SER Опубликовано 1 Января 2022 Поделиться Опубликовано 1 Января 2022 1 час назад, fishscout сказал: Еще раз просмотри)))) Уже не раз. Результат прежний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 Января 2022 Поделиться Опубликовано 1 Января 2022 11 минут назад, SER сказал: Уже не раз. Результат прежний Сергей, тисни внизу справа "отметить сайт прочитанным". У меня статьи БМП только так пропадают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 3 Января 2022 Поделиться Опубликовано 3 Января 2022 Алексей, привет дорогой. У меня в блоге фотки пропали, хочу восстановить, а запись не редактируется, что делать? Конкретно Горе ты моё луковое. Альбом Луковый суп ретро. Фотки пронумерованы как должны стоять. В испанских и других тоже только ссылки на радикал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 3 Января 2022 Поделиться Опубликовано 3 Января 2022 20 минут назад, Балабас сказал: ссылки на радикал. Радикал, уже давно кал. Я, за бан!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Января 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Января 2022 3 часа назад, Балабас сказал: меня в блоге фотки пропали, хочу восстановить, а запись не редактируется, что делать? Те, что ты мне прислал, я поправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 3 Января 2022 Поделиться Опубликовано 3 Января 2022 01.01.2022 в 20:29, вадим сказал: Сергей, тисни внизу справа "отметить сайт прочитанным". У меня статьи БМП только так пропадают. Спасибо. Само как то наладилось. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Января 2022 Поделиться Опубликовано 14 Января 2022 Заебал уже виснуть и двоить темы! Пока висел, сцуко, меня обошли в блеснонахах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 14 Января 2022 Поделиться Опубликовано 14 Января 2022 6 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: Заебал уже виснуть и двоить темы! Пока висел, сцуко, меня обошли в блеснонахах. А твоя привилегия паять, а не нахать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 27 Января 2022 Поделиться Опубликовано 27 Января 2022 Форум жестко, НЕперестает, шалить! Сохранение, и отправка сообщения в любой теме, особенно со вставленной цитатой. Ждал минут 5 примерно, в говношуриках... не дождался, снес, и запилил поновой месседж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 30 Января 2022 Поделиться Опубликовано 30 Января 2022 27.01.2022 в 15:52, Bosia сказал: Форум жестко, НЕперестает, шалить! Сохранение, и отправка сообщения в любой теме, особенно со вставленной цитатой. Ждал минут 5 примерно, в говношуриках... не дождался, снес, и запилил поновой месседж. второй после Блеснюка будешь, кому форум не подвластен. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 31 Января 2022 Поделиться Опубликовано 31 Января 2022 20 часов назад, Седой сказал: второй после Блеснюка будешь, кому форум не подвластен. То совсем другие терки.. Я за сохранение писал... Вот было - https://maxfishing.net/topic/800-форум-обсуждения-самого-форума-часть-3/page/81/#comment-935317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 31 Января 2022 Поделиться Опубликовано 31 Января 2022 После просмотра комментариев к статьям, этот раздел не исчезает из "непрочитанных". Не помогает даже "отметить весь форум прочитанным". Заёбывает вечно видеть в списке то, как Иваныч размахивает шуруповёртом... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 31 Января 2022 Поделиться Опубликовано 31 Января 2022 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: После просмотра комментариев к статьям, этот раздел не исчезает из "непрочитанных". Не помогает даже "отметить весь форум прочитанным". Заёбывает вечно видеть в списке то, как Иваныч размахивает шуруповёртом... у меня с телефона эта схема не работает, а с компа всё ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 31 Января 2022 Поделиться Опубликовано 31 Января 2022 У меня и с телефона так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 16 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2022 Хотел почитать отчёты за прошлый год,так сказать , ознакомиться с обстановкой и видовым разнообразием рыб, но с телефона отчёты не открываются, с компа без проблем. А комп часто занят - дети школьники, жена учитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Февраля 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2022 19 часов назад, skipper сказал: Хотел почитать отчёты за прошлый год,так сказать , ознакомиться с обстановкой и видовым разнообразием рыб, но с телефона отчёты не открываются, с компа без проблем. А комп часто занят - дети школьники, жена учитель. Что значит не открываются? https://maxfishing.net/forum/78-отчеты-о-рыбалках/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 17 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2022 вот так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 17 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2022 12 часов назад, Stern сказал: Что значит не открываются? https://maxfishing.net/forum/78-отчеты-о-рыбалках/ Ссылка выдает тоже самое. Хотя все остальное открывается нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Февраля 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2022 О как забавно, кто-нибудь еще получает ошибку сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 17 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2022 Часто. Вчера вечером было не зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 17 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2022 13 минут назад, вадим сказал: Часто. Вчера вечером было не зайти. Верно, вчера вечером на сайт невозможно зайти было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 17 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2022 Часто. Вчера вечером было не зайти.У меня тоже не работал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 17 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2022 и мне было не войти выдавал ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Февраля 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2022 Я конкретно про рыблалки, или, возможно это совпадение. Вчера подвисали все сайты в том месте где МФ хостится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 18 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2022 очень долго, сегодня вход на страницу и выход с неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения