Еремин Андрей Опубликовано 12 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2017 Свежак бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 12 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2017 Чем старше модель, тем ближе она к добру, чем свежее - к баблу :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 13 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2017 Всем привет. Встал выбор между 15 и 17 твином. Что лучше взять? Нужно срочно определиться пока не передумали дарить :-)15-х много пощупал, смазал. У самого их три. Нормальные аппараты. У товарищей плотно эксплуатируются не один сезон. По 17-м у меня статистики нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 13 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2017 15-х много пощупал, смазал. У самого их три. Нормальные аппараты. У товарищей плотно эксплуатируются не один сезон. По 17-м у меня статистики нет.Володь, а по 15 Твину 3000HGM какие впечатления? Для джига она не быстрая? Именно для джига не тяжелый у нее запуск из-за большой передатки?Или посоветуй чего из твинов. Свинец до 30-40г. 4000PG у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 13 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2017 Володь, а по 15 Твину 3000HGM какие впечатления? Для джига она не быстрая? Именно для джига не тяжелый у нее запуск из-за большой передатки?Или посоветуй чего из твинов. Свинец до 30-40г. 4000PG у меня естьУ нас 3000HGM не в ходу, у всех С3000 (компакты). Для тяжёлого джига я использую С3000 и 4000PG, скоростные катушки считаю менее пригодными для этого. Из твинов порекомендовал бы C3000, мне очень нравится, два сезона - нареканий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 13 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2017 У нас 3000HGM не в ходу, у всех С3000 (компакты). Для тяжёлого джига я использую С3000 и 4000PG, скоростные катушки считаю менее пригодными для этого. Из твинов порекомендовал бы C3000, мне очень нравится, два сезона - нареканий нет.А на каких грузах и удилках с3000 используешь? А какого года выпуска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 13 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2017 C3000 15 покупал в 2016 году в начале лета вроде бы. Груза иногда ставлю и 46 гр, но в этом сезоне в основном до 30 гр. плюс резина до 7 дюймов. А ловлю в основном Шоками от Блэк Хола, ну и на подходе PR 905. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 А как сейчас модно на шиманы мотать, а то у меня все старьё начала века без буртиков, так пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 А как сейчас модно на шиманы мотать, а то у меня все старьё начала века без буртиков, так пойдёт?Сосед мотал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 А как сейчас модно на шиманы мотать, а то у меня все старьё начала века без буртиков, так пойдёт?Пойдёт! Можно ещё шайбу регулировочную (самую тонкую) под шпулю подложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 Сосед мотал? :)Не, последние метра два - руками ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 Пойдёт! Можно ещё шайбу регулировочную (самую тонкую) под шпулю подложить.Т.е. Цилиндр им норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 А как сейчас модно на шиманы мотать, а то у меня все старьё начала века без буртиков, так пойдёт? все пропало, пора выкидывать - направление выкида подскажу! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 ))) оно уже было выкинуто самураями, до сих пор поди локти кусают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 Т.е. Цилиндр им норм?Т.е. там не совсем цилиндр) А если будешь мотать под нагрузкой (с рыбой или тяжёлым джигом), то конус станет ещё заметнее. В комплекте с ТАКОЙ катухой должны быть шайбочки. .....хотя всё это мелочи, так ....для красоты! Всё там нормально! Лови и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 Да, шайбтам в достатке, я все убрал, потом одну накинул, сделал слегка обратный конус по привычке ) Но у новых шиман теперь фаска, на них мотать цилиндром и до фаски или есть особенности?01 и дайвы без всяких фасок, мотаю небольшим обратным конусом почти в борт, бывает немного 'лишнего' улетит и нормально ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 Я до фаски на Твинах мотаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 А как сейчас модно на шиманы мотать, а то у меня все старьё начала века без буртиков, так пойдёт?пойдет, но я бы перемотал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 Я до фаски на Твинах мотаю.что есть фаска? Это расширение в паре mm до бортика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 Поролоныч, на картинке недомот. Я мотаю вровень, а на тонких даже чуть наезжаю на фаску. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 что есть фаска? Это расширение в паре mm до бортика? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 что есть фаска? Это расширение в паре mm до бортика?Слева фаска, справа нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 С фаской лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 Фаска это прорыв за последние десять лет, судя по всему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 С фаской лучше?Пока не ясно, в субботу перезакрываться, там посмотрим ) но не факт, что поеду на 'фасочные' места Фаски и 20 лет назад были, потом от них все отказались, а шимы вернули обратно, но на стеллы жалоб не слышал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения