Еремин Андрей Опубликовано 12 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2018 2020, только без Н, шнур по условиям побирается - глубина течка, приманка...А чем тебе Н-ка не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2018 А чем тебе Н-ка не устраивает?Меня устраивает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
thedenis Опубликовано 12 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2018 80lb это 80lb восьмижилки не толстые ( шимановский шнур #5 ) на луну влезло 120 метров. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 6 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2018 Кто может рассказать за Стиза 6.3 Л СВ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 7 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2018 Кто может рассказать за Стиза 6.3 Л СВ?ахуенская катушка под лайтджиг:)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 7 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2018 Ребяты,в спиингах у нас по кастингам не особо.Спрошу просто.У меня катуха 101PGhttp://japantackle.com/casting-reels/shimano/shimano-16stile.htmlнамотан флюр санлайтовский 0.285,каки рекомендкует производитель.Катуха меня устраивает на 100,но я не спец.Почти все навороты там есть. Мне нужна палка к нему в бюджете до 150 у.е,можно и до 100)Палка должна продергивать 130 рипрайзер на грани ну и не совсем дубовая.Чуйка приветствуется.потому как флюр. Рассматриваю МКhttp://multi-fish.ru/catalog/kastingovye_udilishcha_major_craft_benkei/udilishche_kastingovoe_major_craft_benkei_bic_662mh_cast/Отговорите или чего нить предложите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2018 Артурчик, палка рипа дернет, но насколько тебе самому будет комфортно ей твичить - тут хз, ибо есть те кто любит плавнее, и те кто любит по резче))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 7 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2018 Плавно и я ,понятия несовместимые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2018 Плавно и я ,понятия несовместимые) тогда тебе надо мацать палку живьем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 7 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2018 лови колеблом, деньги сэкономишь :pisya: ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
баргут Опубликовано 7 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2018 Если я правильно понял, то палка до 28 гр.. Не дёрнет она Рипрайзера 130. Дюже он упористый. Мульт тоже надо в двухсотом размере. MC Volkey 702 H 10-42 у меня, этот Рипрайзер и Поинтер 128 sp для него потолок, ИМХО конечно, хотя и колышек он. Бенкей в руках не держал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 7 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2018 Бенкей до унции дернет Рипрайзера 130 без фанатизму.Палка мощная,у неё специализация-спинербейты,лягухи в борще и до кренков.Эта где то мо мощности сравнима с мегабасами в тесте.Ни каких там деликатностей)Я хотел взять Мку,но товаришчь сказал МН ку,хотя мой катухан просит М ку.Но низкая передатка и Х шип мне пох.Я дергал без фанатизму почти все чебурахи.Валились и ломались только палки))Если серъёзно,то более интересно пользователей мнение.Палки бюджетные,для своей цены приятные и чуйкие.Унцовка показалась мне слишком грубой(мощной)Но это в руках.На воде я не был(А так то все правильно пишите.М ка до 21 гр.Все почти 130е пролазят,но есть ссука пара воблеров.упоротых)..Вот ради них спич.На Рудру у нас не ловят,но она тоже есть) И ещё,они коловатые на старших моделях,может это и хорошо для флюровых проводок.Флюр пружинит,думаю с этой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 8 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2018 Мне не комфортно этой унцовкой дергать поинтеры и рудру. Орбит тоже напряжно. Для некрупных волкеров, лягух и воблеров, до 90 размера включительно, нормально. 110 и больше размер - не вариант. Да и катушка эта больше для менее упористых воблеров.С флюром твитчить на максимальном выбросе - хз, извращение для меня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 8 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2018 Именно по этой унцовке ?Уточните.130 поверхностники.Рипрайзер самый упористый.будем считать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 8 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2018 Ребяты,в спиингах у нас по кастингам не особо.Спрошу просто.Как вариант вот видео.Там и про Бенкей упоминают.https://www.youtube.com/watch?v=Wd2u-1MQgZs.Можно заказать с Ебейки,через почтового посредника,правда будет чуть подороже.Хватит брать в руки всякую гадость))))) Тогда уж с Али заказывать вот это https://ru.aliexpress.com/store/product/46T-hight-Carton-Rainforest-cork-handle-1-8m-1-9m-2-28m-CASTING-Lure-Fishing-Rod/1819350_32617159714.html?spm=a2g0v.12010612.0.0.150d1ef8jFSX9q качество тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 9 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2018 Именно по этой унцовке ?Уточните.130 поверхностники.Рипрайзер самый упористый.будем считать.Да, я про именно эту унцовку.Рипрайзер какой? Они там от 80 или 90 и до 130, вроде (не помню точно размерность) и это не поверхностник.Я делю все рывковые пластмаски на несколько групп и под каждую группу тест от этого зависит (это мое мнение и мой опыт, и на общую истину не притендую):- поверхностники (попперы, волкеры, лягухи). Тест палки примерно = вес поиманки ×1.2 (+20%)- слабоупористые воблеры и с малым заглублением. Тест палки = вес приманки ×1.5 (+50%)- сильноупористые, или сильно заглубляемые. Тест палки = вес приманки ×1.8 (+80%)Если агрессивный твитч, то сразу еще +25% от полученного. Итого, под 110 рипрайзер минимум 35г при жестком дерге. Ну и палка не фастовая а регулярная, а то вершина будет проваливаться и потом еще колебаться, и шанс перехлеста за тюльпан возрастает.Все это мое мнение и мой опыт...ПыСы твитчу с мая по середину июля на мелких речках со слабой течкой с берега и на озерах с лодки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 12 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2018 Продам супер уловистого Рипрайзера 130 в убойном цвете. Могу ещё Балисонга в файр тайгере. Всё новое. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 12 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2018 У меня рипризёр 130 3D.Брал на Ебейке.22гр.Упористый,но загнать его глубоко смысла нет.Он всплывает как пробка!Его тема-проводка 10-20см и резкое всплытие мордой в верх.Рывок и он с шумом попера ныряет.Грубо говоря это ныряющий попер.Иначе проводка будет очень агрессивной и быстрой,что не очень понравится пассивной щуке.А ведь это его задача .Всплытие реально очень резкое у 130.Не поверю.что унция не дернет его,,ну может мы говорим о разном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2018 Плавно и я ,понятия несовместимые) У меня рипризёр 130 3D.Брал на Ебейке.22гр.Упористый,но загнать его глубоко смысла нет.Он всплывает как пробка!Его тема-проводка 10-20см и резкое всплытие мордой в верх.Рывок и он с шумом попера ныряет.Грубо говоря это ныряющий попер.Иначе проводка будет очень агрессивной и быстрой,что не очень понравится пассивной щуке.А ведь это его задача .Всплытие реально очень резкое у 130.Не поверю.что унция не дернет его,,ну может мы говорим о разном. Вы бы определились, молодой и красивый - вам или резче или щука...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 13 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2018 ))Я Рипрезером как поисковиком-резко и шумно).Онетеном Магнум 130 добью))Этот сам ловит,дергать не надо)У меня ещё есть пуля Лонг Сюрф 124 http://voblery.com.ua/catalog/log-surf.html. Этим можно лодки отпугивать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2018 ))Я Рипрезером как поисковиком-резко и шумно).Онетеном Магнум 130 добью))Этот сам ловит,дергать не надо)У меня ещё есть пуля Лонг Сюрф 124 http://voblery.com.ua/catalog/log-surf.html.Этим можно лодки отпугивать)дык я тебе и сказал - мацать надо, ибо передать буквами всю глубину напряжений мышц при твиче, которую хочется получить - невозможно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 13 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2018 У меня рипризёр 130 3D.Брал на Ебейке.22гр.Упористый,но загнать его глубоко смысла нет.Он всплывает как пробка!Его тема-проводка 10-20см и резкое всплытие мордой в верх.Рывок и он с шумом попера ныряет.Грубо говоря это ныряющий попер.Иначе проводка будет очень агрессивной и быстрой,что не очень понравится пассивной щуке.А ведь это его задача .Всплытие реально очень резкое у 130.Не поверю.что унция не дернет его,,ну может мы говорим о разном.Не хочешь верить - не верь. Это твоя проблема... Нахрена тогда спрашивать, если не веришь тому что тебе говорят и что противоречит твоему мнению и твоему ощущению в магазине напотрях...Но факт остается фактом... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Богдан Опубликовано 13 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2018 У меня рипризёр 130 3D.Брал на Ебейке.22гр.Упористый,но загнать его глубоко смысла нет.Он всплывает как пробка!Его тема-проводка 10-20см и резкое всплытие мордой в верх.Рывок и он с шумом попера ныряет.Грубо говоря это ныряющий попер.Иначе проводка будет очень агрессивной и быстрой,что не очень понравится пассивной щуке.А ведь это его задача .Всплытие реально очень резкое у 130.Не поверю.что унция не дернет его,,ну может мы говорим о разном.Может такой подойдет?https://mebaru.ru/shop/udilisha/kastingovye/graphiteleader-bait/graphiteleader-veloce-rv-glvrc-702h/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2018 весло за 11 тыров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
баргут Опубликовано 14 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2018 Не хочешь верить - не верь. Это твоя проблема... Нахрена тогда спрашивать, если не веришь тому что тебе говорят и что противоречит твоему мнению и твоему ощущению в магазине напотрях...Но факт остается фактом... Поддержу :) Артурио, если верится, что эта унцовка дёрнет, то надо брать хули. После первой рыбалки отпишитесь как пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения