Леший Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 У станции Бологое озера уже замерзли И лед больше 2 см? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 И лед больше 2 см?На лед не выходили. По-любому будет прирастать минимум по см за ночь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 Я посмотрел архив погоды по рп5 в Бологое (точнее в В. Волочке, ближе метеостанции не нашел). По архиву и известным мне методикам расчета толщины льда - там должно быть около 2 см на малых водоемах. Понятно что тут погрешность определенная есть, но даже 4-5 см там пока взяться неоткуда (если там нет локального полюса холода, как наше Рощино :) ) При том что в Бологое по архиву кстати было эти дни холоднее чем в Лодейке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 Не слишком ли вы большие оптимисты насчет этих выхов, друзья? По сути пока всего 1 ночь была минусовая, да и то в Лодейке было -6-7 всего. -1-2 не в счет.Зайти на лёд смогут все ! Но не все выйдут обратно ... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 Советы по выходу на первый лед от Сейнера: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 Володя, а вы как выступаете ты-миха-гнеушев? В Саратов планируете?Пока не складывается. Кое-кто бастует.Зайти на лёд смогут все ! Но не все выйдут обратно ... А за тобой ведь я выходил :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 А за тобой ведь я выходил :DА помнишь , как на этой рыбалке какой-то мужик смело пошлёпал к твоим лункам , по твоим следам , и что из этого вышло ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 Зайти на лёд смогут все ! Но не все выйдут обратно ... По всякому бывает) Ладно на заходе-выходе, а можно и моржануть, помнишь вот эту рыбалку, наверное?))) Кстати, что интересно - весной по последнему льду как-то раздеться и зайти/выйти на лед не напрягает, а вот по первому льду - ни малейшего желания не возникает)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 А помнишь , как на этой рыбалке какой-то мужик смело пошлёпал к твоим лункам , по твоим следам , и что из этого вышло ?Да. Еблан полный. Я еще за его ящиком сходил. Ему страшно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 Да. Еблан полный. Я еще за его ящиком сходил. Ему страшно было.Да, там в тот таких было много. Но, что характерно, из наших никого :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 Володя, а вы как выступаете ты-миха-гнеушев? В Саратов планируете?Так чего точно в саратове? Это КР или ЧР? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Ноября 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 КР, ЧР-а нет в 17 году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 Ок. Место проведения тоже пока непонятно или есть какая то инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 Понятно. Саратов. Смотри мое сообщение 812 раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 Володя про Саратов я понял, акватория ловли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Б. Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Вроде как в Саратове будет ЧР, про акваторию пока ничего не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Скорее всего на Подсолнухе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Ноября 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Вроде как в Саратове будет ЧР, про акваторию пока ничего не знаю! КРЧР нет в 2017 Скорее всего на Подсолнухе. 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Привет передавайте.Там рыбы нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 10 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 Поздравляю наших спонсоров с очередной победой в мемориале Оскара Соболева 2016 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 10 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 Это уже в четвёртый раз ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 11 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2016 Поздравляю наших спонсоров с очередной победой в мемориале Оскара Соболева 2016 =) СпасибоЭто уже в четвёртый раз ?!У меня и Андрея это третья победа. У ярославских команд - седьмая. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 11 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2016 У меня и Андрея это третья победа. У ярославских команд - седьмая.Поздравляю ! Ждём рассказ ... ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 11 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2016 КРЧР нет в 2017 100%Одна питерская команда уже забронировала номера ,купила билеты на тренировку и соревнования!!!Первые...нах!!! :nm421:Пофиг как они будут называться,т.к. они самые ,самые,самые в 2017г. по ЗБ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Ноября 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 Пофиг как они будут называться,т.к. они самые ,самые,самые в 2017г. по ЗБ. Это да. Молодцы. Предполагаю, что не свидимся тамИ какие это вы купли билеты, если на поезд билеты еще не продаются? На самолет? На машину? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения