Arturio Опубликовано 28 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2020 Половил тут своим синим сертиком на холоде)Мама дорогая, обгонка выключалась на окуне, ебать казус)Лёша, бери 4000ПГ симано 15 года и забудь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Октября 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Октября 2020 Ты ловил сломаным сертом Зачем мне 4000 пыж? Я такими весами не ловлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 28 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2020 Тогда с3000, я кстаьи ловлю ей постлянно , точнее всегда аоследние2 года)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 28 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2020 Кстати Серт мне обслуживал мастер, я туды не лезу, эта катушка лежит тупо, с чего ей ломаться?Малейшее количество масла, а оно могло проникнуть туда со временем и пи...Это катушки из прошлого и можно уже их поменять в конце концов и наконец) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2020 4000 ПГ (15) дешевле 25 на Авито не виделНе важно, новый или бу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 28 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2020 А где ты ловишь им? И часто ли?Присралось приятелю. Я нашел на Псковфишинге. Продавца знаю лично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 28 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2020 Кстати Серт мне обслуживал мастер, я туды не лезу, эта катушка лежит тупо, с чего ей ломаться?Малейшее количество масла, а оно могло проникнуть туда со временем и пи...Это катушки из прошлого и можно уже их поменять в конце концов и наконец)Это хорошая катушка из прошлого, её надо просто промыть (обгонку) - от времени "загар" на роликах появляется, он на холоде мешает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 28 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2020 4000 ПГ (15) дешевле 25 на Авито не виделНе важно, новый или бу20 TWINPOWER 4000MHG на дигитаке в районе 27 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 28 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2020 Кстати Серт мне обслуживал мастер, я туды не лезу, эта катушка лежит тупо, с чего ей ломаться?Малейшее количество масла, а оно могло проникнуть туда со временем и пи...Это катушки из прошлого и можно уже их поменять в конце концов и наконец) Мастера Вова звали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 29 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2020 Половил тут своим синим сертиком на холоде)Мама дорогая, обгонка выключалась на окуне, ебать казус)Лёша, бери 4000ПГ симано 15 года и забудь)На каком холоде? обгонка у дайв начинает глючить -5 и ниже. и то избирательно. и то это обычно касалось моделей выпуска до 12 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 29 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2020 Просто для информации...Через мои руки прошли уже два ТВИНА 20 в размере 3000 (буквы не помню). Катушки понравились, но как и предыдущие приехали из Японии сухими. На ГП смазки нет. Друзья, при покупке вспомните про это. Пока катушки в работе, стоят на хевиках. Не на моих. Впечатления у парней только положительные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 29 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2020 На каком холоде? обгонка у дайв начинает глючить -5 и ниже. и то избирательно. и то это обычно касалось моделей выпуска до 12 года.На +2..3)Обслуживал в Питере, вопросы ещё есть?Нахуй эти танцы нынче)Шиманоиды как были настроены , так и пашут и С3000 получала перегруз , да в кнобе шарик надо поменять думаю и усё, можно и не менять многие скажут.Поднято рыбы думаю несколько сотен килограмм ей, правда шнур основной #1.С этим шнурком можно не переживать.Серт и трети не поднял и нагрузки не получал такой, все равно подрыкивает и подлюфтывает, стопор ох.отключает, зато крутится легко)А у меня сил и на Симано в принципе хватает, не устаю я её крутить хоть целый день.Не в коей мере не отговариваю от топовых Дайв) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Октября 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Октября 2020 С3000 на диджитаке 25тр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2020 20 TWINPOWER 4000MHG на дигитаке в районе 27 т.р. Не умею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 29 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2020 Так ведь не возят. Или уже возят ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Октября 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Октября 2020 Не умеюЕщё плюс растаможка, кстати, с суммы больше 200 евроТак ведь не возят. Или уже возят ?Дижитака возит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2020 Ещё плюс растаможка, кстати, с суммы больше 200 евроДижитака возит Не люблю вот это всё: возит, не возит, растаможка, потерялось в пути. Лучше одним днем 32 живые бумажки обменять на живой товар, чем отправить 27 по ветру и ждать)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 29 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2020 33 пыж 4000 2020 в питере есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2020 33 пыж 4000 2020 в питере есть Ну так я и говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rapalkin Опубликовано 30 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2020 Есть магаз в Японии. Там некоторые модели катушек дешевле чем на дигитаке. Ссылку оставлять не буду здесь, в личку поделюсь если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Октября 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 30 Октября 2020 Не люблю вот это всё: возит, не возит, растаможка, потерялось в пути. Лучше одним днем 32 живые бумажки обменять на живой товар, чем отправить 27 по ветру и ждать))Хозяин - барин. Кому-то 5 тысяч не лишние, будут. У всех свой собственный выборЕсть магаз в Японии. Там некоторые модели катушек дешевле чем на дигитаке. Ссылку оставлять не буду здесь, в личку поделюсь если что Можно в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 30 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2020 Можно в личку?В две! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rapalkin Опубликовано 30 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2020 скинул всем кто просил .много чего нет в наличии сейчас. но если мониторить нужную вещь то она там появляется периодически .видать быстро разбирают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 30 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2020 скинул всем кто просил . и мне скинь, плз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 30 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2020 и мне скинь, плзИ мне, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения