Удмурт Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 Друзья!Есть возможность затариться Джерками и воблерами Strikepro по оптовым ценам.Все желающие - ВЕЛКОМ! Прайс качается по ссылке.https://yadi.sk/d/4p0hOstRp422q Все хотелки писать в этой ветке. Предоплата 100% мне на карту Сбера.6761 9600 0298 5174 19 , получатель Михаил Михайлович В. Хотелки принимаются до 7го марта.оплата до 9 матра, кто не оплатил - сам виноват. Забирать заказы либо на Шпалерной 49 по будням с 9 до 17, либо на Заневском 32 по выходным и после 19:00 в рабочие дни.Обязательно предварительно звонить и уточнять.Мой телефон для связи - 8 904 630 19 14. Вроде ничего не забыл. Пысы. ПЕРВОНАХОВ прошу не беспокоить! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 ПЕРВОНАХ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 18 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 Прости. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 Миха, ты бы сначала к Ультрамарину обратился, там этих воблеров и джерков... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 18 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 Илья, я не себе.Просто по мелочи ехать не охота, а надо.Вот и предложил народу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 ссылка не открывается. или только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 19 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 Открывается ЯндексДиск и там скачиваешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 19 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 Только что проверил, ссылка рабочаа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 Страйкпро гавно уже давно.Мишка я понимаю что криис, ноо лучше ничего не покупать чем это гавно. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 19 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 Страйкпро гавно уже давно.Мишка я понимаю что криис, ноо лучше ничего не покупать чем это гавно. :pisya: Ничего то ты не понимаешь в колбасных обрезках... :nm437: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 19 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 Миша, кривое всё. Не открывает. Не удалось открыть файлВ настоящий момент просмотр файлов такого формата не поддерживается. Вы можете скачать файл и открыть его на компьютере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 Бляяяя.... Фуууу... Прибить тему что ли....Хуйсним. Добрый я сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 19 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 Йа йа))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 19 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 а што СтрайкПро куйня что ли? :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 Полная))) фуфуфу))) Не, обычные приманки. Просто у меня к ним аллергия. Не могу ловить дешевым, если это не то, что сам делал.А из дешевого - вполне ничего приманки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 19 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 да меня больше джерки интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Moses Опубликовано 19 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 Зачотные джерки. У меня американские дрова есть от самого Сьюика, дак у страйкпрошных качество заметно лучше. А ловят что бастер, что бандит отлично. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 19 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 Миша, кривое всё. Не открывает. Не удалось открыть файлВ настоящий момент просмотр файлов такого формата не поддерживается. Вы можете скачать файл и открыть его на компьютере.Ленчик, это у тебя с офисом что-то...И там файл с картинками весом 20 мб, может от этого. Если скачать, то все хорошо.Полная))) фуфуфу))) Не, обычные приманки. Просто у меня к ним аллергия. Не могу ловить дешевым, если это не то, что сам делал.А из дешевого - вполне ничего приманки.Уже нихуя не дешевые... Я тоже добрый, не припомню про Волжанку :pisya:а што СтрайкПро куйня что ли? :nm439:Не слушай никого. Хочешь правды? Кури отзывы в инете. Сейчас у них качество подросло очень.Джерки их и вобы у меня ловят хорошо, что еще надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 19 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 И на самом деле мне похуй.Я ни за что не агитирую. Просто есть необходимость ехать к ним, вот и предложил желающим.Если желающих не будет, я ни грамма не обижусь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 Полная))) фуфуфу)))Не, обычные приманки. Просто у меня к ним аллергия. Не могу ловить дешевым, если это не то, что сам делал.А из дешевого - вполне ничего приманки.Я тебе как то волкер или воблер подсунул, ты на него поймал, а когда узнал что это страйкпро то снял и выкинуть хотел. :pisya:Мистики лучше и дешевле!!! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 20 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 Мистики хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 а как же бастеры!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 20 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 Тсссс! Никому не рассказывай! Это секрет. Все скупят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 Миша, нужны 3 позиции. Как делать? Сначала тебе в личку позиции скинуть? Или файлик куда на почту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти