Stepanov Опубликовано 20 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2016 10 шведов пока не всречал, но 8ТТ башней танкует бата через пульку, т е в плохом ВБР для бата он оттанкует все 5 снарядов, при хорошем в ангар уедет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2016 кстати, читали петицию президенту? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2016 вчера обычный бой на Химках, в конце боя приглос отбата во взвод, я принимаю и ...в голосовом чате обменялись любезностями с фиолетовым батчатом, вроде все збс весь бой, друг друга крыли как могли, оба в топе по урону и опыту на Химках, поводом стало то, что в самом конце боя я его чуть толкнул под жопу, при этом спиздив у него 1500 дамага :)))ахуеть у него горело видимо :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2016 А мне несколько раз приходили приглосы от лучших по дамагу игроков команды именно в конце боя...но я там фраги подсасывал у них... :) видимо тоже обматерить хотели, но я не принимал...нах надо. :)И еще часто эти черти подталкивают ехать вперед, типа в атаку, помогу но в итоге не едет, а только стреляет по засвету...хитрожопые уроды. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 20 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2016 вчера обычный бой на Химках, в конце боя приглос отбата во взвод, я принимаю и ...в голосовом чате обменялись любезностями с фиолетовым батчатом, вроде все збс весь бой, друг друга крыли как могли, оба в топе по урону и опыту на Химках, поводом стало то, что в самом конце боя я его чуть толкнул под жопу, при этом спиздив у него 1500 дамага :)))ахуеть у него горело видимо :)))может ты ему ЛБЗ обосрал, не хватило одного выстрела, как нам тогда. Ясен хер подгорело у чувака) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2016 а я вчера в заполярье на борще поехал на горку (верхний респ), дай думаю постреляю оттуда (4 фрага по итогу), а там уже два ЛТ толкаются кто кого вниз спихнет - я их и спихнул, всех двоих..... ибо нехуй на лт по птшным точкам стоять... а на горе напротив стоял насхорн который меня целил - заебенил его блайндом..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 20 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2016 млять что то с новым патчем как то снизилось количество пробитий на FV125 183. в прошлом патче было больше в разы..если чо, то весь боекомплект голда. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2016 а почему нельзя написать пару приятных слов противникам в чате??? неудобно жы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 20 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2016 а почему нельзя написать пару приятных слов противникам в чате??? неудобно жы....ты их смущать начинаешь поэтому :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2016 ты их смущать начинаешь поэтому :)морально униженный противник легче проигрывает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2016 А мне несколько раз приходили приглосы от лучших по дамагу игроков команды именно в конце боя...но я там фраги подсасывал у них... :) видимо тоже обматерить хотели, но я не принимал...нах надо. :) И еще часто эти черти подталкивают ехать вперед, типа в атаку, помогу но в итоге не едет, а только стреляет по засвету...хитрожопые уроды. :)я так первый раз напоролсяя те грю, поставь алень, сразу в бою видно кто есть кто, приглосы летят в 95% случаев от красных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2016 я на приглосы вообще не эрегирую никак.....в каждом сука, бою летят.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 20 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2016 я на приглосы вообще не эрегирую никак.....в каждом сука, бою летят.... В правильной озвучке при этом как раз говорится "Вас пригласили в стадо", что является точным определением :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2016 я на приглосы вообще не эрегирую никак.....в каждом сука, бою летят....в конце боя от фиолетовых синих и зеленых принимаю когда зовут и когда надо вытянуть победупомогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2016 А как помогает, если ты молча играешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2016 А как помогает, если ты молча играешь? :)при подключении к связи - включается перк "телепатия"! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2016 А как помогает, если ты молча играешь? :)на пределе сил же))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2016 игровая связь в клиенте работает и постоянно галка у меня включена, если входишь в динамический взвод, то она подключается автоматически Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2016 Паша имел ввиду что ты молчишь в микрофон, но по нашему рейдколлу я не замечал тебя молчаливым)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2016 если я вижу что у человека скилл на много выше, то можно и послушать, хуйни не посоветует, вчера исключение было :))) у Пахи звук не але просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2016 Нормально я все слышу...даже отлично. И меня совзводные слышат. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 20 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2016 кстати, читали петицию президенту? ))) Жаль нет третьего пункта: - "Мне абсолютно насрать!", я бы проголосовал обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 20 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2016 я на приглосы вообще не эрегирую никак.....в каждом сука, бою летят....в настройках же их можно отключить нах... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2016 вкачал 5 перков на елке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2016 Сколько же у тебя на ней боев то? У меня почти 5 перков на е 25 и там боев за 2 тыщи...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения