Mulder Опубликовано 26 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2016 выложите хоть фоток резины что обсуждаете:)))я так понимаю в наших местах она за нормальную рыбу сойдетТакая, на телефоне больше фоток нет. Размер 18-30 смMulder, а у Ильи твистер вроде 40см, как он в этот раз себя показал?Одну щучку на него поймал. В тот раз щука предочитала шэды голубого цвета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tosainu Опубликовано 26 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2016 Mulder , какая скорость погружения большой резины ? Никогда не ловил . Как у булей или медленнее ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 26 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2016 Mulder , какая скорость погружения большой резины ? Никогда не ловил . Как у булей или медленнее ?Сама резина тонет медленно. Если чебураху двухунцовую присобачить - как кирпич)) как огрузишь - так и будет тонуть. Этокак раз и удобно для разных глубин - меняй огрузку, а резина одна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 26 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2016 неогруженой приятно ловить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tosainu Опубликовано 26 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2016 Где лучше купить , медленнотонущую ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 26 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2016 неогруженой приятно ловитьВ траве особенно))Оффсеты 13/0 Где лучше купить , медленнотонущую ?Она вся такая в продажеМожно в jerkmania.ru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 26 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2016 ланкер по городу иногда просто в продаже бывает - большая резинка от 60 руб стоит.сэвэджи были в Гризли, на Горьковской.Мне тут хвостов подкинули шварцевских, штук пять, думаю к чему их примотать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 26 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2016 Мне тут хвостов подкинули шварцевских, штук пять, думаю к чему их примотать ;)Поручик Ржевский, молчать!)А та вообще можешь на пружинку и в заднюю петлю через заводное кольцо к джерку какому-нибудь потяжелее, чтобы игру не сбивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 26 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2016 http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifimage.jpegТакая, на телефоне больше фоток нет. Размер 18-30 см Одну щучку на него поймал. В тот раз щука предочитала шэды голубого цветаЧто за лодочка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tosainu Опубликовано 26 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2016 Спасибо . Допустим резина весит 90 гр плюс два тройника . Какая примерно скорость погружения , без чебурашек и тому подобное ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 26 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2016 Спасибо . Допустим резина весит 90 гр плюс два тройника . Какая примерно скорость погружения , без чебурашек и тому подобное ?Примерно 1-4 см в секунду, скорее 1Мелкая тонет быстрее, крупная медленней из-за парусности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 26 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2016 Что за лодочка?Бассовый американец приятеля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tosainu Опубликовано 26 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2016 При потяжках срывается с игры ? Или равномерная проводка лучше ? Извиняюсь , если надоел с вопросами ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 26 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2016 все что у меня были тонут метр первый за 3-5секунд, облавливал ямы до 5м пизжу до 8но в пруду! Это все безогруз.имхо лучшедать лечь на дно а потом вести равномеркой в метре от днану или как то так..при проводке добиться чувства игры приманки т.е. подобрать скорость при которой резина и хвостом играет и покачивается с боку набок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 26 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2016 все что у меня были тонут метр первый за 3-5секунд, облавливал ямы до 5м пизжу до 8но в пруду! Это все безогруз.имхо лучшедать лечь на дно а потом вести равномеркой в метре от днану или как то так..при проводке добиться чувства игры приманки т.е. подобрать скорость при которой резина и хвостом играет и покачивается с боку набок.мне не дождаться :) ловил софт4плей, она довольно таки быстро тонет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 26 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2016 мне не дождаться :) ловил софт4плей, она довольно таки быстро тонет.так она наверное еще и с оснасткой саважевской была.. крючок и грузики. отличная весчь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 26 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2016 так она наверное еще и с оснасткой саважевской была.. крючок и грузики. отличная весчь :)Нет самодельная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 29 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2016 покидал на точность спиной к стене дистанция до камеры 14м прогал в разметке 20см для понимания масштаба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 29 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2016 нормально получается.. но япы сцуко как так кидают.. у них ведь глаза узкие :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 29 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2016 вот еще с нельмой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 29 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2016 а зачем на корточки садиться?? :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 29 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2016 а зачем на корточки садиться?? :nm439: я буддист при ловле в воде по пояс такая же ситуёвина как сидя на жопе. т.е. имитация заброса стоя в воде.вообще из всех сервисных забросов мне нравится больше всего заброс с руки с преднатягом снасти он и точнее и дальше всех и беззамаховый нет лишних демаскирующих движений -порой это важно по мелкоречкам, рыба шугается когда руками-удочками машешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 29 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2016 а кто нибудь в качестве эксперимента ставил на мульты нахлыстовые шнуры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 29 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2016 Коля вперед, будешь первым! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 29 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2016 что то первым быть не хочется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения