Paknikola Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 все таки есть своя прелесть в ЛТ. скорость, маневренность.. нормальный дамаг. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 какойнах дамаг на 8 уровне ЛТ, ток 49 может без голды, остальные сасут иногда даже с ней :)батчат все эти ЛТ рвет как тузик грелку при практически одинаковых ходовых и маскировочных характеристиках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Ну как какой?Вылетаешь такой весь из себя на бульдоге, как начинаешь по 135-160 отгрызать :) :) :)А ещё ЛТ танкуют бортами :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 еще точно помню, что гоняя на 7-8 ЛТ если наностть дамаг голдой то минус около 40к серы стабильно при условии игры с премом, кроме 49, бат же вывозит + 15-20к серы с премом стабильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 У бата пульки относительно недороги, а урон очень приятный :)А у ЛТ и альфы нет и цены на пульки пиздец, а уж стоимость голды для Т37 и М41 вообще какой то зашквар.Да и вообще ВГ жлобы редкостные. Это всё херня.Вот у нас хотят для начала у арты отобрать арт прицел.Будет стрелять только прямой наводкой!Если эта херь не зайдёт, а она скорее всего не зайдёт, то планируют вообще вывести из игры как класс.Вот я и думаю, нахер вообще эти эксперименты?А ещё думаю, что в игре может поубавиться людей-голубей. А ведь майлам почти 2 года назад говорили - нахуй арта в игре не нужна!Хотя, если честно, то в нынешнем виде арта чистый саппорт.Ваншотов нет, максимум что она может это 600 при пробитии, а на 8 левеле у танков от 2400 до 3200 ХП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 А пока мы тут в чате наяриваем Паша в танчики херачит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 нормальный дамаг для ЛТ.вы только свои посты читаете что ли? :)а какой дамаг должен давать ЛТ.. млять как ТТ 10 уровня что ли?его основная задача светить и выпиливать арту.что касаемо СТ мало карт на которых средние танки могут безнаказанно проехать и вырезать арту или люто засветить, без риска огрести нехилых пиздюлин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 А кто спорит что дамаг нормальный?Он не просто нормальный, он лучший в игре.Бульдог даёт обладателю ДЦП-гана 150 едениц, а в ответ уходит в ангар, так и должно быть!!!И светит он прекрасно, особенно на картах из коридоров, да ещё при наличии СТ 10 у которых обзор лучше :)Именно потому что СТ херово светят, у меня на Паттоне и батчате света больше чем на любом ЛТ :) Касаемо же основных задач.Когда то очень давно, когда игра ещё только планировалась, была задумка, что арта это саппорт и основная её задача борьба с кустовыми-закамушниками, только почему то вышло,что арта всех загнала ещё глубже в кусты и ещё дальше за камни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 А пока мы тут в чате наяриваем Паша в танчики херачит :)Не херачит...ибо Паша - херачил окуней. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Херачил-херачил и вЫхерачил? :)Паша, купи морского окуня, он в неебическое количество раз вкуснее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Херачил-херачил и вЫхерачил? :)Паша, купи морского окуня, он в неебическое количество раз вкуснее :)Мне нет, я люблю речного и озерного. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Эта ты его готовить видимо не умеешь :) Вот тебе за это. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Я одного понять не могу, почему ВГ такие пидоры?Вот результаты боя из видео, если отнять личные резервы, то фарм составил 2 500 серебра.А если бы он нанёс столько урона на совке, то просто ушёл бы в минус. http://i12.pixs.ru/storage/3/4/7/Bezimyanni_8048264_24304347.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Потому что все должны страдать. :) И это он с премом. Ты еще прем отними. :) -38 000...Карл. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Паша, вот результаты боя в котором я не принимал участия.0 дамага, 0 фрагов.Меня выкинуло в ангар в самом начале.Это чистыми!http://i11.pixs.ru/storage/3/9/9/Bezimyanni_9591896_24304399.jpg С одной стороны это абсолютно не заслужено, но с другой стороны моей вины в том, что разработчики АВ криворукие пидорасы нет.Они год не могут справиться с проблемой вылетов.Более того, приблизительно 8-9 месяцев работала кнопка возврата в бой, но уже пару патчей она ни хера не работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Лёша, да пох на всё. Зашел, покатал, выиграл - порадовался, проиграл - утвердительно так сказал что ВГ пидорасы и вышел. :)Меня уже вооооооооообще не волнует, что там ВГ намутят в очередной раз. Танки - только убить иногда время. Всё. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Самообман Паша, самообман.Было бы пох, ты бы даже не заходил.Вот мне пох на ВоТ я в неё и не захожу :)А посты мои не касательно игры как таковой, а исключительно о прекрасной экономической составляющей.Представь, ты блестяще выполнил свою работу, просто идеально, а тебе руководство говорит, вот тебе Павел почётная грамота, а деньги мы у тебя удержим в размере трёх зарплат :)Анекдот старый вспомнил.Встречаются 2 экономиста.Один у другого спрашивает:- Ты что нибудь понимаешь?Второй отвечает:- Я могу объяснить!На что первый говорит:- Объяснить я и сам могу, но ты что нибудь понимаешь? Вот и я так, объяснить могу, а понять уже 5 лет не могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 А мне всё понятно. Игра работает. Бабулясы капают. Тенденции на закрытие проекта пока нет. Что еще нужно людям из ВГ... :)И не убеждай меня что мне не пох...мне пох, абсолютно пох на эту игру. :) Но менять одно говно на другое или третье - не интересно и бессмысленно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 А мне всё понятно. Игра работает. Бабулясы капают. Тенденции на закрытие проекта пока нет. Что еще нужно людям из ВГ... :)Ну так это же объяснить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 нормальный дамаг для ЛТ.вы только свои посты читаете что ли? :)а какой дамаг должен давать ЛТ.. млять как ТТ 10 уровня что ли?его основная задача светить и выпиливать арту.что касаемо СТ мало карт на которых средние танки могут безнаказанно проехать и вырезать арту или люто засветить, без риска огрести нехилых пиздвот смотри, 1бой - наглое выпиливание 3 арт и сразу двух 10 ст, 2 бой - самая говнокарта с режимом штурм для картона(дамаг), 3 бой - как там дать на картоне нормальный дамаг, хз, онли роль светляка, а дамаг до кучиэто все один батчат(СТ10 лвл) может спокойно делать в отличии от ЛТ, т. е. он универсален, шансы на победу были 33% и пару раз чуть выше :)http://wotreplays.ru/site/9297723#ensk-saa-bat_-ch_tillon_25_thttp://wotreplays.ru/site/9297711#l_zigfrida-saa-bat_-ch_tillon_25_thttp://wotreplays.ru/site/9297708#redshir-saa-bat_-ch_tillon_25_t 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Где арту выпилил крутяк...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 самое главное скамейку на платформе не переезжать и ты не светишся, а их разъезд засвечивается практически полностью 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Тьфу на вас!Я ничего кроме статистики посмотреть не могу.Тьфу на вас ещё раз :) :) :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Тьфу на вас!Я ничего кроме статистики посмотреть не могу.Тьфу на вас ещё раз :) :) :)те даже клиент лень скачать, а мне на тюбик тем более лень лить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 а шо там лить :)то ли дело качать :)целых 30 минут с установкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения