Igor48 Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 С окунями это часто бывает. Смена приманки приносит активизацию клева Водоем не запресованный. Щука только начинает проявлять активность. Давление падало не хило и слом погоды. И все эти факторы так повлияли на поведение щуки, пипец просто... Да, точка очень локальная и плотность щуки в этой точке очень большая. Впервые я с таким столкнулся, благо, вовремя понял что менять приманки надо. Обычно наоборот, подобрал приманку и дубась, а тут с точностью до наоборот... Вот на финском озере, куда мы часто ездим семьей, наблюдается такая фигня - если ловить прибрежного окуня на отводной - то как обычно, все на одну приманку, а вот если ставить воблер - то на каждый воблер одна рыба, у меня ребенок так развлекается - поймал, сменил, поймал, сменил и так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Вот на финском озере, куда мы часто ездим семьей, наблюдается такая фигня - если ловить прибрежного окуня на отводной - то как обычно, все на одну приманку, а вот если ставить воблер - то на каждый воблер одна рыба, у меня ребенок так развлекается - поймал, сменил, поймал, сменил и так далее...С окунем это понятно и объяснима. Но с щупаком такое впервые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 С окунем это понятно и объяснима. Но с щупаком такое впервые...Ну ребенок ловит там же возле камней и травы и щупаков, просто раз окунь, раз щупак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Ну ребенок ловит там же возле камней и травы и щупаков, просто раз окунь, раз щупак...У тебя это уже норма на данном озере. В моем случае, эта точка впервые такие выкрутасы мне устроила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 У тебя это уже норма на данном озере. В моем случае, эта точка впервые такие выкрутасы мне устроила...зато теперь ты знаешь ЧТО делать если второй раз на приманку не клюет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 А воблеры от Lucky Craft кто юзает!? где можно в питере купить?В инете росс.офиц.сайт нашёл)Но как там заказать ХЗ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 у меня есть несколько твичевых - с очень давних времен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 у меня есть в арсенале, тоже твитчевые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 У меня любимый волкер Sammy от LC,сотка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 А воблеры от Lucky Craft кто юзает!? Юзаю. Офигенные приманки, считаю лучшими вобами, из тех, что представлены у нас, и по рабочим характеристикам и по ассортименту.Брал больше в интернетах. Тока щас на них ценник не гуманный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 Юзаю. Офигенные приманки, считаю лучшими вобами, из тех, что представлены у нас, и по рабочим характеристикам и по ассортименту.Брал больше в интернетах. Тока щас на них ценник не гуманный СпасибоДа я вот и в инете никак не могу найти.Просто в магазах тоже нет где я покупаю)а ценник согласен жесть.В основном хотел сделать закуп по крэнкам. На мой взгляд Смитовские воблера ничем не уступают Лаки Крафту) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 А воблеры от Lucky Craft кто юзает!? где можно в питере купить?В инете росс.офиц.сайт нашёл)Но как там заказать ХЗ)Большой выбор был в Профи ,ТД континент но они выбираются а почти не привозятся. Поинтеры 100 ср и сср воще огонь. поинтеры 112 те что селендер так же. из последних очень Смешеры понравились. но брал в инете. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 Большой выбор был в Профи ,ТД континент но они выбираются а почти не привозятся. Поинтеры 100 ср и сср воще огонь. поинтеры 112 те что селендер так же. из последних очень Смешеры понравились. но брал в инете.я бы взял Поинтер 128) и 100ку тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 Самый самый, ХЗ, назову Поинтер 78ДД, с ним много приятных эпизодов помнится :)Может, но Смит у нас так не представлен/раскрученНа ибее есть пара продаванов нормальных, на СЛ, вроде, был хороший выбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 я бы взял Поинтер 128) и 100ку тоже)128 не воткнул. но это что меня касается.у приятелей в почете.100 могу пердложить и ср и сср есть в запасах. а из смита могу подогнать джиба 110сп. по докризисной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 Самый самый, ХЗ, назову Поинтер 78ДД, с ним много приятных эпизодов помнится :)Может, но Смит у нас так не представлен/раскрученНа ибее есть пара продаванов нормальных, на СЛ, вроде, был хороший выборНо смитовские воблера я знаю только чисто по фореле-голавлиной теме.То есть всякие микро-миношки и микро-крэнки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 поинтер, поинтер лайв и сасара - все что помню))), все рабочие, ловят отлично... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 128 не воткнул. но это что меня касается.у приятелей в почете.100 могу пердложить и ср и сср есть в запасах. а из смита могу подогнать джиба 110сп. по докризисной цене. Вы далеко)Возможно взял бы )чуть позжей. может через недельку-две) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 Вы далеко)Возможно взял бы )чуть позжей. может через недельку-две)я к вам часто мотаюсь. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 Может кто подскажет? Есть у меня штук 7 воблеров Масу Мастерс. Не ловлю ими. Оне новые в коробочках. Есть юзаные. Сколько сейчас за них денег просить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 17 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 Джентельмены, не подскажите, где у нас в Питере можно приобрести эти воблерки http://fishing-777.ru/index.php/component/jshopping/product/view/1/713?Itemid=0 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 17 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 Джентельмены, не подскажите, где у нас в Питере можно приобрести эти воблерки http://fishing-777.ru/index.php/component/jshopping/product/view/1/713?Itemid=0 ?по моему видал такие в Рыболовном центре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 17 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 извините. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 17 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 Бох проститизвините.Бох простит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 17 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 Дима Кулхту этим добром торгует.В Про Фиш тебе надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения