Perca Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 Таки я не понимаю возмущения/удивления.Лёха, тебя бы устроило больше, если бы картоха их продавала +80% к стоимости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 кром простой есть, нравитсяшведские пт настолько хороши, что до 5 или 6 уровня их вообще бесплатно раздают, 8 уровень минус 80% от стоимости, нужен только опыт для прокачки, шедеврепта картошкин :)))А когда 2 крома - экипаж шустро качается. И фан! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 Таки я не понимаю возмущения/удивления.Лёха, тебя бы устроило больше, если бы картоха их продавала +80% к стоимости?да не, чтобы хоть как то на этом гавне катали сделали акцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 ВГ жиденько обосрались с организацией ВГ феста :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2016 ВГ жиденько обосрались с организацией ВГ феста :)там то как можно обосраться, лагало? :)на кроме ни как не прыгнуть выше 93%, надо новогодних праздников видимо ждать, когда чуть просядет статистика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 19 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2016 Так, че за плюшки на халяву? А то с этими рыбалками вообще танки забросил...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2016 Игорь48, давай уже обещанные КБ 7/54 часиков в 22.00, там все просто :)тяжи давят, лт хуйней страдают :)))нужен командир, а у меня дома режим тишины после 22.00, если на взвод я еще могу кое как его соблюдать, то на 6 человек его точно будет не выдержать :) Леша, дык надо бросить клич и собрать бойцов виртуального фронта))))Я то за - а вот остальные.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2016 Паха, четыре шведских бабы, допайки к шведам, ремки, резервы, иди елку наряжай короче, пару дней и все ок, упарываться сильно не надо :)пять игрушек низкого уровня можно обменять на одну следующего уровня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2016 Так, че за плюшки на халяву? А то с этими рыбалками вообще танки забросил... :)Хорошо скатай, победи, елочку укрась будут и плюшки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2016 и да, онлайн после акции вырос до 850к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2016 да лучше бы он не рос - вчерась покатал вечерком, ну дык ваще писец - промзона, я на арте 3х забираю, у нас перевес в три танка, у них мало хп - ну так наши долбоебы попрятались, в итоге красные скопом приехали к одному, ко второму и так далее и слив... или тупорылая япеста на вестфилде прятавшаяся за домами вместо того чтобы нашим помочь, в итоге слил всех, потом приехал к ней еле живые, но ей это не помогло.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2016 вчера вражеский полуторошотный синий бат красиво раскидал две арты и двух на половину целых хевиков в режиме " одна база" на карте Руинберг, я то тоже конечно в ангар ушел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 19 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2016 а че, Ладдер еще существует? а то я отстал от жизни, команда то давно распалась, поэтому и не знаю, тока на гк гоняю и укрепах.... неделю назад как раз 5я кампания закончилось, заебался я на ней пиздец как, растянули они ее сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2016 бои в ладере есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 19 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2016 что то говорили про шведов что с 8 уровня у ТТ башня с отличным бронированием и УВН.что то вчера в рандоме несколько раз наблюдал как в башню этого шведа все прилетает с уроном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 19 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2016 Степанов - для тебя новость про ЛТ10! - Стенограмма ответов разработчиков: "2 конференция ответов разработчиков WoT, WG Fest 2016". На вопросы игроков отвечают Муразор (M), Слава Макаров (S), Антон Панков (А).Антон Панков/Слава Макаров: Постараемся настроить Matchmaker так, чтобы он подсовывал карты на которых игроки ещё не играли и разрывал плохие серии карт. Проблема известна. S: В связи с перезагрузкой интерфейсного отдела по ряду других вещей мы только что вот приготовили "Песочницу". Выкатывать "Песочницу" на новый год это ад и безумие. Ждите после нового года. Я вообще не уверен, что у нас будет "Песочница" на 8-ках, потому что это нелепый механизм проверки гипотез. "Песочница" должна ответить на определенные вопросы.A/Муразор: ЛТ-10 нации будут: СССР, США, Немцы, Французы и Китайцы. По остальным ищем. Фактически новые машины будут только на 10 уровне. Текущие ЛТ-8 переходят на 9 уровень кроме Китая. Сроки — первые полгода следующего года.S: Прошлая идея с ИБ (Исторические бои) похоронена совсем. Что-то новое? Ждать.A/M: Защита аккаунта (как у Steam, Blizzard) будет улучшена, мы работаем сейчас над этим. Думаем, что ещё сделать для сохранности аккаунта. Ещё мы хотим возложить многое на приложение Assistant. S/M: Советский кастомизированный танк в обозримом будущем будет, и я думаю, он вам очень понравиться, (речь про уникальный камуфляж для RU сервера — прим. WOT Express). Type 59 в уникальном русском камуфляже не будет, отстаньте от него уже, пожалуйста!M/S: Скорее нет, не будем вводить Waffentrager auf E 100 обратно. Если будет цель ввести - введём, но пока я такой цели не вижу. M: Type 59 это легенда, да возможно он сейчас не является комфортной машиной, но он и не плохой танк. Он лучший СТ своего уровня. S: +/- 25 урона трогать не будем, так и останется. Аналогично с пробитием.M: Сейчас ещё идут обсуждения, какие механики будут дополнительно у ЛТ-10, но будет ли там лампочка, которая будет моментальной или через 1 секунду, это вряд ли, ибо лампочка это единая механика для всех машин в игре на данный момент. Но это не значит, что там не будет своих уникальных механик. ЛТ-10 будут крутыми. A: Ряд плохих карт в след. году будут убраны, каких — обсудим. Но если твоя "любимая карта" туда не попадёт это не значит что: a) она плохая б) не нравится всем. S: Изменения баланса будут, будет новый Matchmaker, это не будет отдельно +/-1 уровень боёв, будет его часть. A: Сейчас у нас настраивается новый лаунчер WGC, который будет един для всех проектов, в нём будет ряд новых функций, где будет: фоновая закачка, её приостановка/запуск, установка в ночное время, таймер и тп.M: Планы по арте Шведов с 14 снарядами есть, но нет, не надо её вводить :)S: Мы механику бронепробития пересмотр рассматриваем как один из шагов, который мы сейчас будем внедрять, как часть нашего пути к новому балансировщику в игре, как именно будет реализована, сейчас не отвечу. S: КВ-5 и так имбует, ну куда его ещё апать, у него есть проблема, что его сделали имбущим, но не комфортным, но это проблема, которую мы не можем решить легко и быстро. M: По переработке Гриля 15 и его нерфу планы есть уже прямо сейчас. Так очень популярен и токсичен и мы знаем, что с этим делать. S: Хотя забавно, что на предыдущей сессии вопросов, нам рассказывали, что Гриль 15 очень слабый и его нужно апать. A: Мы считаем, что в текущем виде ЛБЗ более-менее сбалансированы, но там есть пару задач, которые нужно поправить. В 1-ую кампании ничего кардинально менять не будем, кроме интерфейса, там где "чёрт ногу сломит". У нас нет задачи раздать всем 260 и T-55A. Текущие условия конкретно для ЛТ будут сохранены. M/S: Пока что двух веток Шведов достаточно, будут ли новые предсказать сложно. S: Современные танки не появятся в нашей игре пока я сижу в кресле креативного директора. A: Чёрные танки были экспериментом, т.к. нет текущей системы кастомизации, которая настоящая, мы решили попробовать. Попробовали — результатом стала компенсация денег не Европе, где танки изначально стоили очень дорого; эксперимент дал определенные выводы, что на одних регионах так можно делать, а на других нельзя. Вопрос закрыт, в след. году никаких черных танков не будет. Слава Макаров предупреждал о таком. S: Хочу из Кораблей внедрить часть вещей в WoT, не скажу, что сейчас именно, но анонс будет. A: Даже в проектах наших коллег есть вещи, которые нам бы не плохо перенять от них и реализовать. S: "Быстро стыренное считается придуманным".A: Мы работаем над своей системой защиты. Мы уже начали банить этих говнюков (читеров — прим. WOT Express). Будут новые волны банов. Над античит решением, комплектным мы как работаем, так и продолжаем работать. S: По факту тестов многобашенности не проводилось. Марк был игровым объектом он не являлся танком, которым мог управлять игрок. S: Мне вообще марафоны как механизм не нравятся ужасно. A: Поддержка звуковых модов будет, есть у нас такой долг, да.S: На ближайший год наш план разработки трещит от фич.A: По поводу "прикрывашек" на ГК и УРах (Укрепрайон) есть уже материал в работе. Будем бороться. В первую очередь для УР. Вы будете довольны.S: Будет сюрприз, расскажем, как будет уже непосредственно готово. M: Новых льготных прем танков не будет.A: Баланс техники, баланс команд, карты, артиллерия, производительность - 5 основных направлений в которых нам необходимо работать. A: По бонусу за танкование пока прогресса нет и не факт, что он вообще появится, далеко не факт. A: Если есть прямые факты по Orc'у присылай напрямую мне или Славе и если они подтвердятся мы его уволим на следующей день. Но это должны быть железобетонные факты. A/S: Балнс 3-5-7 будет, но будет чутка сложнее.A: Продавать девушек-танкисток в ближайшее время не планируем. Пока опираемся только на ЛБЗ. Единственное исключение это Берлинские танки с 0 ББ. A/S: И да, ещё надо озвучку женскую сделать, стыдно как-то. S: Постоянно платящих игроков подумаем, чем поощрить, но точно не нагибом за бабло, пардон. M: В этом патче Скорпиона не трогали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2016 - Макаров Слава!- Слава Макаров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2016 из всех ЛТ выделяется только елка, остальное в сравнении с ней кал топленый, потому как ель не трогали руки разрабов с тех времен когда она еще с 9 гоняла, остается вопрос почему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 19 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2016 из всех ЛТ выделяется только елка, остальное в сравнении с ней кал топленый, потому как ель не трогали руки разрабов с тех времен когда она еще с 9 гоняла, остается вопрос почемуБанально забыли...:) Видимо она не так популярна и из их рейтингов не выделяется. :)На АМХ 50В так скидки и нет - пидары. :) Хотя я знал что так и будет...а как только куплю - сразу 30% скидки поставят, зуб даю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2016 Банально забыли...:) Видимо она не так популярна и из их рейтингов не выделяется. :)тут видимо задроты на нее присели, все время держал 95-96%, неделю назад хуяк и 91%, заело, ебся долго, но вышел на 95,1%, успокоился :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 19 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2016 ПОсмотрел условия акции - это новогодняя хуета. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 20 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2016 На АМХ 50В так скидки и нет - пидары. :) Хотя я знал что так и будет...а как только куплю - сразу 30% скидки поставят, зуб даю. :)числа после 28 декабря посмотри... наверняка нарисуют 20-30% скидки на десяткичто то говорили про шведов что с 8 уровня у ТТ башня с отличным бронированием и УВН.что то вчера в рандоме несколько раз наблюдал как в башню этого шведа все прилетает с уроном.не, он танкует башней на самом деле.... особенно если аккуратно и краешком это делать...но голдой наверняка шьют... соклановцы катают просто его в укрепах...ПОсмотрел условия акции - это новогодняя хуета. :)ты про елку, танковик и коробки? ну понятное дело что хуета, тока там дают 4-х баб за это, у которых первый перк уже открыт... ну т.е. такая же тема, как за лбз, тока они шведки и уже обученные на конкретную технику, но переобучать наверняка никто не запретит, тока вот шведками они все равно останутся.... до 9го уровня откроешь елку - будет 4 бабы, за 8 уровень елки дают 3 бабы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2016 бабы-шведки - это заебись)))))))тем более когда "перк" открыт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2016 Ну подожду еще чутка...посмотрим. :) А шведки мне и нах не нужны. И так 3 бабы в казарме есть. Но все равно буду играть - что-то да откроется. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2016 Зря Паш, вдруг сделают из танков Самсити - на шведках мог бы много серебра поднять)))) как раз на 50В без скидки.... А у нас на кораблях Сигал рукойводит, собственной персоной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения