Borman M.D. Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 https://www.youtube.com/watch?v=TdKAWWfwcms Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2019 https://www.youtube.com/watch?v=x2nZ3n8_e3k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2019 https://www.youtube.com/watch?v=fMAAMfHgO4Q 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 Оживлю тему новинкой от лидеров (в моём представлении) инструментального, гитарного прога. [media= ] [/media] 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 20 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2019 https://www.youtube.com/watch?v=wZlyaCqqZ0A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 23 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2019 :Живого видео нет, только mp3 c диска2000-й год, ночь, маленький клуб питерского зоопарка, кондоры сидят в клетках, странно смотрят на нас, презентация альбома Re-Майк, Саша Донских c лучшими инструменталистами Питера тех времен, на соло-гитаре играл мальчик с ногой в гипсе,в инвалидной колясе, несколько дней назад упавший с мотоцикла, честно, я не помню...Наиль Кадыров, конечно играл, куда ж без него,.....Наташа Пивоварова пела несколько песен...Было очень круто.............................. после концерта пошел к ним в гримерку, ибо с Сашей Донских я раньше был давно знаком, подписал себе CD, дома - ценная вещь.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 23 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2019 помню как-то на Алисе Шаталин тоже играл с ногой в гипсе. Это был примерно 88-й. И Алиса была ещё норм. И Костя не был нашистом )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 23 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2019 помню как-то на Алисе Шаталин тоже играл с ногой в гипсе. Это был примерно 88-й. И Алиса была ещё норм. И Костя не был нашистом )))) Алису я помню еще с Задерией, без Кости,там ББ звезда был Саксофон и все дела....Костю и помню со времени предвыходавыхода их первого альбома, мы с ним на 2 (???)фестивале на соседних креслах на рублиншнейна сидели всю программу , все дни :smile:А потом в ЛДМ они играли, меня оттуда увели под руки... :-(Поразило...маленький он был, мелкий, я субтильный страшней был раз в 100..... :smile: со своими 190 см и неразвитой мускулатурой...и рукой больше баскетбольного мяча :smile:А уж....Мы держим путь в сторону леса.....ну, ты понимаешь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 23 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2019 Я забываю, с back-вокалом тоже хороши.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 23 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2019 Всеволод? Грач? ))) Дануна!? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 23 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2019 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 24 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2019 Всеволод? Грач? ))) Дануна!? )))А что не так? Очень душевный пассажир, образец обаятельнейшего раздолбая. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 24 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2019 А что не так? Не. Всё так. )) Всё норм )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 24 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2019 Алису я помню еще с Задерией, без Кости,там ББ звезда был Саксофон и все дела....Костю и помню со времени предвыходавыхода их первого альбома, мы с ним на 2 (???)фестивале на соседних креслах на рублиншнейна сидели всю программу , все дни :smile:А потом в ЛДМ они играли, меня оттуда увели под руки... :-(Поразило...маленький он был, мелкий, я субтильный страшней был раз в 100..... :smile: со своими 190 см и неразвитой мускулатурой...и рукой больше баскетбольного мяча :smile:А уж....Мы держим путь в сторону леса.....ну, ты понимаешь!!!! А я и с 88-м наебал, похоже, маленький ещё был. Минимум 89-й. ))) 14 лет , первые походы на концерт, еще по-трезвянке плясали ))) Хотя, Алису не люблю, но уважаю очень до 6-го Лесничего включительно . А потом сломалось у них что-то. А может у меня. Панк пропёр, потом трэш ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 24 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2019 А я и с 88-м наебал, похоже, маленький ещё был. Минимум 89-й. ))) 14 лет , первые походы на концерт, еще по-трезвянке плясали ))) Хотя, Алису не люблю, но уважаю очень до 6-го Лесничего включительно . А потом сломалось у них что-то. А может у меня. Панк пропёр, потом трэш )))Я кроме их первого альбома с Кинчевым ничего и не слушаю.Доктор Буги, Экспериментатор....это было очень сильно тогда....особенно живьем....А остальное - не мое как-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 24 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2019 Сменим тему....жизнь налаживается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NAPALM Опубликовано 24 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 30 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2019 Актуальненько....жизнь налаживается... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 30 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2019 высший панк ))) https://www.youtube.com/watch?v=oF3fyDTqiCc 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 1 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2019 высший панк ))) https://www.youtube.com/watch?v=oF3fyDTqiCcДрузья-алкоголики) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 1 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2019 Друзья-алкоголики) если вдруг общаетесь ,спроси пожалуйста - почему они разбежались так неожиданно тогда ? деньги ? хотя , запарят наверно )))... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 если вдруг общаетесь ,спроси пожалуйста - почему они разбежались так неожиданно тогда ? деньги ? хотя , запарят наверно )))...сейчас редко общаемся, они много раз отвечали на этот вопрос. деньги не при чем.вот здесь дохуя информации, если интересно http://muzrockvsem.sitecity.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zaur81 Опубликовано 3 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2019 вот поделюсь с вами двумя сборниками. которые всю осень слушал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 3 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2019 Сегодня 71 год великому и ужасному Оззи Осборну. Мощный старик! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 3 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2019 Ну и чтобы два раза не вставать, новый клип от Линдеманна. Там весь альбом огниво! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения