Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 Вечерком если только, сейчас на работу надо ехать.Но у меня - дорожечные, не для заброса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 Андрей, расскажи я тоже почитаю и про дорожечные интересно, думаю что ловлю не на те Вечерком если только, сейчас на работу надо ехать.Но у меня - дорожечные, не для заброса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasily81 Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 Вечерком если только, сейчас на работу надо ехать.Но у меня - дорожечные, не для заброса...Ждём! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 А кстати, хряпы рапаловские как?У меня в почете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 Вечерком если только, сейчас на работу надо ехать.Но у меня - дорожечные, не для заброса... с коричневой спинкой и голубыми глазками?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 с коричневой спинкой и голубыми глазками?))))Нет, не угадал...Это приметы дачниц-огородниц! Покер - гад, пришлось из-за него с работы уйти пораньше!Не вовремя разбудил меня своим звонком.Сейчас систематизирую познания и напишу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 А кстати, хряпы рапаловские как?по судаку - нет. У меня. HJ синяя спина убивец судаков. Дип ФТ- убивец в троле.( инфа секретная, завтра сотру :) ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 У раппалы тролевые это HJ12 и HJ14(если по глубинам и судак , то дип), SSR9 и SSR14 , Mагнум14. Холодная вода(12-16) - синяя спина, тёплая вода (16-20С) -ФТ. ещё ТДенсер стреляет по судаку. Но HJ дип лучше ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 Покер - гад, пришлось из-за него с работы уйти пораньше!Не вовремя разбудил меня своим звонком. А зачем ты вообще на работу ходишь?Тыж сказал что у тебя денег куры не клюют и работат тебе в этом ебанном ларьке надоела. :pisya:Спал бы дома на мешке с деньгами. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 Некогда мне тебе отвечать. :nm446:Мне про воблеры писать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 Некогда мне тебе отвечать. :nm446:Мне про воблеры писать надо.Пора уже не писать про них, а начинать строгать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 Некогда мне тебе отвечать. :nm446:Мне про воблеры писать надо.Ты же уже писал, что нихера в них не понимаешь. Не ловил никогда в заброс судака. Да и тролил то последний раз ...в прошлом веке. Тысячелетии даже. :pisya:Пора уже не писать про них, а начинать строгать.Видел как Андрюха работает, уверен что он топором из полена воб сделает за час.Ручная работа, по 100 евро продавать можно будет. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 Вы, блядь, дадите мне написать или нет?! :nm272:Не буду я нихуя строгать, заебало рукоделить. :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 Не буду я нихуя строгать, заебало рукоделить. :nm446:Бабки тоже заебало пересчитывать? Купи машинку для счета и проверки денег. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 Поправлю твою ошибку:Не буду я нихуя строгать, заебало рукоБЛУДить. :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 Ты же уже писал, что нихера в них не понимаешь. Не ловил никогда в заброс судака. Да и тролил то последний раз ...в прошлом веке. Тысячелетии даже. :pisya:Видел как Андрюха работает, уверен что он топором из полена воб сделает за час.Ручная работа, по 100 евро продавать можно будет. :pisya:Отходов много, не выгодно:)Вы, блядь, дадите мне написать или нет?! :nm272:Не буду я нихуя строгать, заебало рукоделить. :nm446:Чего рукоделить? Так вот чем ты в деревне без баб занимался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 Дорожечные воблеры Волховской губы. Стабильно работающие год от года.Рапала: SR07(B, FT, HT, HS) SSR07(B, FT, FP) SSR09(B, FT,BHO) DHJ10(SB, FT, GCL) HJ08(SB, FT, S, GCL)Ю-Зури: Кристал07, КристалДД07. Цвета HT, GHCS. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 Дорожечные воблеры Волховской губы. Стабильно работающие год от года.Рапала: SR07(B, FT, HT, HS) SSR07(B, FT, FP) SSR09(B, FT,BHO) DHJ10(SB, FT, GCL) HJ08(SB, FT, S, GCL)Ю-Зури: Кристал07, КристалДД07. Цвета HT, GHCS.Спасибо, Андрей. Какая то часть их таких есть, другие надо подкупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasily81 Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 Андрей ,Спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 Будет время, выложу прочих "выстреливающих". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 Напишу сюда.Вчера столкнулся с нестандартной ситуацией. Вполне знакомое место, течение, обратка. Ловил неоднократно на воблеры в этом месте.Вчера на втором забросе Орбита-110 влетает щука. Дальнейшее полоскание этого-же воблера не дает никакого результата. Меняю на Балисонг и тут-же влетает еще одна. В течении 15 минут тишина. Меняю на Роинтер СП, на первом-же забросе влетает еще одна. Тут-же приходит осознание, что на один и тот-же воблер больше одной щуки не поймать. В течении 30 минут меняю воблеры и за 1-2 заброса снимаю на каждый воблер по щупаку.Попытка вернуться к уже сработавшим моделям приводит к затишью.Вот сижу и охреневаю. Такого у меня еще не было. Херня какая-то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Июня 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 С окунями это часто бывает. Смена приманки приносит активизацию клева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 Это с любой рыбой так. Особенно в запресованных водоемах У меня на ЧМ в Словакии так было. 7 приманок - 7 рыб. Ни одного повторения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 Водоем не запресованный. Щука только начинает проявлять активность. Давление падало не хило и слом погоды. И все эти факторы так повлияли на поведение щуки, пипец просто... Да, точка очень локальная и плотность щуки в этой точке очень большая. Впервые я с таким столкнулся, благо, вовремя понял что менять приманки надо. Обычно наоборот, подобрал приманку и дубась, а тут с точностью до наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 С окунями это часто бывает. Смена приманки приносит активизацию клева В З.Б. в первые, этой зимой столкнулся. Меняешь блесну, снова серия. Взял на вооружение.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения