ФМА Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 чутка ответов по Интуишену.1) тестовой палкой регулярно кидалось 38 гр свинца + трёхдюймовка. Тест в 28 грамм был написан совместно с высоким либражом по леске, как в своё время на Блю рапиде.2) длинна . при росте 7"6 интуишен кидает туда же, как и 9" от других кетайцев, "виной" тому очень удачный рычаг - длинна рукояти ,мощь и гибкость бланка. При увеличении роста вес и гибкость бланков уже пойдут в негатив.3) чуйка. из-за гибкости бланка палка прекрасно отрабатывает дно, отрыжка отчётливо ощущается даже в тёплой одежде.4) жабовники . тот самый высокий либраж по леске не пипздёж и позволяет силовое вываживание в условиях борща5) воблеромания. здесь в силу компромисности идеи есть некоторые неудобства. Тот самый рычаг, который позволяет комфортно "заряжать" пружину несколько мешает дёрганью воблеров.но это только при ловле в теплой одежде и при верхнем прохождении комля6) надеюсь в новом сезоне на палку 76 до 35(42)гр7) за счёт шпиготного стыка нет перепада диаметров и ослабления комля, это выгодно отличает от однокласников, как и крупные кольца, довольно редкиех(+ в забросе) зы рив хантер 8" 8-35 за свои деньги отличная палка, но из разряда "дубинушка" http://alvif.gallery.ru/watch?ph=5jO-cDODS&subpanel=big Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Саня, еще немного и я начну твои посты на Баджер переносить и в каталоге печатать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Я тестовым 7"6 интуишеном 44 гр жилизяки кидал в воду, по началу страшновато, потом привыкаешь к мощи. В тоже время на фз ловил матросиков на 5гр+резина. В таком борще очень уютно себя чувствуетhttp://data12.gallery.ru/albums/gallery/285348--34795143-m549x500.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 давай лучше сделай о чом говорили. щас поеду в город - постараюсь к тебе заскочить. надо бы к лету 76й до 35ти, с бОльшим упором в жабовни и миниджэркинг , с другой рукоятью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 давай лучше сделай о чом говорили. щас поеду в город - постараюсь к тебе заскочить. надо бы к лету 76й до 35ти, с бОльшим упором в жабовни и миниджэркинг , с другой рукоятьюПо мне так толще нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 посты коли надо редактируй и ставь. но лучше бы сделал нормальный каталог. скока народу ебётся и панять о чом речь не может.попроси народ выложить приличные фото с палками ещё раз. с текстовкой я могу помочь чем смогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FeD Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Спасибо... Сразу много информации.:079: Я ловлю как раз Ривер Хантером (правда 250/7-30), а Мега у товарища (260/5-25). Но удочки как мне кажется примерно одного уровня). Ну может мега получше чутка.) Большинство рыбалок - это 32гр чебураха и твистер 2-3 дюйма. Интуишином удобно будет с таким весом работать? Вот той Меги 5-25 не хватает...(Может надо подождать 6) надеюсь в новом сезоне на палку 76 до 35(42)гр Про длину всё понятно.;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 32 - кафортно/с/но если перевес постоянный - пачиму не Пайк? он в этом планге с единственным минусом-разчлененкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Большинство рыбалок - это 32гр чебураха и твистер 2-3 дюйма. Интуишином удобно будет с таким весом работать? 32 - это абсолютно комфортный для него вес. пачиму не Пайк? Саня, мне кажется Пайк будет похужее по чуйке в этом весе. То есть он больше в руку, чем по концу. надо бы к лету 76й до 35ти, с бОльшим упором в жабовни и миниджэркинг , с другой рукоятьюда надо бы... только у меня уже бля 19 новых:) я ж разорвацца то не могу. Щас вот телескопы делать начинаю, в смысле спиннинги телескопические. Потом народ еще сильно хочет длинные мощные удочки (ну типа как для лосося на Бурке с покатком) с тестом до 100-150г и ростом 270-330. Тоже надо.Потом надо еще очень дешевые. Ну типа меньше 1000 в магазине. Тоже надо.А еще же рокфиши (Соары, Гамакацы) - еще бля 9 моделек тестовых.Так что хуй ево знает.А ручку начали уже разрабатывать. По структуре она будет такая же, как щас на Интуишоне, тока потолще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Хозяин решил снабдить нас всем и возможными спиненгами для всех видов ловли тогда еще бы мультовую линейку расширить как бы ( даже в моем городке многие начинаю подумывать о переходе на мультипликаторы - я тут на рынке постоял офигел сколько народу спрашивает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Хозяин решил снабдить нас всем и возможными спиненгами для всех видов ловли тогда еще бы мультовую линейку расширить как бы ( даже в моем городке многие начинаю подумывать о переходе на мультипликаторы - я тут на рынке постоял офигел сколько народу спрашивает )Интуишн до 28 в мультовом варианте будет не плох. Тубус нах, что бы максимально удешевить и будет хорошо продаваемая моделька для начинающего мультовика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Хозяин решил снабдить нас всем и возможными спиненгами для всех видов ловли тогда еще бы мультовую линейку расширить как бы ( даже в моем городке многие начинаю подумывать о переходе на мультипликаторы - я тут на рынке постоял офигел сколько народу спрашивает )В данный момент у меня 2 мультовых - коротышка мощная и 70Л (ну не считая джерковых и троловых). Так вот могу сказать, что например 70Л в мульте продается примерно в 50 раз хуже, чем он же в спиннинге.В общем с мультами я на время завязал нахуй в линейке моих удочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 чутка ответов по Интуишену.1) тестовой палкой регулярно кидалось 38 гр свинца + трёхдюймовка. Тест в 28 грамм был написан совместно с высоким либражом по леске, как в своё время на Блю рапиде.2) длинна . при росте 7"6 интуишен кидает туда же, как и 9" от других кетайцев, "виной" тому очень удачный рычаг - длинна рукояти ,мощь и гибкость бланка. При увеличении роста вес и гибкость бланков уже пойдут в негатив.3) чуйка. из-за гибкости бланка палка прекрасно отрабатывает дно, отрыжка отчётливо ощущается даже в тёплой одежде.4) жабовники . тот самый высокий либраж по леске не пипздёж и позволяет силовое вываживание в условиях борща5) воблеромания. здесь в силу компромисности идеи есть некоторые неудобства. Тот самый рычаг, который позволяет комфортно "заряжать" пружину несколько мешает дёрганью воблеров.но это только при ловле в теплой одежде и при верхнем прохождении комля6) надеюсь в новом сезоне на палку 76 до 35(42)гр7) за счёт шпиготного стыка нет перепада диаметров и ослабления комля, это выгодно отличает от однокласников, как и крупные кольца, довольно редкиех(+ в забросе) А с Идолом можешь сравнить примерно по этим же пуктам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 В данный момент у меня 2 мультовых - коротышка мощная и 70Л (ну не считая джерковых и троловых). Так вот могу сказать, что например 70Л в мульте продается примерно в 50 раз хуже, чем он же в спиннинге.В общем с мультами я на время завязал нахуй в линейке моих удочек.потому что 7-ка 3-15 это не для начинающего ( и по тесту и по цене ) а коротыш совсем слишком мощный для начинающего - нужен тест до 21 - 28 грамм и длинна 6.6-7 не судя по планам оно конечно пока не нужно ( там по моему так еб...ся можно от количества новых )кто там соару да гамакатсу щупал мучил - хоть фотки покажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agg Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 я ж разорвацца то не могу. Щас вот телескопы делать начинаю, в смысле спиннинги телескопические. Хоть один бы приличный какой-нибудь универсальный лайтовый четырехчастник, чтобы в чемодан влезал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
challenger Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 По каталогу, действительно, можно лишь приблизительно понять характеристики каждой модели. Для себя при выборе руководствовался вот этим описанием модельного ряда, сделанного в своё время Максом и уже в силу давности глубоко закопанного в недрах этой темы. Плюс пара-тройка уточняющих вопросов создателю по заинтересовавшей модели никогда не помешает :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Хоть один бы приличный какой-нибудь универсальный лайтовый четырехчастник, чтобы в чемодан влезал.SB720-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agg Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 это чо такое? уже есть? :030: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
challenger Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Не, это на бланках дождливой тени собирать. Бармалей хвалит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agg Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 ааа понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 МаксА что у тебя есть под морскую рыбаклку в норвегии? Пару палок бы взял недорогих. Может совместить, взять джерковые, глядишь и потом пригадятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FeD Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 А с Идолом можешь сравнить примерно по этим же пуктам. Да, было бы интересно. Потряс в магазине оба - как браться близнецы)). Ценник тоже примерно одинаковый (на 200 рублей что-ли Айдол дороже). Разнесенная ручка - удобно ли? EVA (или что там) на обоих спиннингах. А этом тоже есть ли какая-то "фишка"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 МаксА что у тебя есть под морскую рыбаклку в норвегии? Пару палок бы взял недорогих. Может совместить, взять джерковые, глядишь и потом пригадятся?Джерковые есть, но под Норвегию они не канают. Есть с роликами, но в данный момент тока дорогие. Да, было бы интересно. Потряс в магазине оба - как браться близнецы)). Ценник тоже примерно одинаковый (на 200 рублей что-ли Айдол дороже). Разнесенная ручка - удобно ли? EVA (или что там) на обоих спиннингах. А этом тоже есть ли какая-то "фишка"?Разница в строе. Интуишон злее, Идол более плавный. Далее по пристрастиям. Я бы для себя позиционировал бы Интуишон для джига, а Идол для воблеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Джерковые есть, но под Норвегию они не канают. Есть с роликами, но в данный момент тока дорогие. А какие это модели? Посмотрю в катологе. А без роликов будет жесть? Пропилит кольца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Master YodaМакс, про рок фиши нельзя ли поподробнее?протестить мона буит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения