challenger Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 Так здесь совсем по другому направлению тема была начата, дальнейшее продолжение тут со своими предложениями будет плохо сочетаться. Тем более, как я понимаю, эта тема в открытом доступе. А дальнейшее обсуждение предполагается только для "членов профсоюза" (= Maxfishing). Как вариант могу продолжить в своем блоге, сделав в настройках ограниченный доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 Коля, не парься! Юра спонсирует! Я думаю что за его деньги мы потерпим друг друга в одной лодке))))Тогда я с вами))я не против Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 я не противНе боишься ? Я как-то предложил Технологу 5 тыров всего за несколько слов в его блоге : " Всему , что я знаю и умею в рыбалке , меня научил Юра Монолит ..." - а теперь подумай , что я могу попросить за полноценное спонсорство ... Кстати , Технолог тогда отказался ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боцман Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 И я бы рассмотрел предложение, а то все не могу решить куда бы сгонять кроме Кольского. Час Вертушки около 150 тр стоит на севере, но здоровья и времени на рыбалку очень прибавляет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
challenger Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 И я бы рассмотрел предложение, а то все не могу решить куда бы сгонять кроме Кольского. Вэлком. В спец. созданной теме уже начал вещание по этому поводу )Час Вертушки около 150 тр стоит на севере, но здоровья и времени на рыбалку очень прибавляет :) Ну, в предлагаемых мной краях пока тоже в этих пределах - 150-170 тыс. На Таймыре (Норильск, Хатанга), правда, уже слышал по 200 заряжают... :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
deather Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 Потрясающе! Монголия для меня до недавнего вообще была загадкой, пришлось почитать про нее, оказывается она не такая и чужая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 Потрясающе! Монголия для меня до недавнего вообще была загадкой, пришлось почитать про нее, оказывается она не такая и чужаяЕсли действительно интересна тема Монголии, почитай тут. Очень интересно человек пишет. http://sommut.com/archives/630 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения