 100% перка.- набрал опыта, взял топ.пуху. Да, средней дамажки почти на треть больше, но кд уже 35 сек и она реально косая (хотя по идее разброс меньше)!!! :smile14:2-3 боя реально слили из-за того, что из 7-8 выстрелов я попал (в лучшем случае накрыл) пару раз. Попа-огонь... :smile13: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 На рудниках, с нижнего респа убрали заезд на гору в центре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 Катал пару дней бата. Чисто в кайф катал. Пытался выигрывать, вытягивать...но увы. Слил с 51 до 50% процент побед и - 500 к серы. Было что и 10 боев подряд слив. Но сливался с 3.5 -4.5 к настрела. Оленей все больше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 А как так в минус на бате?Или на полном фарше?На всём голдовом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 На рудниках, с нижнего респа убрали заезд на гору в центре.мы с верхнего пытались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 Лёха, я понятия не имею что у вас там :)Это на стриме у бабки услышал, в 9,17 закрыли заезд, вот и писнул чтобы вы время не тратили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 Лёха, я понятия не имею что у вас там :)Это на стриме у бабки услышал, в 9,17 закрыли заезд, вот и писнул чтобы вы время не тратили :)да и похуй, закрыли и закрыли, мне не залезть, а вот если бы было залезть то тогда даа :)вчера уже в рандоме на боковую гору хотел на бате заскочить, хрен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 А када у ваз патч? вроде же сегодня?Там сервера ложатся на раз два, и дали день према, правда не знаю всем или у кого был активирован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 сегодня обнова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 ну и собственно кто на общем тесте катался на топовых ПТ-САУ шведов???ну и на барабанщиках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 14 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2016 толи юша рукажоп, толи разрабы, но кто то точно, лаги заебали, клиент два раза совсем кончался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения