Dashi Опубликовано 20 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2017 http://i92.fastpic.ru/big/2017/0520/c3/baa338e7a1f85b66f2f2ae99cbfcebc3.jpeg Название: ВымогательствоОригинальное название: ExtortionГод выпуска: 2017Жанр: Боевик, триллер, драма, криминал, приключенияВыпущено: США, Пуэрто Рико, Filmmuse Productions, Producer Capital FundРежиссер: Филипп ВолкенВ ролях: Эйон Бэйли, Бетани Джой Ленц, Баркхад Абди, Дэнни Гловер, Тим Гриффин, Джек Уоллес, Элид Барриос О фильме: Счастливая семья отправляется отдыхать на Карибы, но вскоре их поездка превращается в сущий кошмар. После несчастного случая главному герою придётся бежать наперегонки со временем, чтобы спасти своих жену и сына. Неплохой триллер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 20 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2017 Посмотрел "Тот, которого заказали". Неплохой фильм, как-то мимо меня прошел, снят уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2017 Сходил с мелким на "Меч короля Артура". Фильм так себе, посмотреть ради экшена можно, а саундтрек Ахуенен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 20 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2017 Чужие Завет - говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 20 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2017 Чужие Завет - говно.бляяя.....А я собрался . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 23 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 Для любителей скандинавского кино рекомендую посмотреть 3 части фильма Pusher/Дилер....Про толкающих тяжеляк на улицах Копенгагена...Мне понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 23 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 Для любителей скандинавского кино рекомендую посмотреть 3 части фильма Pusher/Дилер....Про толкающих тяжеляк на улицах Копенгагена...Мне понравилось...Офигенчик, посмотрю. Тем более в живую видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 Тем более в живую видел.Купил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 23 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 Пересматриваю сериал Юристы Бостона (сериал 2004 – 2008) В каждой профессии бывают посредственности, бывают подающие надежды, а бывают - настоящие профи. В бостонской юридической фирме "Крейн, Пул и Шмидт" ни те, ни другие, ни третьи не нужны, потому что таких полно повсюду. В "Крейн, Пул и Шмидт" работают только те, кто готов обставить всех и вся в искусстве манипуляции законом и правосудием. Денни Крейн, матёрый адвокат и духовный лидер всей компании, задаёт своим мастерством тон работе всей конторы. Алан Шор, молодой и гениальный адвокат, который способен в один момент обойти закон, а в другой - защитить слабого с его помощью. Эти герои берутся за любое дело и заранее знают, что его не проиграют.Искромётный юмор и неожиданные повороты сюжета - вот те две составляющие отличного сериала, благодаря которым вы не оторвётесь от экрана, пока судья не стукнет молотком по столу и не скажет "Слушание окончено". Сериал с уклоном на пиндоский юмор(многое зависит от перевода, дубляжа).Зы. Снова ржу каждую серию... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 23 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 Купил?)))Не, нах. Грин Лаит Дистрикт Христиания наше все. http://s019.radikal.ru/i609/1705/9b/0360d6e506c5.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 24 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2017 Советую посмотреть https://www.youtube.com/watch?v=m4TvPU3a_Y4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borman M.D. Опубликовано 24 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2017 Пересматриваю сериал Юристы Бостона (сериал 2004 – 2008) Украшением сериала считаю Дэнни Крейна (Уильям Шетнер, капитан Кирк из Star Track). ... он просто бесподобен."Юристы Бостона" ("Boston Legal") — американский телесериал в жанре юридическая комедия-драма, который является спин-оффом сериала "Практика" ("The Practice"). Жанр "Практики" - правовая драма. "Практика" понравилась больше "Юристов". "Юристов" смотрю только из-за Уильяма Шетнера.P.S. Если кто решиться смотреть "Юристов", то рекомендую выбрать вариант с одноголосым перевод, в варианте с дубляжом многие нюансы утеряны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 24 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2017 Название: ПохищениеОригинальное название: KidnapГод выпуска: 2017Жанр: ТриллерВыпущено: США, 606 Films, Di Bonaventura Pictures, Gold Star Films, Indian PaintbrushРежиссер: Луис ПриетоВ ролях: Холли Берри, Дэна Гурье, Лью Темпл, Кристофер Берри, Роберт Уокер Браншод, Курт Краузе, Ричи Монтгомери, Малия Ричардсон, Джастин Лебрун, Диди Костин О фильме: Мать не остановится ни перед чем, чтобы спасти своего похищенного сына. Неплохой триллер. Динамичный. З.Ы. Фильм может не выйти на экраны из-за банкротства продюсерской компании «Relativity». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 24 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2017 Советую посмотреть https://www.youtube.com/watch?v=m4TvPU3a_Y4 РЕН-ТВ - есть РЕН- ТВ. Без комментариев. Единственно что... "Тихой охотой" - всегда назывался сбор грибов. А не рыбалка как в этом фильме. К просмотру - не рекомендуется. Пустая трата 44 минут жизни. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 25 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2017 .. К просмотру - не рекомендуется. Пустая трата 44 минут жизни. А мне кажется, что там есть несколько интересных мыслей. Я бы, так категорично - всё не отметал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 26 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 Не, нах. Грин Лаит Дистрикт Христиания наше все. Ну и как оно по асчучениям?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 Посмотрел вчера ПиратовНу так...посмотрел и хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 26 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 Ну и как оно по асчучениям?)))Отлично :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 26 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 Твин Пикс 3-ий - ахуенен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 27 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2017 Название: T2 Трейнспоттинг (На игле 2)Оригинальное название: T2 TrainspottingГод выпуска: 2017Жанр: ДрамаВыпущено: Великобритания, Cloud Eight Films, Creative Scotland, Decibel FilmsРежиссер: Дэнни БойлВ ролях: Эван МакГрегор, Юэн Бремнер, Джонни Ли Миллер, Роберт Карлайл, Кевин МакКидд, Кайл Фицпатрик, Келли Макдоналд, Анжела Недялкова, Полин Линч, Джеймс Космо О фильме: Прошло двадцать лет. Рентон возвращается в единственное место, которое может считать своим домом. Они все ждут его: Кочерыжка, Кайфолом и Бегби. А вместе с ними другие старые знакомые: месть и страх, ненависть и любовь, дружба, сожаление и надежда. Все они выстроились в шеренгу, приветствуя Рентона, и он, кажется, готов к ним присоединиться. Я очень ждал... Это продолжение одного из моих любимых фильмов. Очень разочарован. Актëры молодцы, сценарий ни о чëм, даже под пиво не зашëл... Если смотрели первый фильм и вам понравился, то смотреть конечно надо, если не смотрели, то не стоит. З.Ы. Когда постарел вместе с актëрами и фильмом... Первый фильм 1996 года. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 27 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2017 Твин Пикс 3-ий - ахуенен. Есть смысл смотреть если не смотрел предыдущие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 27 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2017 Есть смысл смотреть если не смотрел предыдущие?Скорей нет, без ностальжи не зайдет, наверно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bogdanych Опубликовано 27 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2017 Название: T2 Трейнспоттинг (На игле 2).... Я очень ждал... Это продолжение одного из моих любимых фильмов. Очень разочарован. Актëры молодцы, сценарий ни о чëм, даже под пиво не зашëл... Если смотрели первый фильм и вам понравился, то смотреть конечно надо, если не смотрели, то не стоит. З.Ы. Когда постарел вместе с актëрами и фильмом... Первый фильм 1996 года. Первую часть в свое время смотрели и пересматривали всей компанией. Приблизительно из того же периода и с той же степенью популярности "Бойцовский клуб", "Криминальное чтиво", "Форрест Гамп" и т.д. и т.п. А эту часть до сих пор так и не собрался посмотреть. Не смотря на не самые лестные отзывы все же посмотрю, ведь я тоже постарел вместе с актерами и фильмом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borman M.D. Опубликовано 28 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2017 "Boston legal", второй сезон, третья серия - скучно не было :) http://poster.radikal.ru/1705/25/6cab81fd433e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 30 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 КАРТОЧНЫЙ ДОМИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения