Perca Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Возможно :)Но когда на сайт не заходишь месяцами, даты кривые :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 млять почему так много арты в рандоме стало? :(не дают нормально поиграть на шайтан ПТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Дожили!ПТ-блядок жалуется на арто-пидоров :) :) :) :pisya: Ну да шутки в сторону.Если серьёзно, интересно, будет ли новая ПТ шведов гнуть, или будет сосать?С тяжем всё понятно, тяж если не понерфят, то многие действительно забудут про 50В и Хэви.Я почему то думаю, что будет всё как всегда, статисты будут насиловать, а не статисты - сосать и плакать по своему обыкновению, но не прекращать сосать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Дожили!ПТ-блядок жалуется на арто-пидоров :) :) :) :pisya: Ну да шутки в сторону.Если серьёзно, интересно, будет ли новая ПТ шведов гнуть, или будет сосать?С тяжем всё понятно, тяж если не понерфят, то многие действительно забудут про 50В и Хэви.Я почему то думаю, что будет всё как всегда, статисты будут насиловать, а не статисты - сосать и плакать по своему обыкновению, но не прекращать сосать :)думаю что потом шведов все равно понерфят.. а статисты как гнули, так и будут гнуть рандом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 а че у же и шведы есть? целых два танка и одна арта, как в реале? ебануться..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 а че у же и шведы есть? целых два танка и одна арта, как в реале? ебануться.....не там еще из архива чертежи на бумаге достали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 а че у же и шведы есть? целых два танка и одна арта, как в реале? ебануться.....две ветки по 10 шт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Да не переведётся туалетная бумага на земле Белорусской Кипрской! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 нахуя нерфить 10 тт шведа, пока бабок не срубят, не понерфят, как впрочем и гриля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Ну таки понятно, что вечером деньги, а через несколько патчей нерфить :)Картофаны такие картофаны, сценарий то всегда один :) Ой мля, а у нас намечается баланс 2.0Что то я очкую.Народ вчера посмотрел на него и отзывы очень неоднозначные.Хотя аутам играть будет проще, а чем больше аутов, тем больше онлайн/прибыль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Не очкуй...хуже чем в картошке не будет...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Не очкуй...хуже чем в картошке не будет... :)Ну таки я только на словах очкую, на деле если что не понравится, можно и про неё тоже забыть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 Играл на ЛТ. Став в куст, светил весь бой потихоньку переезжая с куста в куст. Правда команда попалась адекватная. Почти 7 к по засвету настреляли. Я только раз в арту пальнул, в конце боя. Но не про то, дали 35 к чистыми. Обычно у меня на лт 10-15 к максимум, даже с хорошим настрелом..а тут 35... видимо, что патроны не жёг так и вышло. :)Ну или светить на Лт всё же выгодно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 как вы играете на ебаном Т37?он же медленный сука, большой, картонный и без пушки ;(вчера поиграл на ЛТ и понял, что ЛТ не моегребаный ЛГБТ, пинокио сраный носатый, крутишь крутишь а в сушку или франц-ПТ хер попадешьТ37 (хуже был только Т21!!!! ну и стюарт)чафика понерфили, но он единственный кто хоть как-то скрашивает - вчера на нем играл - даже понравилось, забрал всю арту чужую и кв5 в гузку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 норм на Т37, три звезды на стволе есть :) только дорогих снарядов жрет иногда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 Играл на ЛТ. Став в куст, светил весь бой потихоньку переезжая с куста в куст. Правда команда попалась адекватная. Почти 7 к по засвету настреляли. Я только раз в арту пальнул, в конце боя. Но не про то, дали 35 к чистыми. Обычно у меня на лт 10-15 к максимум, даже с хорошим настрелом..а тут 35... видимо, что патроны не жёг так и вышло. :)Ну или светить на Лт всё же выгодно. :)А ты смишной :)На патроны не тратился, на ремонт не тратился, только на удивление тратился :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 А ты смишной :)На патроны не тратился, на ремонт не тратился, только на удивление тратился :)Да я про то, что если просто светить и по свету стреляют - то лт в принципе очень прибыльный класс выходит. :)Вот только где таких адекватных сокомандников брать как вчера...вот в чём вопрос. :)С премом бы под 60 К чистыми вышло. И это вовсе не прем. :)как вы играете на ебаном Т37?он же медленный сука, большой, картонный и без пушки ;(Он мне тоже не пошел...медленный в сравнении с бульдогом в разы, пушка говно и барабана нету. А вот булька - гут. И 49 гут... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 Паха, крайне редко можно реализовать этот подсвет из-за карт, раньше проще было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 Паха, крайне редко можно реализовать этот подсвет из-за карт, раньше проще былоСогласен полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 Он мне тоже не пошел...медленный в сравнении с бульдогом в разы, пушка говно и барабана нету. А вот булька - гут. И 49 гут... :) Да медленнее, но вот пушка вполне по картофанским меркам норм.Другое дело что пушка заточена под голду. Я вот другое не понимаю,что эти ёбаные цифры значат и по какому принципу они меняются :(Вышли мы опять на 1 место, но каким образом сука?Вчера у нас был рейтинг 9910 у АВГ был рейтинг слегка за 10к.сегодня вот что.Какие то мутки непонятные. http://i11.pixs.ru/storage/6/3/2/Bezimyanni_4386214_24135632.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 Лёша, ты спрашиваешь у тех кто в твою игру не играет...:) Видимо на другом форуме нужно спросить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 Лёша, ты спрашиваешь у тех кто в твою игру не играет... :) Видимо на другом форуме нужно спросить. :)Я возмущаюсь а не спрашиваю!Везде какой то необъяснимый пиздёжжжж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 Он мне тоже не пошел...медленный в сравнении с бульдогом в разы, пушка говно и барабана нету. А вот булька - гут. И 49 гут... :)49 очень спорный, видел как им играют, несколько раз я его разбирал, на ЛТТБ без особых проблем - заряжается долго, брони особой нету, стреляет криво ;) он скорее такой как бы засадный - высидеть, навалить - по быстрому слиться. Т37 ну я вчера на нем в двух боях получил звезды, но не нравится, закрыл ЛБЗ - попасть в топ-3 по опыту, но не то, не чаффик, хотя и чахлик уже не тот, но на чахлике хоть арту разбирать весело Пока из ЛТ более менее ЛГТБ, но в засадном режиме пассивного света и микро-ПТ ;) не скажу что нагибаю конечно - далеко мне до этого, но пока не закрою ЛБЗ - буду маньчить ЛТ, франц 1375 вообще не понимаю зачем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 49 очень спорный, видел как им играют, несколько раз я его разбирал, на ЛТТБ без особых проблем - заряжается долго, брони особой нету, стреляет криво ;) он скорее такой как бы засадный - высидеть, навалить - по быстрому слиться. Т37 ну я вчера на нем в двух боях получил звезды, но не нравится, закрыл ЛБЗ - попасть в топ-3 по опыту, но не то, не чаффик, хотя и чахлик уже не тот, но на чахлике хоть арту разбирать весело Пока из ЛТ более менее ЛГТБ, но в засадном режиме пассивного света и микро-ПТ ;) не скажу что нагибаю конечно - далеко мне до этого, но пока не закрою ЛБЗ - буду маньчить ЛТ, франц 1375 вообще не понимаю зачемКакие звёзды?Лёха речь вёл об отметках на стволе.Или ты за 2 боя 2 отметки получил? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 чаффи 5лвл? пассивный свет плюс микроПТ лучше всего делать в таком случае на елке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения