Rottenfish Опубликовано 2 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2016 В общем, да. ))))))) Но его знают по имени люди, далекие от музыки. А миллионы других- нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 2 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2016 ну да. Ламбардо бог бараранов.А может быть бубнов... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 2 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2016 Это я к тому, что Ломбардо лошара по сравнению даже с Ларсом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 2 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 2 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 С добрым утром: ..........А с каждой новинкой клипы Шнура всё более фильмы напоминают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 3 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 ну да. Ламбардо бог бараранов. Хм... Тут тебе виднее )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 3 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 Хм... Тут тебе виднее ))))))))))))Что же ты не всё сообщение цитируешь.... Я ж написал ... БУБНАЛомбардо на прослушивании в Слэйер...https://www.youtube.com/watch?v=j1X-vT3cWiQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 3 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 3 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 https://yandex.ru/images/search?source=wiz&img_url=http%3A%2F%2Fimg15.nnm.me%2F9%2F6%2Fc%2Ff%2F8%2F591c9983b492aaa3a765fc4b797.jpg&p=2&text=king%20crimson&noreask=1&pos=83&rpt=simage&lr=24https://youtu.be/LUaWhZXN08g То что вы сейчас услышите и увидите -это не оригинал.У меня сейчас дома звучит этот диск.Разница такая,что как будто это другой солист исполняет.И интонационно и тонально(дисету..)Короче попробую найти поближе,скину.Не -столько непоняток) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 3 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 Вот ближеhttps://youtu.be/-Jh49xDNbCg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 3 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 http://av-lp.com/published/publicdata/MAGAZIN2/attachments/SC/products_pictures/AV2075_4_enl.jpghttp://img.beatles.ru/f/2516/2516406.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 3 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 Вот ближе[Чо ближе??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 3 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 Плохая музыка, при этом отличный минус и отличный тески замечательный видеорял Анимартицы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 3 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 Это я к тому, что Ломбардо лошара по сравнению даже с Ларсом...Ларс здорово сдал, последний концерт в СПб - ужасно,хлява, на уровне того же Хэта и Трухилло, Ларс - старый бухой ондатр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 3 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 Вот тут прекрасно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 3 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 Чо ближе??? А то шо нех верить глазам-верь ушам)На компе если слушать,то конечно все одно и тоже)) Я вообще думаю,можно записать похожий голос в олдскульной подаче и основная масса лох.нов поведется и купит пару лимонов кривых дисков.Бизнесс и ничего личного)))А про молодеющий голос аж с 68года-это чудо)А \х да мы же верим в ...ч....А) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 3 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 Читаю и млею :)Ломбардо - лабух, Ларс - Бог, бля ржу не могу :) :) :)Правда Ларс скоро оставит от установки один рабочий и будет ебенить на ём як пионэр :)Своего мнения не высказываю, исключительно цитирую ваши посты.С нетерпением жду продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 3 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 4 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 Читаю и млею :)Ломбардо - лабух, Ларс - Бог, бля ржу не могу :) :) :)Правда Ларс скоро оставит от установки один рабочий и будет ебенить на ём як пионэр :)Своего мнения не высказываю, исключительно цитирую ваши посты.С нетерпением жду продолжения. Читаю и млею :)Ломбардо - лабух, Ларс - Бог, бля ржу не могу :) :) :)Правда Ларс скоро оставит от установки один рабочий и будет ебенить на ём як пионэр :)Своего мнения не высказываю, исключительно цитирую ваши посты.С нетерпением жду продолжения.Не передёргивай. Я не писал что Ларс бог. И не напишу никогда, ибо Ларс то ещё лабух. Но не надо из вполне обычного драммера Ломардо, делать "самого"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 4 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 Не передёргивай. Я не писал что Ларс бог. И не напишу никогда, ибо Ларс то ещё лабух. Но не надо из вполне обычного драммера Ломардо, делать "самого"... А кто говорит что Ломбардо сверх человек?Это на мой взгляд специфика восприятия не больше.Допустим я этот пост Группа , созванная самим Дэйвом Ломбардо в своё время.воспринял исключительно как группа созданная известным барабанщиком Дэйвом Ломбардо.Который играет пусть и однообразно, но он узнаваем, я бы сказал всегда узнаваем.А например Бостафф который в данный момент стучит в Слейер абсолютно безлик :)Я не о том, что он плохой барабанщик, а о том что на его месте мог быть любой другой и никто бы этого не заметил :)А верни в Слейер Ломбардо практически все сказали бы: - играет Ломбардо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 4 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 Вот тут прекрасно ORION ...А кто говорит что Ломбардо сверх человек?Это на мой взгляд специфика восприятия не больше.Допустим я этот поствоспринял исключительно как группа созданная известным барабанщиком Дэйвом Ломбардо.Который играет пусть и однообразно, но он узнаваем, я бы сказал всегда узнаваем.А например Бостафф который в данный момент стучит в Слейер абсолютно безлик :)Я не о том, что он плохой барабанщик, а о том что на его месте мог быть любой другой и никто бы этого не заметил :)А верни в Слейер Ломбардо практически все сказали бы: - играет Ломбардо :)абсолютно не уверен.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 4 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 Чем плохо Орион? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 4 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 Чем плохо Орион?Тем, что это лучшая композиция за всю историю Металлики... Тем, что она вызывает у меня дрожь в руках и мурашки по телу уже как тридцать лет... Единственная композиция, которая превосходит Orion, это Erotomaniа от Dream Theater ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 4 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 не люблю прог-рок ;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения