Stepanov Опубликовано 7 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2022 чет картинка в шапке осыпалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 7 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2022 14 минут назад, Stepanov сказал: чет картинка в шапке осыпалась Все в порядке на данный момент. Правда стационар на Ростелекоме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Апреля 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2022 7 часов назад, Stepanov сказал: чет картинка в шапке осыпалась Все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 8 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2022 Одмин, а можно как-то чтобы и статьи не вылезали в новое, если их уже читал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Апреля 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2022 3 часа назад, Геодез сказал: Одмин, а можно как-то чтобы и статьи не вылезали в новое, если их уже читал? Оч странно, у меня норм, заходишь и больше не показывает, бывает может кто то коментит и тогда он в новые попадает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2022 Пока не отметишь форум прочитанным не пропадают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 8 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2022 4 часа назад, Геодез сказал: Одмин, а можно как-то чтобы и статьи не вылезали в новое, если их уже читал? До переезда была такая шляпа, но, что интересно не со всеми статьями. Щаз всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 9 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2022 14 часов назад, Костян сказал: До переезда была такая шляпа, но, что интересно не со всеми статьями. Щаз всё норм. До последнего переезда тоже работало, в два клика, как и сейчас. Сначала отмечаем весь форум прочитаным, потом обновляем страничку в рукопашную, и прочитанные публикации исчезают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 9 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2022 16 часов назад, Stern сказал: Оч странно, у меня норм, заходишь и больше не показывает, бывает может кто то коментит и тогда он в новые попадает Ухты, заработало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 9 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2022 Одминам на заметку, пора однако и значок тюбика сносить, мало ли чего?.. https://news.mail.ru/politics/50813403/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 9 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2022 И у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 16 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2022 Вопрос к админам, нельзя ли "прикрутить", ретрансляцию на МФ, С РУтьюба?.. Некоторые каналы уже переезжают туда. https://rutube.ru/video/ae2a1184cf61ef3188023d33a5f23a06 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Мая 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Мая 2022 Не, этого пока не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 18 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2022 Чойто шрифт помельчал на телефоне, с компа не хожу. Или мне мерещится?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Мая 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 18 Мая 2022 Мерещиццо. Но сделай побольше, делов то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 25 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2022 Вот так я вижу календарь уже не первый раз. У какого Тёмы ДР сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 25 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2022 У меня на тлф такая же шняга. На компе норм. Днюха у Покера сегодня . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 25 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2022 Дык я всё время в тлф, вот и шрифт помельчал. Стопудофф хня какая-то… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Мая 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Мая 2022 Не совсем понял суть вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 26 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2022 7 часов назад, Костян сказал: Дык я всё время в тлф, вот и шрифт помельчал. Стопудофф хня какая-то… Хром- настройки- спец возможности. Должно быть примерно так: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 26 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2022 22 минуты назад, Stern сказал: Не совсем понял суть вопроса В календаре не показывает дни рождения форумчан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Мая 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Мая 2022 Да, понял. Странно, в настройке установлено показывать. Будем разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 26 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2022 1 час назад, Stern сказал: Да, понял. Странно, в настройке установлено показывать. Будем разбираться В альбомном все видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 26 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2022 Вот на тлф лёжа) Ничо не видно, или может это какая мобильная версия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 26 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2022 1 час назад, Костян сказал: не видно, или может это какая мобильная версия? Хз, двигло само решает, если не ставлю галку версия для ПК... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения