Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 03.02.2016 в 17:58, Удмурт сказал: Жопашник!!!А мне сказал, что все попиздили!!! Твоя уже с воскресенья тебя ждёт. Обрыбленная... :wink: 03.02.2016 в 17:48, Константин 1960 сказал: А что осталось, какого размера и скока? Я может то же подъеду? Костя, пока хвастать нечем. Завтра попаяю, видно будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 А моя? Моя не ждё меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 03.02.2016 в 18:13, Сашкент сказал: А моя? Моя не ждё меня? Здрасьте, проснулся!Если бы ты в створ не ускакал, глядишь и отжал бы у меня чё-нить... :nm241: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 Ладно. Всё равно же подкараулю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 03.02.2016 в 18:31, Сашкент сказал: Ладно. Всё равно же подкараулю ))) В субботу... :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 03.02.2016 в 18:13, Сашкент сказал: А моя? Моя не ждё меня?Э, бля, куда нах, по второму кругу то?Еще не все оБАВнюкались по разу а ты по второму. 03.02.2016 в 19:18, Андрей(БАВ) сказал: В субботу... :nm241:Да он по пьяни опять потеряет. Подожди хотя бы до утра воскресенья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 Тёма, склеротик хуев!Заебал уже коверкать мой ник. Говорили же об этом.Прекращай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MVV Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 03.02.2016 в 12:03, Удмурт сказал: Дядя Вова, ты мою кривенькую блесенку катал?? Или забил? Не Миша, Я болел.В ближайшие выходные погоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 04.02.2016 в 05:20, MVV сказал: Не Миша, Я болел.Вова,не болей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 5 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 Что то ветка заглохла,наверное все порят рыбу.Сегодня не много торпедок спаял с верхней гранью в размере 33,35,40 мм. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 5 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 Что то сегодня как то меньше , устал наверное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 5 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 05.02.2016 в 20:25, Вячеслав сказал: Что то сегодня как то меньше , устал наверное.Не, просто уже всех щук накормили железом. теперь им за блесной не угнаться. :pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 5 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 05.02.2016 в 20:25, Вячеслав сказал: Что то сегодня как то меньше , устал наверное.Вдохновение пропало... :nm421: 05.02.2016 в 20:27, Хищник... сказал: Не, просто уже всех щук накормили железом. теперь им за блесной не угнаться. :pisya:Есть у нас местечко -Лесной Тамбов называется,так вот там залежи блёсен и не только моих,коряга на коряге. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 5 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 05.02.2016 в 20:36, Рыбак-68 сказал: Есть у нас местечко -Лесной Тамбов называется,так вот там залежи блёсен и не только моих,коряга на коряге.Олег пора зимнюю незацепайку придумать :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 5 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 05.02.2016 в 20:37, Хищник... сказал: Олег пора зимнюю незацепайку придумать :pisya:Кстати ,там многие ловлю без тройников начинают,если коряги не чувствуется,тогда уже нормальной блеснойловят.Вот такой там бурелом,но рыбы тьма. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 6 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 05.02.2016 в 21:01, Рыбак-68 сказал: Кстати ,там многие ловлю без тройников начинают,если коряги не чувствуется,тогда уже нормальной блеснойловят.Вот такой там бурелом,но рыбы тьма.А отцеп не помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 6 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 06.02.2016 в 05:04, MU сказал: А отцеп не помогает?Иногда помогает,где ветки обычно отцепить не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 6 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 06.02.2016 в 06:32, Рыбак-68 сказал: Иногда помогает,где ветки обычно отцепить не получается.Да, бывает, знакомая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 6 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 Сегодня разловил вчерашние сделанные торпедки.Окунь капризничал,наиболее активного нашёл на глубине 4-5 метров,особых раздач небыло,от 3-10 шт с лунки весом 40-70 г.С десяток попалось правда и съедобных150-200 г. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LAS Опубликовано 6 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 вот ведь)) а у нас только такая колючая шляпа: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Парамоний Перчуганов Опубликовано 7 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 06.02.2016 в 06:32, Рыбак-68 сказал: Иногда помогает,где ветки обычно отцепить не получается.Мы все привыкли к зимним отцепам ударного типа. А вот интересно, летние отцепы выдирающего типа, будут эффективны? Кто-нибудь пользует? Тройник, скорее всего, разогнется или сломается. А вот блесенку спасти удастся, кмк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Оленичев Опубликовано 7 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 Если снасть не спортивная, то удастся. С такими размерами груза велик шанс оборвать тонкую лёску. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey Опубликовано 7 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 Поддавшись всеобщей панике, тоже выклянчил «Листик» у одного местного профи)) и охапку других блесен: больших и маленьких в придачу. Цель - увидеть живьем настроенные блесны и понять, чем они отличаются от магазинных или «настроенных» мною с помощью зубила и кувалды. Посылка пришла вскоре после НГ, но я был в командировке. Купнуть обновки получилось только вчера. Глухозимье в самом разгаре, настроение окуня с последней рыбалки (02.01.16) изменилось координально. Редкие одиночные тычки в каждой 3-4 лунке и редкие поимки единичной рыбы. Уже начал подумывать, сколько штук сегодня удастся наловить…четыре или восемь... Тем не менее, не сдаюсь, меняю блесны, подбираю мах. Сработал большой «листик», поймал 2 шт. с лунки. Блесна сразу понравилась, но показалась очень сложной в управлении, поклевки только на один конкретный мах, повторять стабильно его не получалось. Проблему решил просто: заменил тройничок на якорище и леску 0,18 на 0,27. Помогло, нужный «тюк» стал получаться стабильно, хотя уже на глубине 3-3,5 метра блесна теряла нужную игру. Сегодня окунь вылез под самый лед – чем не повод потестить «спортивные» обновки. Успех большого листика подтвердил листик маленький и еще неплохо сработала торпедка. Это и не удивительно, где это видано, чтоб на торпедку не клевало)). Хотя удовольствие подимать «товарную» рыбу на метровом отрезке лески 0,1 весьма сомнительное (гораздо приятнее поднимать окуня в лифт на леске 0,3))), но в результате маленький листик и сделал всю рыбалку… Народ вокруг не ловил, что мормышечники, что блеснильщики.p.s. Увидел новый вид поджопничества… Идиоты на снегоходах носятся по всему водохранилищу и плотненько так тычутся в одну кучку, спрыгивают с них и тут же начинают ловить на коленках друг у друга)). Тоже надо на снегоход копить, чтобы оказываться в нужный момент в «самом лучшем» месте, а через минуту мчаться на еще более «лучшее», а не искать и собирать потихоньку свою рыбу. 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 7 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 Сегодня разловил вчерашнего сделанного клопа в размере 30 мм и весом 1,9 г.Вот уж действительно клоп,собирает всю подряд мелочь,было поймано на негодве плотвы,один ёрш и куча мелкого окуня от 30-100 г.По игре напоминаетчем то на взмахе маропедку,но легче укладывается в горизонт при КД чем дажев медленном исполнении маропедка,а при сбросах игра примерно как у саратовской,тоесть уход в сторону с покачиванием боками.Нормально работает до глубины три метра,на 4-5 метрах начинает гвоздить,но при этом продолжаетловить. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
San74 Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 07.02.2016 в 09:05, Парамоний Перчуганов сказал: Мы все привыкли к зимним отцепам ударного типа. А вот интересно, летние отцепы выдирающего типа, будут эффективны? Кто-нибудь пользует? Тройник, скорее всего, разогнется или сломается. А вот блесенку спасти удастся, кмк... Цепочки с тройниками точно подойдут, как на фото 2, их плюс в том, что они цепляют сам предмет зацепа и позволяют выдернуть или отломать. Обычно используем отцеп до 100 грамм, если после нескольких ударов стало понятно, что не отбить, то тогда одеваю тройник и 90% случаев удается выдрать траву, отломать ветку или сетку поднять. Слишком тяжелый отцеп, как уже заметили, наверняка порвет снасть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения