Vs Опубликовано 15 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2020 Ага, и трава была зеленее и девки моложе...Херня всё это.Трава? Девки?Это вовсе не херня! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 15 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2020 А куда развиваться-то?! Все лучшее создано в конце 50-х, в начале 60-х....потом страшный упадок...как после падения Римской Империи..."Я так думаю"(с)Я же говорю - сознательно заблокировал... А это не лечится. ))) Я тебе сочувствую.Послушай что ли Баха... Может поймёшь, что всё что создано в конце 50-х начале 60-х откровенное гавно... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 15 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2020 Я же говорю - сознательно заблокировал... А это не лечится. ))) Я тебе сочувствую.Послушай что ли Баха... Может поймёшь, что всё что создано в конце 50-х начале 60-х откровенное гавно...Вот зря Вы так с незнакомым человеком, ....как будто я быдло какое-то из подворотни....Я достаточно музыкально развит, и Бетховен, и Бах, входят в мой постоянный репертуар :smile:Ладно...."... не обижаются"Всего Вам хорошего..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 15 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2020 Вот зря Вы так с незнакомым человеком, ....как будто я быдло какое-то из подворотни....Я достаточно музыкально развит, и Бетховен, и Бах, входят в мой постоянный репертуар :smile:Ладно...."... не обижаются"Всего Вам хорошего.....Ну... На Вы... Так на Вы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 15 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2020 Ну... На Вы... Так на Вы...Ничего личного, можно на "ты"Сути не меняет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 15 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2020 1. включаешь Ютуб ))) 2. набираешь любой муз стиль. Полезно добавить слова the best of или compilation3 получаешь кучу готовых сборников длительностью от минут до дней )))) типа так https://www.youtube.com/watch?v=Hfm7q6CT36UTracklist.1. Bonneville - Ghost Riders in the Sky2. Foggy Mountain Rockers - Teenage Paradise3. Chilli & The Baracudas - Early in the morning4. Mr. Rebel & The Stompers - Rockabilly cats from hell5. Guana Batz - Werewolf blues6. The Lucky Bullets - Saturday Night7. The Spunyboys - Dont Ring The Bell8. Mad Jack & The Hatters- You are gone9. Chilli & The Baracudas - King of fuckin everything10. Rezurex - Rockin In Your Coffin11. Johnny Murder & 25 Life - Wild, Crazy and Out of Control12. The 69 Cats - Bad Things13. The Meteors - Black black Night14. Sir Psyko and His Monsters - The Crazies15. Blazing Haley - Train To Nowhere16. Mad Sin - Buddy's Riot17. Zombie Ghost Train - Gone18. The Crazed - A wild Rose's Thorn Всех их слышал ? ))) ЗЫ нет нет нет, не благодари ))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 15 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2020 1. включаешь Ютуб ))) 2. набираешь любой муз стиль. Полезно добавить слова the best of или compilation3 получаешь кучу готовых сборников длительностью от минут до дней )))) типа так https://www.youtube.com/watch?v=Hfm7q6CT36UTracklist.1. Bonneville - Ghost Riders in the Sky2. Foggy Mountain Rockers - Teenage Paradise3. Chilli & The Baracudas - Early in the morning4. Mr. Rebel & The Stompers - Rockabilly cats from hell5. Guana Batz - Werewolf blues6. The Lucky Bullets - Saturday Night7. The Spunyboys - Dont Ring The Bell8. Mad Jack & The Hatters- You are gone9. Chilli & The Baracudas - King of fuckin everything10. Rezurex - Rockin In Your Coffin11. Johnny Murder & 25 Life - Wild, Crazy and Out of Control12. The 69 Cats - Bad Things13. The Meteors - Black black Night14. Sir Psyko and His Monsters - The Crazies15. Blazing Haley - Train To Nowhere16. Mad Sin - Buddy's Riot17. Zombie Ghost Train - Gone18. The Crazed - A wild Rose's Thorn Всех их слышал ? ))) ЗЫ нет нет нет, не благодари )))))))Хороший сборник. Но как по мне, так - если рокабилли - то можно просто, включить Stray Cats. И уже не переключаться на другие команды ))) Ну или на более позднего Сетсера. Но это, дело вкуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 15 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2020 1. включаешь Ютуб ))) 2. набираешь любой муз стиль. Полезно добавить слова the best of или compilation3 получаешь кучу готовых сборников длительностью от минут до дней )))) Всех их слышал ? ))) ЗЫ нет нет нет, не благодари )))))))Тебе верю, как себе, спасибо :-)Уже начал слушать...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 15 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 15 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2020 мои любимцыRockin' Ryan And The Real Goners Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 15 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2020 Хороший сборник. Но как по мне, так - если рокабилли - то можно просто, включить Stray Cats. И уже не переключаться на другие команды ))) Ну или на более позднего Сетсера. Но это, дело вкуса поздний Setzer ужасен, "я так думаю", еще со времен 68'comeback... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 15 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2020 Хороший сборник. Но как по мне, так - если рокабилли - то можно просто, включить Stray Cats. И уже не переключаться на другие команды ))) Ну или на более позднего Сетсера. Но это, дело вкуса Хм... а завтра ? а послезавтра ? ))))) МузлА существует несколько больше, чем нам дано понять. Иногда я думаю, что слышал весь значимый канадский технотрэш конца 80-х, но каждый раз ошибаюсь, и очень сильно. ))) и это только канадский ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 16 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2020 поздний Setzer ужасен, "я так думаю", еще со времен 68'comeback... Тоже, после vavoom - почти никогда не слушаю. Но даже постаревший Сетсер, лучше много - что шумит из окошек машин, с пердящими глушителями. А больше нравятся поздние кошки и потом - ранний оркестра. Ну это ж. дело вкуса ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 16 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2020 Хм... а завтра ? а послезавтра ? ))))) МузлА существует несколько больше, чем нам дано понять. Иногда я думаю, что слышал весь значимый канадский технотрэш конца 80-х, но каждый раз ошибаюсь, и очень сильно. ))) и это только канадский )))Дык я не призываю - всю жизнь слушать пару альбомов Сетцера и двойник Фюзикл Графити )))Музыки много. В том числе и шикарнейшие фуги Баха - про которые правильно говорит Санчес. А если вслушиваться в каждый шедевр из ХТК - так и вообще, можно залипнуть не на один год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 16 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 16 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2020 Тоже, после vavoom - почти никогда не слушаю. Но даже постаревший Сетсер, лучше много - что шумит из окошек машин, с пердящими глушителями. не....после dirty boogie нечего там слушать, попса с танцевалкой..... ребята ОТЧАЯННО играют. :-)Дык я не призываю - всю жизнь слушать пару альбомов СетцерачистА, сравни.... какие там девченки, наши, из 80-х.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 16 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2020 https://youtu.be/ra6WZ1UuODI 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 16 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2020 Ну, мы 35 лет назад примерно тоже самое делали, чтобы расходы школы на инструменты и усилители, как-то оправдать...Особенно, помню, про "штык мозолистой рукой" было забористо! :-)Хотя у Саши, ясенхуй, талантливее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 16 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2020 ..чистА, сравни......Да чего там сравнивать? Я этих кошек - с 90-ых слушаю. А деффчонки - да. Как из молодости ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borman M.D. Опубликовано 16 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2020 Эк, как занесло-то... Если уж о казачьих песнях дело зашло... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 17 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2020 Ну, мы 35 лет назад примерно тоже самое делали, чтобы расходы школы на инструменты и усилители, как-то оправдать...Особенно, помню, про "штык мозолистой рукой" было забористо! :-)Хотя у Саши, ясенхуй, талантливее...Андрей, при всем уважении, думаю вы даже близко «примерно тоже самое» не делали. И дело не только в технике и таланте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 17 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2020 И дело не только в технике и таланте.И в чём же дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 17 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2020 От прелюдий Себастьяна Баха,Сердце остановится на миг.Пусть идет все, кроме Баха - на хуй...Да и Баха на хуй. Бах привык.(с) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 17 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2020 https://youtu.be/ra6WZ1UuODIМузыка - ничто. Исолнение - всё (с) Пушнойhttps://youtu.be/Q8la7AnOaZghttps://youtu.be/ZyLTOVNLGFU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 17 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2020 И в чём же дело?в понимании смысла. Музыка - ничто. Исолнение - всё (с) Пушнойhttps://youtu.be/Q8la7AnOaZghttps://youtu.be/ZyLTOVNLGFUпервое для неподготовленного восприятия крутовато. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения