Stan Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 Завтра состоится соревнования на оз. Силанде. Кто-то утренировался, кто-то приедет на озеро первый раз. Всех сейчас интересует один и тот же вопрос: где ловить? Да проклянут меня спортсмены, но я решил поделиться со всеми своей картой с секретными точками.В принципе на 90% правильно. Клевые точки грамотно пропущены :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 Ай нид хелп! Мои постоянные напарники идею о спортивной ловле встретили весьма холодно - на Ладогу хотять :)Поэтому вопрос - кто-нибудь может меня до этого самого Силанде отвезти? Забрать, если что, с севера, недалеко от выезда на КАД через виадук на пр.Культуры. Посмотрел погоду - ну нафиг, не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 Ай нид хелп! Мои постоянные напарники идею о спортивной ловле встретили весьма холодно - на Ладогу хотять :)Поэтому вопрос - кто-нибудь может меня до этого самого Силанде отвезти? Забрать, если что, с севера, недалеко от выезда на КАД через виадук на пр.Культуры.Не берите Сонара ! Он опять снимет , как спортсмены танцуют на льду голые при луне и опять выложит этот ролик в тырнете ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 Не берите Сонара ! Он опять снимет , как спортсмены танцуют на льду голые при луне и опять выложит этот ролик в тырнете !Не. Ну на эти то можно. Они однодневные. А вот на двухдневные брать точно не надо. Там и танцы с плясками бывают и прочая хуерга... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 Не берите Сонара ! Он опять снимет , как спортсмены танцуют на льду голые при луне и опять выложит этот ролик в тырнете ! Завтра облачность, при луне не получится.Не. Ну на эти то можно. Они однодневные. А вот на двухдневные брать точно не надо. Там и танцы с плясками бывают и прочая хуерга... Я даже на однодневных, помнится, заснял года этак 2-3 назад такой компроматик, что, вон, Юра до сих пор вспоминает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 Завтра облачность, при луне не получится. Я даже на однодневных, помнится, заснял года этак 2-3 назад такой компроматик, что, вон, Юра до сих пор вспоминает. :)Ну так наверное Юру то и заснял. Вот он и помнит :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 Ну так наверное Юру то и заснял. Вот он и помнит :pisya: Ну как же без Юры! Но в центре внимания был Сейнер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 24 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 Вову Родина с победой! :nm426: Миху с третьим!Нырка с четвёртым! Остальным не унывать :wink: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 24 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 Поздравляю всех призерев! :nm426:Все было замечательно! На ФРС зарегаться так и не получилось. Рад был со многими познакомиться! Посмотрел, как ловят профи, слчайно забрал приз за самую большую рыбу :)Очень хочу как-нибудь еще напроситься порыбачить со спортсменами, опыта прибавить :)Ребят, у кого фото есть выложите пожалуйста.Ну или ссылку скиньте. Еще итоговую таблицу бы хотелось посмотреть. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 24 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 Да, до темпа ловли призеров будем расти.Валера фото выложит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 24 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 Вову Родина с победой! :nm426:Тема, спасибо. Соревнование получилось интересное.Попорол на славу :D . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 24 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 Вова поздравляю! куда на следующие выходные собираешься? возьми с собой на рыбалку поджопить и наблюдать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 24 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 Есть мыслишки на междусобойчик. По дате отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 24 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 ГЫДЕ подробности?На что,веса победителей,средний вес одного окуня и т.д?Хотелось бы ещё протокольчик посмотреть,интересно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 24 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 Протокол вывесят скину ссылку. Я ловил на торпедку.Средний вес ХЗ.Веса 3-ки не точные. 1 - 61002 - 56003 - 5400 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 24 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 Вести с Ахтубы Кубок Москвы. 18-19 февраля. Иваньковское вдхр., база Веточка. Резерв: Озернинское вдхр., Истринское вдхр.Чемпионат Москвы. 04-05 марта. Можайское вдхр., база Красновидово.Резерв: Икшинское, Пироговское, Пестовское, Клязьминское, Истринское вдхр. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 24 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 Протокол вывесят скину ссылку. Я ловил на торпедку.Средний вес ХЗ.Веса 3-ки не точные. 1 - 61002 - 56003 - 5400 Судя по весу, хорошие лифты были. Окунь-то, небось, грамм по 15 за единицу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir_97 Опубликовано 24 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 Вести с Ахтубы Кубок Москвы. 18-19 февраля. Иваньковское вдхр., база Веточка. Резерв: Озернинское вдхр., Истринское вдхр. Чемпионат Москвы. 04-05 марта. Можайское вдхр., база Красновидово.Резерв: Икшинское, Пироговское, Пестовское, Клязьминское, Истринское вдхр.21-22 января 2017г. Кубок Московской области по зимней блеснеТверская обл., Конаковский р-он, д.Федоровское, Иваньковское водохранилище, акватория Федоровского залива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir_97 Опубликовано 24 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 25 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 Володя, Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 25 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 Есть мыслишки на междусобойчик. По дате отпишу Я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 Мои поздравления Призёрам и Участникам!Валера!, Тебе - персонально! :nm426: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Декабря 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 Кубок Москвы. 18-19 февраля. Иваньковское вдхр., база Веточка. Резерв: Озернинское вдхр., Истринское вдхр. У нас третьего нету, Габелев уезжает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 25 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 Кубок ФРС Санкт-Петербурга (24 декабря 2016г) оз.Силанде Всем спасибо, победителям и участникам. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mixa Опубликовано 25 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 Ну какой же Покер древний 1647 гр :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения