SER Опубликовано 23 Января 2021 Поделиться Опубликовано 23 Января 2021 Чего то рекламные баннеры поперли. Даже между сообщениями всовываются. Вчера не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 23 Января 2021 Поделиться Опубликовано 23 Января 2021 И постоянно выкидывает из профиля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 23 Января 2021 Поделиться Опубликовано 23 Января 2021 1 hour ago, Геодез said: Андрей, протри экран, хули. Не поверишь, дышал на него долго, прежде чем протереть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Января 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Января 2021 Как охкеете от обилия рекламы дайте знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 23 Января 2021 Поделиться Опубликовано 23 Января 2021 4 часа назад, Stern сказал: Как охкеете от обилия рекламы дайте знать Охуел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 23 Января 2021 Поделиться Опубликовано 23 Января 2021 Ипать, реклама уже по две и через сообщение. Обеднел МФ... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 23 Января 2021 Поделиться Опубликовано 23 Января 2021 Админу. Я все понимаю, но реклама мошенников продающих эхолоты Практик за 1990 это уже черезчур. И у меня снова сбой при загрузке страницы. Раньше было только в отчетах, а теперь везде. Куки и кэш чистил, нихуя не помогло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Января 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Января 2021 Рекламу ограничу, хотя заработок от неё при том раскладе, который был совсем смешной. О пожертвованиях остаётся только мечтать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 23 Января 2021 Поделиться Опубликовано 23 Января 2021 Ни одной рекламы не вижу, мне везет или...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 23 Января 2021 Поделиться Опубликовано 23 Января 2021 Леш, с рекламкой малость перебор. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ведмедь Опубликовано 23 Января 2021 Поделиться Опубликовано 23 Января 2021 37 минут назад, stepan73 сказал: Админу. Я все понимаю, но реклама мошенников продающих эхолоты Практик за 1990 это уже черезчур. И у меня снова сбой при загрузке страницы. Раньше было только в отчетах, а теперь везде. Куки и кэш чистил, нихуя не помогло. Рекламу не вижу. Всё ок. Просто в тему... На работе чел хотел практик купить... Несколько раз ему говорил, что он стоит 7500. Заказал за 1999. Сэкономил хуле))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 23 Января 2021 Поделиться Опубликовано 23 Января 2021 Я тоже без рекламы. У кого рекламы нет должны бабла заслать ?)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 23 Января 2021 Поделиться Опубликовано 23 Января 2021 Мне эхолотов не показывают, но настойчиво втюхивают жену Шойгу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Января 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Января 2021 От каждого по способностям, каждому по потребностям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 23 Января 2021 Поделиться Опубликовано 23 Января 2021 19 минут назад, Stern сказал: От каждого по способностям, каждому по потребностям! Эт что, я по твоему способен только игрушки играть? Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 23 Января 2021 Поделиться Опубликовано 23 Января 2021 А мне поуху. Если от рекламы польза сайту, пусть будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 23 Января 2021 Поделиться Опубликовано 23 Января 2021 45 минут назад, Stalin&Lenin сказал: Мне эхолотов не показывают, но настойчиво втюхивают жену Шойгу. Вдуй ей))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 23 Января 2021 Поделиться Опубликовано 23 Января 2021 1 час назад, Stern сказал: От каждого по способностям, каждому по потребностям! Ну это на телефоне показывает, а на компе стоит отблох! Такштопох, больше рыыкламы, бооольше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 23 Января 2021 Поделиться Опубликовано 23 Января 2021 Вот так увидел фотки Блеснюка, первые две фотки норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Января 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Января 2021 2 часа назад, SER сказал: Эт что, я по твоему способен только игрушки играть? Обидно. Рекламу выдаёт гугля исходя из анализа интересов каждого, тут уж не я выбираю. У всех своЯ 13 минут назад, Костян сказал: Вот так увидел фотки Блеснюка, первые две фотки норм. Это новый отчёт? Если да то не мешало бы автору глядеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 23 Января 2021 Поделиться Опубликовано 23 Января 2021 4 часа назад, Stern сказал: Рекламу выдаёт гугля исходя из анализа интересов каждого, тут уж не я выбираю. У всех своЯ Это новый отчёт? Если да то не мешало бы автору глядеть Вот, почему сначала у меня были удилища, а теперь порнуха! Айос, ноут - полет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 24 Января 2021 Поделиться Опубликовано 24 Января 2021 13 часов назад, Костян сказал: Вот так увидел фотки Блеснюка, первые две фотки норм. 13 часов назад, Stern сказал: Рекламу выдаёт гугля исходя из анализа интересов каждого, тут уж не я выбираю. У всех своЯ Это новый отчёт? Если да то не мешало бы автору глядеть Я жы редактировал сразу же, вчера ещё. У меня все пристойно выглядело., окромя матюков на вставление фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 24 Января 2021 Поделиться Опубликовано 24 Января 2021 23.01.2021 в 07:09, Stern сказал: Попробуй Не понял Пока все ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 24 Января 2021 Поделиться Опубликовано 24 Января 2021 С ноута в хроме все ok. На огрызке, только читать получается - окно для сообщений не активируется нихуа. Может из за того что там ios старенький совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 24 Января 2021 Поделиться Опубликовано 24 Января 2021 Рекламы ни какой не вижу, но в сисях,сиси через раз показывают. Всё больше черные квадраты, с английскими словами. Непонятными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения