Master Yoda Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Всем доброго времени суток. Мы команда Ex-Pro, мы организуем рыболовные туры в Монголию. Каждый из Вас может присоединиться к нашей команде. Мы предлагаем рыбалку на трофейного хариуса и тайменя. Подробности туров, описание, даты поездок, смотрите на нашем сайте http://ex-pro.ru так же можете задавать вопросы в этой ветке.Вот небольшой ролик с нашей крайней зимней поездки в Монголию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 1! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 2имел бы возможность - в город изредка наезжал бы отоспаться-отожраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Ну тогда я и начну...Основной вопрос к организаторам... Природа, красота - это все здорово. Но лично меня интересует таймешка. Никогда не ловил. Посему вопрос такой. Выбираем лучшее время. Попробуйте рядом с моими высказываниями веса таймешек проставить с учетом неплохого опыта рыболова:Я 100% поймаю тайменя на ....кгПочти наверняка поймаю тайменя на ... кгМного шансов поймать на ...кгМожет быть и на ...кгЕсли повезет, то и на ...кг В прошлом году максимальный таймень, пойманный нашими туристами весил ...кгЗа последние пять лет самый крупный там пойманный весил ...кг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 для меня еще основнее вопрос сколько денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 В пятёрке. Сайт их посмотрел. Там в туре на тайменя ценник 83500 стоит за 13 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Ага, только там тайменя 1 день :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Петрович, так спроси Савина- кто их возил. Но там точно больше 100-ки с носа было. http://www.youtube.com/watch?v=ero1PtT5hPE http://www.youtube.com/watch?v=uKKNs9QgT1E Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 да ловля тайменя всего 1 день. но видимо ловят в гос., заказнике.. посему видимо с трофеями проблем нет.. тем более принципе ПО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Да вот чёта я там тайменей на фотках не увидел. А вот хариусы ебанические просто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Хариус меня не сильно интересует. У меня рекорд 2100 озерный и 1700 речной. Можно конечно и там увеличить рекорд, но дорого для хариуса. А для тайменя 1000 долларов не так и стремно. Но подождем, что ответят по размерам. Просто поехать и поймать тайменей 5-10кг - это не то немного. Я хоть и не ловил его, но для меня таймень с 15кг начинается, от 20 - хороший, а трофей от 25. Но это чисто так... тиоретичски))))Ехать ловить то все равно куда то надо... Сейшелы с нынешними валютами можно забыть... Либо во всякие военные страны ехать, либо вот подобные туры. Либо к Макесу, за щуками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 У меня есть знакомый, который в прошлом году был там именно с этой компанией. Я ему ссылку на эту ветку дал, может зайдёт, расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Чета они больше ездят,чем тайменей ловят.одни переезды-разьезды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Странно, что про ленка ни слова. Тоже рыпка приятная как бы. Рыбачил на Джиде в детстве, хариуса тогда было море, как плотвы в Ладоге. Тайменей видел с мой тогдашний рост - 140 см где-то наверно. А еще там в яме были налимы, вода прозрачная и их было видно глазами. Думаю в районе десятки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Хариус меня не сильно интересует. У меня рекорд 2100 озерный и 1700 речной. Можно конечно и там увеличить рекорд, но дорого для хариуса. А для тайменя 1000 долларов не так и стремно. Но подождем, что ответят по размерам. Просто поехать и поймать тайменей 5-10кг - это не то немного. Я хоть и не ловил его, но для меня таймень с 15кг начинается, от 20 - хороший, а трофей от 25. Но это чисто так... тиоретичски))))Ехать ловить то все равно куда то надо... Сейшелы с нынешними валютами можно забыть... Либо во всякие военные страны ехать, либо вот подобные туры. Либо к Макесу, за щуками)а шо говорят бывалые? там такие то таймени есть вообще? или только в дедушкиных рассказах и остались?Тайменя весом более 25 кг., сколько из воды доставать то времени займет? и какие снасти используют? ну я имею в виду по мощности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 а шо говорят бывалые? там такие то таймени есть вообще? или только в дедушкиных рассказах и остались?Тайменя весом более 25 кг., сколько из воды доставать то времени займет? и какие снасти используют? ну я имею в виду по мощности.Да хрен знает. Но судя по видяшкам сопротивление у него пониже, чем у морского лососика. Обычные удилки 270-300 с верхом до 50-60г примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Старший брат в красноярский край на тайменя ездил. Закидывали на вертушке, сплавлялись на катамаранах, поймал на 18 кг. Но.. говорит, надо в Монголию за нормальным тайменем ехать. http://s017.radikal.ru/i419/1603/e7/8a15c934c4f5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kaban2 Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Наши, кто в Монголию ездил, говорят, что монгольцы рыбу не жрут. Соответственно шанс на трофей больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Как мне кажется, идеальная рыбалка в данных обстоятельствах- это заброска и сплав до конечной точки. За такое не жалко отдать сотку. А лайт-джипинг с элементами рыбалки на буханках и патриотах- ну его в пизду.Думаю, парни с Алтая знают, как и куда, и в какое время, и через кого лучше.Я бы в 2017году вписался. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Как мне кажется, идеальная рыбалка в данных обстоятельствах- это заброска и сплав до конечной точки. За такое не жалко отдать сотку. А лайт-джипинг с элементами рыбалки на буханках и патриотах- ну его в пизду.Думаю, парни с Алтая знают, как и куда, и в какое время, и через кого лучше.Я бы в 2017году вписался. Даже интересно, что в 17-м можно будет купить за 100-ку... ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Даже интересно, что в 17-м можно будет купить за 100-ку... )))))))))Тур в Монголию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Думаю билет до Барнаула... Обратно уже не хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Не трындите! Это вы про 18 год, а в 17 выборы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Рыбалка на тайменя за 1 квадратный метр жилплощади?Да ебись она конем - лишняя жилплощадь, отпилите метр я и не замечу! :pisya:На таймешка съедил бы с удовольствием. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения