Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 Жопашник!!!А мне сказал, что все попиздили!!! Твоя уже с воскресенья тебя ждёт. Обрыбленная... :wink:А что осталось, какого размера и скока? Я может то же подъеду? Костя, пока хвастать нечем. Завтра попаяю, видно будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 А моя? Моя не ждё меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 А моя? Моя не ждё меня? Здрасьте, проснулся!Если бы ты в створ не ускакал, глядишь и отжал бы у меня чё-нить... :nm241: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 Ладно. Всё равно же подкараулю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 Ладно. Всё равно же подкараулю ))) В субботу... :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 А моя? Моя не ждё меня?Э, бля, куда нах, по второму кругу то?Еще не все оБАВнюкались по разу а ты по второму. В субботу... :nm241:Да он по пьяни опять потеряет. Подожди хотя бы до утра воскресенья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 Тёма, склеротик хуев!Заебал уже коверкать мой ник. Говорили же об этом.Прекращай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MVV Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 Дядя Вова, ты мою кривенькую блесенку катал?? Или забил? Не Миша, Я болел.В ближайшие выходные погоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 Не Миша, Я болел.Вова,не болей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 5 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 Что то ветка заглохла,наверное все порят рыбу.Сегодня не много торпедок спаял с верхней гранью в размере 33,35,40 мм. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 5 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 Что то сегодня как то меньше , устал наверное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 5 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 Что то сегодня как то меньше , устал наверное.Не, просто уже всех щук накормили железом. теперь им за блесной не угнаться. :pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 5 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 Что то сегодня как то меньше , устал наверное.Вдохновение пропало... :nm421:Не, просто уже всех щук накормили железом. теперь им за блесной не угнаться. :pisya:Есть у нас местечко -Лесной Тамбов называется,так вот там залежи блёсен и не только моих,коряга на коряге. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 5 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 Есть у нас местечко -Лесной Тамбов называется,так вот там залежи блёсен и не только моих,коряга на коряге.Олег пора зимнюю незацепайку придумать :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 5 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 Олег пора зимнюю незацепайку придумать :pisya:Кстати ,там многие ловлю без тройников начинают,если коряги не чувствуется,тогда уже нормальной блеснойловят.Вот такой там бурелом,но рыбы тьма. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 6 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 Кстати ,там многие ловлю без тройников начинают,если коряги не чувствуется,тогда уже нормальной блеснойловят.Вот такой там бурелом,но рыбы тьма.А отцеп не помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 6 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 А отцеп не помогает?Иногда помогает,где ветки обычно отцепить не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 6 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 Иногда помогает,где ветки обычно отцепить не получается.Да, бывает, знакомая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 6 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 Сегодня разловил вчерашние сделанные торпедки.Окунь капризничал,наиболее активного нашёл на глубине 4-5 метров,особых раздач небыло,от 3-10 шт с лунки весом 40-70 г.С десяток попалось правда и съедобных150-200 г. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LAS Опубликовано 6 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 вот ведь)) а у нас только такая колючая шляпа: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Парамоний Перчуганов Опубликовано 7 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 Иногда помогает,где ветки обычно отцепить не получается.Мы все привыкли к зимним отцепам ударного типа. А вот интересно, летние отцепы выдирающего типа, будут эффективны? Кто-нибудь пользует? Тройник, скорее всего, разогнется или сломается. А вот блесенку спасти удастся, кмк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Оленичев Опубликовано 7 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 Если снасть не спортивная, то удастся. С такими размерами груза велик шанс оборвать тонкую лёску. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey Опубликовано 7 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 Поддавшись всеобщей панике, тоже выклянчил «Листик» у одного местного профи)) и охапку других блесен: больших и маленьких в придачу. Цель - увидеть живьем настроенные блесны и понять, чем они отличаются от магазинных или «настроенных» мною с помощью зубила и кувалды. Посылка пришла вскоре после НГ, но я был в командировке. Купнуть обновки получилось только вчера. Глухозимье в самом разгаре, настроение окуня с последней рыбалки (02.01.16) изменилось координально. Редкие одиночные тычки в каждой 3-4 лунке и редкие поимки единичной рыбы. Уже начал подумывать, сколько штук сегодня удастся наловить…четыре или восемь... Тем не менее, не сдаюсь, меняю блесны, подбираю мах. Сработал большой «листик», поймал 2 шт. с лунки. Блесна сразу понравилась, но показалась очень сложной в управлении, поклевки только на один конкретный мах, повторять стабильно его не получалось. Проблему решил просто: заменил тройничок на якорище и леску 0,18 на 0,27. Помогло, нужный «тюк» стал получаться стабильно, хотя уже на глубине 3-3,5 метра блесна теряла нужную игру. Сегодня окунь вылез под самый лед – чем не повод потестить «спортивные» обновки. Успех большого листика подтвердил листик маленький и еще неплохо сработала торпедка. Это и не удивительно, где это видано, чтоб на торпедку не клевало)). Хотя удовольствие подимать «товарную» рыбу на метровом отрезке лески 0,1 весьма сомнительное (гораздо приятнее поднимать окуня в лифт на леске 0,3))), но в результате маленький листик и сделал всю рыбалку… Народ вокруг не ловил, что мормышечники, что блеснильщики.p.s. Увидел новый вид поджопничества… Идиоты на снегоходах носятся по всему водохранилищу и плотненько так тычутся в одну кучку, спрыгивают с них и тут же начинают ловить на коленках друг у друга)). Тоже надо на снегоход копить, чтобы оказываться в нужный момент в «самом лучшем» месте, а через минуту мчаться на еще более «лучшее», а не искать и собирать потихоньку свою рыбу. 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 7 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 Сегодня разловил вчерашнего сделанного клопа в размере 30 мм и весом 1,9 г.Вот уж действительно клоп,собирает всю подряд мелочь,было поймано на негодве плотвы,один ёрш и куча мелкого окуня от 30-100 г.По игре напоминаетчем то на взмахе маропедку,но легче укладывается в горизонт при КД чем дажев медленном исполнении маропедка,а при сбросах игра примерно как у саратовской,тоесть уход в сторону с покачиванием боками.Нормально работает до глубины три метра,на 4-5 метрах начинает гвоздить,но при этом продолжаетловить. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
San74 Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 Мы все привыкли к зимним отцепам ударного типа. А вот интересно, летние отцепы выдирающего типа, будут эффективны? Кто-нибудь пользует? Тройник, скорее всего, разогнется или сломается. А вот блесенку спасти удастся, кмк... Цепочки с тройниками точно подойдут, как на фото 2, их плюс в том, что они цепляют сам предмет зацепа и позволяют выдернуть или отломать. Обычно используем отцеп до 100 грамм, если после нескольких ударов стало понятно, что не отбить, то тогда одеваю тройник и 90% случаев удается выдрать траву, отломать ветку или сетку поднять. Слишком тяжелый отцеп, как уже заметили, наверняка порвет снасть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения