Administrators Stern Опубликовано 8 Августа 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Августа 2021 16 часов назад, Vs сказал: Алексей, часть ссылок на совсем старые древние сообщения выкидывает в пустоту....на последнее сообщение ветки, база побилась, индексы? Если ты про совсем старый форум он перестал работать на новом PHP все нет времени что-то поправить Или про что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 11 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2021 Теперь с компа у меня так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Августа 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Августа 2021 9 часов назад, Iwan сказал: Теперь с компа у меня так Трудно сказать в чем дело, на самом деле с сертификатом все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 13 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2021 Пару дней было так. Сегодня нормально зашёл. С тлф. такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 23 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2021 Фотки в Галерею выложил, они вроде и есть, но их нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Августа 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Августа 2021 Удалил, попробуй ещё разок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 23 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2021 Завтра уже. А символ фотки или как эту иконку назвать все равно маячит на галерее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2021 Опять на планшете форум видоизменился... Неискажу, вто плохо, просто снова привыкать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Сентября 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 11 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2021 05.08.2021 в 03:55, Conwell сказал: А где у нас таковая? :-) Вот ФБ напомнил о записи 7-летней давности: ‐‐‐‐-‐-------- Мой утлый челн вздымает парус, И кормчий направляет бег... Везу сдавать я стеклотару, С собою прихватив коллег. :-) Бл@дь, Андрей, я только с третьего раза без утлого члена прочитал. Не мог вдуплить какое отношение хер к парусу имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 11 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2021 какое отношение хер к парусу имеет.Вроде почти уже взрослый дяденька, нормальной ориентации, опять же, практически яхтсмен - а одни хуи в голове! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 13 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2021 11.09.2021 в 17:44, Conwell сказал: Вроде почти уже взрослый дяденька, нормальной ориентации, опять же, практически яхтсмен - а одни хуи в голове! :-) Когнитивный диссонанс, Ориентация и хуи в голове. Андрей, зачеркни не нужное!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 28 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2021 Камрады, ткните танкиста, раньше, на предыдущем движке, можно было удалить уведомления, сейчас не вижу такой кнопки , и да, даешь писясмайл в топ списка!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Сентября 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2021 29 минут назад, Bosia сказал: Камрады, ткните танкиста, раньше, на предыдущем движке, можно было удалить уведомления, сейчас не вижу такой кнопки , и да, даешь писясмайл в топ списка!.. Так он вроде вверху и есть А уведомления, чтобы перестали быть активными просто заходишь в https://maxfishing.net/notifications/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 28 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2021 53 минуты назад, Stern сказал: Так он вроде вверху и есть А уведомления, чтобы перестали быть активными просто заходишь в https://maxfishing.net/notifications/ Алексей, с этим мне все понятно, может я невнятно выразился? На старом пихле, можно было отметить, штучно, или все сразу уведомления, и грохнуть- удалить... а сейчас они все кучей болтаются, и копятся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Октября 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Октября 2021 Сегодня обещают все таки перенести сайт на более быстрый сервер, если что не пугаемся что что-то не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 24 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2021 Так вот оно в чем дело! А то к тому, что форму тормозит я уже привык, а теперь он еще и интернет сажает конкретно. А тут, в лесу, он и так не фонтан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Октября 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Октября 2021 6 часов назад, Blesnyk сказал: ь он еще и интернет сажает конкретно Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 25 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2021 1 час назад, Stern сказал: Это как? Саня наверное имел ввиду, что страницы нагруженные фотками открываются очень долго. Я в Новгородской очень от этого страдаю, вплоть до того, что некоторые страницы даже не пытаюсь грузить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Октября 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Октября 2021 Фотки да, но, надо понимать, что некоторые не на форуме лежат, а в других местах и оттуда тянутся. Но обилие фото для медленного инета, конечно беда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 25 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2021 Сильно тормозит нонче 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2021 12 часов назад, Stern сказал: Это как? Скорость падает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2021 Версия МФ Лайт для пенсионеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 25 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2021 На почту письмо пришло, что кто то пытался методом подбора пароля войти вместо меня. Это автоматом блокируется и письмо на почту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Октября 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Октября 2021 11 часов назад, Iwan сказал: На почту письмо пришло, что кто то пытался методом подбора пароля войти вместо меня. Это автоматом блокируется и письмо на почту? Черт знает, возможно три раза пароль пытался кто-то ввести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения