Перейти к контенту

Киберспорт (Танчики) часть 12 (Курская битва)

Рекомендуемые сообщения

14.12.2016 в 05:00, Stepanov сказал:

толи юша рукажоп, толи разрабы, но кто то точно, лаги заебали, клиент два раза совсем кончался

вчера за 40+ боёв один раз мышь заглючила, точнее колесо на ней. Больше глюков не заметил. 

Не гони на Юшу)

14.12.2016 в 05:52, Stepanov сказал:

как так, хз, переустановлю третий раз модпак тогда

он говорил в видосе к модпаку, что было какое то микрообновление патча. и лучше переустановить всё. Я качал уже вечером. Всё встало норм.

14.12.2016 в 05:00, Stepanov сказал:

толи юша рукажоп, толи разрабы, но кто то точно, лаги заебали, клиент два раза совсем кончался

нормально все с модпаком.. тут скорее разрабы виноваты.. пару раз в ангаре не смог ремки и аптечки в шведский танк поставить.

ну что можно сказать по поводу обновления.

Лёву апнули здорово...

добавили скорость, скорость вращения башни, брони накинули. Т54 в лоб уже не шьет.

могу ошибаться, но по моему добавили бронепробитие и урона больше стало проходить.. в общем теперь он стал более опасным противником для всех 8 и 9. да и по моему фармить стал побольше чутка.

ну и в целом стал очень комфортным.. с удовольствием вчера катал на нем.

млять когда же КВ-5 апнут то... достаточно топовую пушку с КВ-4 поставить и все..

14.12.2016 в 07:31, Igor48 сказал:

вы уже и этому в танках радуетесь?)))

где ты увидел радость? это просто факт.

Встречал вчера 10 шведа раз 5 в боях. Бьется его башня с бата только в путь, другое дело что она маленькая сцуко и попасть нужно. Ну и кружится он на бате тоже легко, не успевает башню повернуть. Но когда стоит за бугром - в верх башни не пробить. ПРодолжаю лить бата дальше. ПРосто  играю и вижу как все херово, как будто спецом с одними убожествами в команду попадаю. Но настрел есть всегда. Примерно так все время сливаюсь.

post-3776-0-69056300-1481707701_thumb.jpg

14.12.2016 в 11:32, Perca сказал:

Это тебе Павел ещё с командой повезло.

Вчера на стриме видел 8 танков с 0 урона :)

Я решил не шокировать...таких боев где 5-8 танков с нулем - почти половина. :)

Очень интересно как получается слиться на 10 таких как Е-100, Т-62 А, Батшат, Гриль 15, и 9 тках Т10, Т-54 успев только один раз пробить противника... :) Нужно быть вообще ебланом чтобы выкачать 10 левел и не отдуплять вообще в игре. :)

Не понимаю. Чес слово не понимаю. :)

Можно посмотреть средний урон по аккаунту, и по конкретному танку, обычно это очень многое проясняет :)

Если средний хороший, то просто не повезло, но обычно - выехал, выстрелил, написал что все пидорасы, в следующий бой.

И так по кругу :)

14.12.2016 в 12:18, Лёнчик53 сказал:

Меня прикалывает , когда меня на ИСУ152 стоковой к 10 л кидают. )) Ваше не пробить даже корму ))

Ну так уровень боёв +/-2 ВГ абсолютно всё равно на твою комплектацию.

Ответ всегда один, не хочешь страдать - донать :)

14.12.2016 в 11:32, Perca сказал:

Это тебе Павел ещё с командой повезло.

Вчера на стриме видел 8 танков с 0 урона :)

бат и фв в топе и остальные 8 уровни против скоды твп и ягпесды с восьмерками в дефе на Карелии? так то я был с 1450 урона третий в команде по урону :))))

14.12.2016 в 12:03, Старый сказал:

Очень интересно как получается слиться на 10 таких как Е-100, Т-62 А, Батшат, Гриль 15, и 9 тках Т10, Т-54 успев только один раз пробить противника... :) Нужно быть вообще ебланом чтобы выкачать 10 левел и не отдуплять вообще в игре. :)

Не понимаю. Чес слово не понимаю. :)

я на половине танков из твоего списка могу с нулем или одним уроном слиться нехуйделать и сливаюсь иногда, бывает, а че :)))

Слиться с 0 может абсолютно любой игрок.

Я же говорю нужно средний урон посмотреть, сразу ясно станет это случайность или закономерность :)

Давно выкладывал скриншоты, у игрока средний урон на танке Т-90МС - 400, а средняя альфа у Т-90МС - 758

Вот как вы думаете, 400 среднего урона за 500 боёв это нормально?

Можно от этого бота игрока что нибудь ждать?

14.12.2016 в 12:54, Stepanov сказал:

я на половине танков из твоего списка могу с нулем или одним уроном слиться нехуйделать и сливаюсь иногда, бывает, а че :)))

Согласен, что бывает. Но за 3 дня игры 30% побед. Это по видимому не бывает, а происходит постоянно...:) Успеваю дать 2-3 барабана...почему они не успевают хоть по 3 раза пробить с уроном? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...