Bogdanych Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 http://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/852-%D0%BD%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D0%B8%D1%82%D0%BF/Чей-то не могу по ссылке перейти. Ошибку форума выдает Кстати приехали мне 2 штуки, качество охуенное.О чем речь? Еже ли не секрет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Февраля 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 Там тема для старейшин, еще чуть чуть и откроется волшебная дверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bogdanych Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 Понял))) Есть к чему стремиться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 2 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2017 Чей-то не могу по ссылке перейти. Ошибку форума выдает О чем речь? Еже ли не секрет ))https://ru.aliexpress.com/item/Maxcatch-1-Pcs-Crank-Bait-Fishing-Lures-With-VMC-Hooks-Minnow-Bass-Fishing-Lures-Artificial-Bait/32390854346.html?shortkey=M3uEZvYV&addresstype=600 Во. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 Уважаемые, можете создать тему "Ловля форели, методы и прочее" ???а то есть только опрос "Форель на платнике". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 Уважаемые, можете создать тему "Ловля форели, методы и прочее" ???а то есть только опрос "Форель на платнике".Самому создать не судьба? или просто шифруешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 Самому создать не судьба? или просто шифруешься?нет, тупо не могу ( нет такой кнопочки ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 нет, тупо не могу ( нет такой кнопочки (не туда смотришь - http://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/867-%D0%BF%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%B1%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5-%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D1%8F-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%B5/ Одмин, Леша, я случайно допустил ошибку в названии - поправь плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2017 Админ, дарагой! А можно на МФ разместить виджеты, подобные ЭТИМ ? (у братьев Калиниградцев подсмотрел) ) http://i12.pixs.ru/storage/5/9/8/saytMFpng_8874814_25531598.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Марта 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Марта 2017 Можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 17 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2017 МожноКакой город будете казать? По айпи или жестко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Марта 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Марта 2017 Какой город будете казать? По айпи или жестко? Конечно Москву будет показывать, разве кого-то интересует погода в других местах? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2017 Конечно Москву будет показывать, разве кого-то интересует погода в других местах? :pisya:Предлагаю усреднить с Питером))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 17 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2017 Бологое?А вообще давайте тоже Калининград повесим или Тюмень))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 17 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2017 Новгород! Усреднённо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 17 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2017 Не, ну конечно если Экибастуз вывесить... охуеет - всяк сюда входящий))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 17 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2017 Геотаргетинг - вот что надо для форума, с такой обширной географией. И каждый будет видеть погоду в своём регионе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Марта 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Марта 2017 Ну, если честно, то с определением места прогноза ебота еще та Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 17 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2017 Ну, если честно, то с определением места прогноза ебота еще таКоторая нахуй не нужна. Извиняюсь за выражение. Проще отследить погоду по своему региону. Он ведь у каждого забит?Сделать геотаргетинг по всем весям России? Данунах... смысл в чём? Зебацца Одмину, поскольку кому-то чисто лениво посмотреть погоду по своему региону/деревне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 17 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2017 Ну, если честно, то с определением места прогноза ебота еще таЖаль. Думал - ты эту работу сделаешь, а я потом буду просить советов - как это внедрить на алтайском форуме. Сами попробовали - поняли что это хлопотно. И забросили в дальний угол - типа "когда совсем уж делать нЕхер будет - тогда займёмся" )))Короче - халява не обломилась :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Марта 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Марта 2017 Сами попробовали - поняли что это хлопотно. И забросили в дальний угол - типа "когда совсем уж делать нЕхер будет - тогда займёмся" ))) Ну суть то по айпи понять откуда, сделать карту соотвествия айпи и мест, которые есть в вингуру :) и совмещать их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 17 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2017 Ну суть то по айпи понять откуда, сделать карту соотвествия айпи и мест, которые есть в вингуру :) и совмещать ихНе не не :nm446:Мы люди простые, провинциальные... Мы лучше - посмотрим как оно получится. И попросим пошаговую инструкцию ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 4 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 Уважаемые, Админ и модераторы. Наебните, плиз, бота - Jolyncoamiон мене уже залайкал в усмерть в теме "Что посмотреть..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 4 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 он всех продвинутых лайкает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 11 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2017 Странная хуйня приключилась.Не работает колесо мыши для прокрутки. Только здесь. Другие сайты скролятся без проблем.Где я нажал ненужную хуйню? Случилось вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения