вадим Опубликовано 22 Апреля Поделиться Опубликовано 22 Апреля 7 часов назад, Blesnyk сказал: Хоть бы название написал. От Монолита заразился ссылками без комментариев? )))) Тебе не понравился. Без подъëба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 22 Апреля Поделиться Опубликовано 22 Апреля 7 часов назад, Blesnyk сказал: Хоть бы название написал. От Монолита заразился ссылками без комментариев? )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Апреля Поделиться Опубликовано 22 Апреля с Амандой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 22 Апреля Поделиться Опубликовано 22 Апреля 5 минут назад, Igor48 сказал: с Амандой? С ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 24 Апреля Поделиться Опубликовано 24 Апреля clip-223721251_456239277video_f63493a9EjAKI8uoQHTU6qscFOL2bndNh-BEwIlrN3_LZjh0B2h1e1N-iZt3RuXYni1L1sOfmslf1XP3tQhbFpxAc0I9PyAUFCHOqUBy1PasHXPn7WlySYniQMK-MG4njC0eJFQ-IxwnEfmbd7kaJ2HStCk8p0R-vtI.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 24 Апреля Поделиться Опубликовано 24 Апреля 22.04.2026 в 11:00, Igor48 сказал: с Амандой? Кто она, Аманда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 24 Апреля Поделиться Опубликовано 24 Апреля 22 минуты назад, Wildman сказал: Кто она, Аманда? Аманда огонь)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
almibor Опубликовано 24 Апреля Поделиться Опубликовано 24 Апреля Пацаны, которые The ) пятый сезон. И уж думать про них забыл... но спасибо роскомпозору) - реклама новинки вылезла при просмотре ютрубы через квн. А какие перспективы у Американ богов, может кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 25 Апреля Поделиться Опубликовано 25 Апреля С каким же удовольствием смотрится Обмани меня!Ни гомиков,ни трансов,ни розовых, перевод просто в десятку, вот верится,что голоса родные, а докторихин вообще навевает оргазм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 25 Апреля Поделиться Опубликовано 25 Апреля 18 часов назад, almibor сказал: Пацаны, которые The ) пятый сезон. И уж думать про них забыл... но спасибо роскомпозору) - реклама новинки вылезла при просмотре ютрубы через квн. А какие перспективы у Американ богов, может кто знает? Песда им. Это последний сезон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 4 Мая Поделиться Опубликовано 4 Мая Мне зашло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Мая Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Мая Радар смотрел кто нибудь? «Радар» — российский фантастический триллер, премьера которого состоялась в онлайн-кинотеатре Okko 24 апреля 2026 года. Действие разворачивается в 1988 году, где трое школьников ищут упавший метеорит, но сталкиваются с инопланетным вторжением и подменой жителей городка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 Мая Поделиться Опубликовано 8 Мая Я 4 серии посмотрел. Даже не знаю что сказать. Смотреть то нечего, буду досматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 8 Мая Поделиться Опубликовано 8 Мая 52 минуты назад, Stern сказал: Радар смотрел кто нибудь? «Радар» — российский фантастический триллер, премьера которого состоялась в онлайн-кинотеатре Okko 24 апреля 2026 года. Действие разворачивается в 1988 году, где трое школьников ищут упавший метеорит, но сталкиваются с инопланетным вторжением и подменой жителей городка. Первые серии - довольно неплохо. Есть, конечно,до чего докопаться,но смотрибельно. Досмотреть хочется.Есть надежда,что не закончат "за упокой". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 9 Мая Поделиться Опубликовано 9 Мая На вершине 6.3 Рейтинг Кинопоиска 6.3 29K Apex 2026, боевик, триллер Канада, 1 ч 35 мин Экстремалка Саша переживает смерть близкого и отправляется в одиночное путешествие по Австралии, намереваясь покорить бурную реку. Однако неожиданным образом главной угрозой жизни женщины оказывается не природа, а человек. Оказавшись в глуши, Саша становится целью отморозка, который любит охотиться на людей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Мая Поделиться Опубликовано 12 Мая особливо мне понравилось что вдруг откуда не возьмись появилось куча веревок))). кинчик без откровений, на один разок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 13 Мая Поделиться Опубликовано 13 Мая 08.05.2026 в 20:22, вадим сказал: Я 4 серии посмотрел. Даже не знаю что сказать. Смотреть то нечего, буду досматривать. последнее время наши все начинают бодро, но потом такая тягомотина начинается капец. еще и концовки такие, что лучше бы и без них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 13 Мая Поделиться Опубликовано 13 Мая 8 минут назад, Brito сказал: последнее время наши все начинают бодро, но потом такая тягомотина начинается капец. еще и концовки такие, что лучше бы и без них. Я бы посмотрел "Ликвидацию" второй сезон так не снимают нихрена ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 13 Мая Поделиться Опубликовано 13 Мая 9 минут назад, вадим сказал: Я бы посмотрел "Ликвидацию" второй сезон так не снимают нихрена ))) посмотри Центурию, может зайдет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Мая Поделиться Опубликовано 13 Мая 2 часа назад, вадим сказал: Я бы посмотрел "Ликвидацию" второй сезон так не снимают нихрена ))) а должны были снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 13 Мая Поделиться Опубликовано 13 Мая 28 минут назад, Igor48 сказал: а должны были снимать? А я знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Мая Поделиться Опубликовано 13 Мая 19 минут назад, вадим сказал: А я знаю? ожиданье - хорошая вещь, если только оно не бесплодно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Мая Поделиться Опубликовано 13 Мая 5 часов назад, вадим сказал: Я бы посмотрел "Ликвидацию" второй сезон так не снимают нихрена ))) Если про наши сериалы, "Цыпленок жареный" глянь, мне зашло. Один дуэт Сухоруков-Пегова чего стоит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 13 Мая Поделиться Опубликовано 13 Мая В последнее время, на работе, пересматриваю старые фильмы, сериалы не люблю. Из последнего. Цельнометалличнская оболочка. Лицо со шрамом. Заводной апельсин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 26 Мая Поделиться Опубликовано 26 Мая Любители Гая Ричи, у вас праздник. "Грязные деньги", его последнее творение. Стилю мастер не изменяет, хорошие против плохих, из актеров - Джилленхолл и Кевилл, красивые бабы, красивые мужики, все отлично одеты, играют недеревянно, сюжет простой, фильм смотрится на одном дыхании. Годится для семейного просмотра, в том числе с детьми, в общем, рекомендую. https://www.kinopoisk.ru/film/5437609/?utm_referrer=yandex.ru&socialAlias=NDQ2NTQ3MzI%3D 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения