Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2017 Ещё один... :Face-With-Tears-of-Joy:Оставь надежду, всяк сюда входящий! :Face-With-Stuck-Out-Tongue:Дим, заказик мой долетел вовремя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2017 Ещё один... :Face-With-Tears-of-Joy:Оставь надежду, всяк сюда входящий! :Face-With-Stuck-Out-Tongue:... Ну во-первых, я - единственный - спин заработал ) , не то что вы - халявщики ))) а заказик - завтра будет готов к отгрузке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2017 Мы - не халявщики, а дорогостоящие профессиональные тестировщики удилищ.Я три дня им плотно ловил, оставив в лагере более перспективные инструменты.Да и не так уж и сильно был выпимши Максим Петрович, когда пообещал мне их подарить.Их - потому, что два... Второй - 210 до 60.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2017 Мы - не халявщики, а дорогостоящие профессиональные тестировщики удилищ.Я три дня им плотно ловил, оставив в лагере более перспективные инструменты.Да и не так уж и сильно был выпимши Максим Петрович, когда пообещал мне их подарить.Их - потому, что два... Второй - 210 до 60....вот что за люди, напоили бедного БМП и надиктовывали ему список подарков... ничего святого... :Rolling-on-the-Floor-Laughing: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2017 вот что за люди, напоили бедного БМП и надиктовывали ему список подарков... ничего святого... :Rolling-on-the-Floor-Laughing:Почему во множественном числе? Я покупаю, просто бронь) выбрал самую невостребованную 2,70 и 60 грКому такая нужна? Остальные, как и предполагал, до конца теста не доживут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2017 Почему во множественном числе? Я покупаю, просто бронь) выбрал самую невостребованную 2,70 и 60 грКому такая нужна? Остальные, как и предполагал, до конца теста не доживут)))) вы - это два раза БАВ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2017 Нет! Я никогда не поверю, что Максим Петрович способен ПРОДАТЬ мне тестовую палку!Только... передать её для последующего тестирования. :Winking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 26 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2017 Нет! Я никогда не поверю, что Максим Петрович способен ПРОДАТЬ мне тестовую палку!Только... передать её для последующего тестирования. :Winking-Face:Перефразируя известную фразу - БМП вас продаст, потом купит и снова продаст, но уже дороже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2017 Да ладно! Я уже понял, что придётся покупать... Вот только ЧТО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 26 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2017 Да ладно! Я уже понял, что придётся покупать... Вот только ЧТО?Вот! Первое верное решение - принято. Со вторым - тоже поможем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Дареный внесерийный Сай видимо простояв в год в эпицентре рыболовных сил, подзарядился энергией ))Всего две рыбалки с ним, а уже: хариусы на Неве - done, судачек в Невке, которого все лето поймать не мог - done. Макс, а почему его в серии нету? Очень прикольная удочка, особенно если в ценах остальных Саев) . 240см, от 5 до 25 + резина, универсальчик, с уклоном в джиг. Вообще кидал им 28 + 3" Савамура, это видимо предел, на проводке с трудом тянет, на течении, но заброс еще вполне. Сдается мне была-бы популярная моделька)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Дареный внесерийный Сай видимо простояв в год в эпицентре рыболовных сил, подзарядился энергией ))Всего две рыбалки с ним, а уже: хариусы на Неве - done, судачек в Невке, которого все лето поймать не мог - done. Макс, а почему его в серии нету? Очень прикольная удочка, особенно если в ценах остальных Саев) . 240см, от 5 до 25 + резина, универсальчик, с уклоном в джиг. Вообще кидал им 28 + 3" Савамура, это видимо предел, на проводке с трудом тянет, на течении, но заброс еще вполне. Сдается мне была-бы популярная моделька))Вроде не хариус..А удочка хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Вроде не хариус.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Вроде не хариус.. во вижу. знаю. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Олег, все верно, в серии её пока нет, но к весне обещают быть! Принимаем заказы! ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Олег, все верно, в серии её пока нет, но к весне обещают быть! Принимаем заказы! ) Хорошая новость! По моему это будет самая востребованная модель в линейке) Проверим, понимаю-ли я что-то в этом...) Держак-бы еще сделать более стандартным. Многие шарахаются от этих "веблЮдов". Мне вообще с ним ни как не совладать. Свой буду переделывать, попрошу Джорджа обычный IPS с задней гайкой SKSS поставить зы, заказы будут, друзьям показывал - нравится) Особенно ценой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 Олег, все верно, в серии её пока нет, но к весне обещают быть! Принимаем заказы! )Я тоже хочу.....легкую имею, :Thinking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 Хорошая новость! По моему это будет самая востребованная модель в линейке) Проверим, понимаю-ли я что-то в этом...) Держак-бы еще сделать более стандартным. Многие шарахаются от этих "веблЮдов". Мне вообще с ним ни как не совладать. Свой буду переделывать, попрошу Джорджа обычный IPS с задней гайкой SKSS поставить зы, заказы будут, друзьям показывал - нравится) Особенно ценой)А если вообще бланк такой достать? Я бы и себе такую удилку собрал на пробу. Мне это интересно. Я в доле если что. Всего доброго. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 Хорошая новость! По моему это будет самая востребованная модель в линейке) Проверим, понимаю-ли я что-то в этом...) Держак-бы еще сделать более стандартным. Многие шарахаются от этих "веблЮдов". Мне вообще с ним ни как не совладать. Свой буду переделывать, попрошу Джорджа обычный IPS с задней гайкой SKSS поставить зы, заказы будут, друзьям показывал - нравится) Особенно ценой)Верблюды - мой самый держак на сегодня. Просто тут на удилке металла слишком много. Возможно кому-то это и красиво. :) Это лишнее, по моему скромному мнению, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 Верблюды - мой самый держак на сегодня. Просто тут на удилке металла слишком много. Возможно кому-то это и красиво. :) Это лишнее, по моему скромному мнению, конечно...Это мои личные тараканы)))На лайте, тот-же Сай до 15 и до 14 мне верблюды нормально, приспособился сразу. А на весах больше 20 по мне лучший держак - черенок от лопаты или, в идеале, топорище))) На крайняк IPS с форе см 4, конусом, бОльшим торцом вперед, как на Вигоре 74. Да и простой DPS со вставкой сойдет. Типа как на фото. Но он нынче не в моде)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jenyaz Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 ммм... прям вот задумался, а не купить ли твичинговую палку такую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 хуйня какая-то...реально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 хуйня какая-то...реально...Может и хуйня. Но весело. Было бы интересно посмотреть, как изменились бы показатели если бы они поднимали груза не через блок, а напрямую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 Может и хуйня. Но весело. Было бы интересно посмотреть, как изменились бы показатели если бы они поднимали груза не через блок, а напрямую.Единственно интересное работа под нагрузкой инвикта- эпик фейл Кирилла Гущина:(...Хуйня из-за того что- непонятен тест палок, непонятно - на хуя 80 Лб шнур, когда палки верхом не выше 20-25 ЛБ...ну и там по мелочи...честно- ни хрена интересного для себя не увидел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 Ну КиГущинская палка на видео гнулась не параболой и какими то углами. Там всё понятно. ГАДский спиннинг больше гнулся у рукояти, а Волжанка как то более равномерно. Особенно при небольших нагрузках. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения