Igor48 Опубликовано 14 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2017 Ну так кто против критики?))))))А Коллектор это типично наш фильм, мы такие снимать можема "12" Михалкова? актеры играют от слово "ахуенно" - вся жизнь в одном монологе..... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 14 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 Бондарчук чего не снимет-все одно говнище получается.мне вот интересно,как деньги давать,кто-нибудь сценарии читает?особенно со Сталинградом отличился.у немцев есть фильм про Сталинград.классное кино.если кто не смотрел.рекомендую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 я за лысого не впрягаюсь, но "Призрак" вполне лайтовый и смотрибельный фильм)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 Да что вы знаете о плохом кино?.. :D Вот - свежий, наш, отечественный ужастик "Невеста". Хуже этого дерьма - ещё никто никогда не снимал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 я так хотел его посмотреть))) но не где его нет в нормальном качестве, и похоже не будет)))их русских ужастиков мне понравился Люми, но тогда мне было лет10, но страшно было кабзда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 я так хотел его посмотреть))) но не где его нет в нормальном качестве, и похоже не будет)))..Считай - тебе повезло ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 17 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2017 Сейчас посмотрели с большим удовольствием, отличная комедия!!! http://st.kp.yandex.net/im/poster/2/8/6/kinopoisk.ru-Why-Him_3F-2862267--o--.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 19 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 я начал как-то смотреть эту комедию,через 9 минут выключил.весь как бы юмор вокруг сисек,члена и всякой нижеплинтусной фигни.потом посмотрел Плутовство с ДеНиро и Хоффманом-вот снимали же фильмы..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 Посмотрел "Конг. Остров черепа"Ну ничего такие монстрики. Понравился фильм. У меня редко, когда я в кинотеатре не устаю, а тут на одном дыхании. Практически без соплей. Хорошее кино, хоть и на заезженную тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 19 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 Посмотрел "Закон ночи". Нормальный гангстерский фильм. Конечно, не "Однажды в Америке", но посмотреть можно. До кучи, посоветую и этот - "Расплата". Он, мне понравился больше предыдущего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 Посмотрел еще и "великую стену". И чего вы на нее гнали? Нормальная фэнтези с китайским уклоном. До тигра с драконом конечно не дотягивает, но вполне смотрибельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 19 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 Так стену вроде не ругали. Мне тоже понравилось , особенно в 3д эффекты хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 19 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 Чужой новый должен скоро появвиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 19 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 я начал как-то смотреть эту комедию,через 9 минут выключил.весь как бы юмор вокруг сисек,члена и всякой нижеплинтусной фигни.потом посмотрел Плутовство с ДеНиро и Хоффманом-вот снимали же фильмы..... У них это наверно в порядке вещей. Я тоже некоторые фильмы начинал смотреть и потом прекращал по этой же причине. А позже, когда нечего было смотреть, пришлось продолжить просмотр, вот тогда пожалел что сразу не посмотрел. Все эти сиськи-письки потом куда то пропадают и начинается нормальный сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 19 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 Посмотрел "Расплата", для меня на едином дыхании. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 19 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 "Расплата" - Хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 Посмотрел "дуэлянт". Ну ничего в принципе, но процентов на 30 можно было и сократить кино. И явно недостаточно спецэфектов. В таком кино про дуэли, пистолеты, пули - они должны быть. А так выходит какая то смесь любовного сериала с дешевым боевиком. В общем из трех килошек вчерашних этот на последнем месте. Но разок можно посмотреть точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 По мне так. "Дуэлянт" и "Викинг" одного уровня говнище. Правда "Викинг" по вонючей. И разговаривают, в обоих фильмах "герои" так, как будто у них во рту "нечто". Не проглотили и не сплюнули. Смакуют наверное. Внятной речи нет. Разобрать ее сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 Ну кстати да, я половину диалогов в Дуэлянте вообще не разобрал. Особливо когда немцы там с акцентом на русском говорят. Вот когда они говорят на немецком, да с переводом - тогда нормально. А когда просто с акцентом - тяжко.Но скорее всего это от того, что лично я смотрел пиратский фильм. Возможно, если смотреть в кинотеатре или лицензию - тогда с этим будет все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 Для фанатов Тима Рота рекомендую Риллингтон-плейс....1 сезон вышел.Отличная тема 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 Союзники понравились.на твердую четверку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 "Разрушение". Фильм на любителя. Но и не сказать чтоб отстойный. Как по мне, так - посмотреть можно, если не ожидать ничего шедеврального.Но, зато - музыка там - вся на пять баллов (на мой вкус). Просто, кайфовал от музыки, потягивая пиво. Иногда, всматривался в кино ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 Итальянский-"Идеальные незнакомцы". На вечеринке старых друзей, сыграли в игру-выложили на стол сотовые и стали вслух читать приходящие смски и звонки по громкой.Лучше бы они играть не начинали :) С удовольствием с женой посмотрели. Очень понравился "Визит" Шьямалановский. Мама отправила дочку с сыном,к бабушке с дедушкой(от которых, со скандалом, ушла в юности) в гости,на недельку. Только те оказались какими то очень странными- в подвал не ходи,после 21.30 из комнаты не выходи... :) Кто любит триллеры и Шьямалана - смотреть обязательно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения