ski1977 Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 Igor48,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 https://www.youtube.com/channel/UC3_bod6Elyo9Y44CDcyKHWA/videosчего то нет доверия челу этому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 чего то нет доверия челу этомуВолодя, человек попросил - дал, а дальше у него своя голова есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ski1977 Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 Бармалей,а почему нет доверия? С Ув. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 про Антарес посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ski1977 Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 Глянул его ролики, человек поносит Шимано и восхваляет Дайву,странно как-то,сам больше предпочитаю Дайву,но есть в пользовании Aldebaran 16,правда он на магнитах,если будет интересно,спрашиваете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Moses Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 Глянул его ролики, человек поносит Шимано и восхваляет Дайву,странно как-то,сам больше предпочитаю Дайву,но есть в пользовании Aldebaran 16,правда он на магнитах,если будет интересно,спрашиваете.Ну про Скорп он с большим уважением отзывался. И совпадает частично с моим мнением. Так что не все шиманы он поносит. Лично я с половиной выводов автора не согласен, но ролики интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 19 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2016 Я как-то дружу и с Шимой и Дайвой. Отличий не выявил, обе хороши. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Moses Опубликовано 19 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2016 Я как-то дружу и с Шимой и Дайвой. Отличий не выявил, обе хороши.Не, отличия есть... Но мне и те и другие и Абушки нравятся - было две, думаю и еще будут. а, вру, абушек больше было - STX-ом владел недолго. дженерейшен-2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2016 Данная "выборочность" мне напоминает - блондинки лучше чем брюнетки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Декабря 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2016 А рыжие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2016 А рыжие? Абу Гарсия))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Moses Опубликовано 19 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2016 А мне вот Пенн еще начал импонировать в тяжелой категории. Шатенки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Декабря 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2016 Шатенки тоже ничего :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 19 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2016 Ога, а спор между мясом и мультом - это сиськи или жоппа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2016 Ога, а спор между мясом и мультом - это сиськи или жоппа))Не, мясо - это пародия на левую руку)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 а кто нибудь слышал про этого зверя? Daiwa Tatula CT Type R мультипликаторная катушкатипа апргрейд Татулы 100 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 Татула компакт не апгрейд татулы. Это татула в другом размере с меньшей шириной корпуса и шпули. Очень многие пользуются, катушка отличная. Глазок измене и не будет подвержен пропилам. Шпуля лучше и тормозилка лучше. Китайцы уже выпустили мелкошпулю ктней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Moses Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 Татула компакт не апгрейд татулы. Это татула в другом размере с меньшей шириной корпуса и шпули. Очень многие пользуются, катушка отличная. Глазок измене и не будет подвержен пропилам. Шпуля лучше и тормозилка лучше. Китайцы уже выпустили мелкошпулю ктней.Себе возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 Себе возьмешь?Андрей, мне мульты не особо интересны, а татула 100 у меня есть в принципе напуркуа оно мне?единственное что за год было желание купить это US REEL хэбдон http://www.ebay.com/itm/SALE-NEW-U-S-Reel-SuperCaster-Hibdon-800SX-Bait-Casting-Boxed-/262758716452?hash=item3d2da3d424:g:mkMAAOSwepJXZURlно с доставкой через посредников решил не морочиться да и то интерес был больше в плане техники. потому как в очередной раз я открыл америку- изобрел систему ЛУ из шнека уже все нарисовал и обдумал а оказалось америкосы ее выпускают уже давно. ну одно слово -пиндосы... :) ладно хоть "русское ДЦ" еще не скопировали японы.... так что разработка сикретная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Января 2017 Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 Для особливолюбопытных и тех кто даже зимой без мульта рыбалку не представляет... эпилог типа... Если вы не ортодоксальный ладожский пингвин, чей интерес пара-тройка хороших окуней на 5000 человек, и в руках привыкли держать удильник не только из кусочка пенопласта и тонюсенькой вершинки от фидера, а рассчитываете на улов крупной и независимой рыбы типа щуки и судака, вам обязательна понадобится катушка. И если жаль расставаться на сезон с любимыми мультами, то вам сюда - https://ru.aliexpress.com/item/NEW-Band-6-1BB-Right-Hand-Full-Metal-Aluminum-Spool-Sound-Sea-Bait-Ice-Fishing-Raft/32549902556.html?spm=2114.13010608.0.0.luyB5l Жалость только одна - праворукая...но об том ниже. я взял такую со скидкой за 1200 и вот она приехала, в чехольчике. Как и положено настоящему мультяшнику сразу разбираем - тут все просто принцип и детали все те же самые.Совершенно ничего сложно. И важно! - корпус катушки пластик, причем неплохой, остальное металл - шестерни бронза, сделаны весьма аккуратно, шпуля алюмсплав с двумя подшипниками, все крутилки тоже, ручка стандартная мультовая (можно оттюнить вместе с кнобами), сам механизм - нержавейка. Фрик с двумя дисками, но толстые - можно заменить на пару-тройку. Я сразу воткнул карбонтекс, аккуратно обрезав его ножницами. Все подшипники закрытые и стандартные - а5 же поле для тюнинга, мне пока лень)) Все моем, убирая китайскую смазку, обильно брызгаем все сухие детали силиконом тертл вакс, на оси - силиконовую смазку и собираем. А вот тут есть нюанс - муфту обгонную переворачиваем и вуаля - у вас привычная леворукая катушка! Надеюсь вам пох выше или ниже ручки находится кнопка трещотки (если кто ее пользует))))Ночь пролежала в морозилке в минус 18 - крутится сразу как достал, но холодная..И да кто если еще не понял - кнопка которая освобождает шпулю - это красный набалдашник на ручке - нажал и все крутится весьма долго...Прикольная штука - я доволен. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 16 Января 2017 Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 Игорь, молодец!!! Дашь потестировать на форельке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Января 2017 Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 Нивапрос - приезжай бери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 16 Января 2017 Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 А с какой палочкой дашь? Я moderate строй люблю :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Января 2017 Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 у меня пара сменных вершинок))) - выберешь сам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения