Леший Опубликовано 20 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2017 завтра надеюсь на приход ) уточню и перезвоню, Паш Хорошо, Дим, спасибо) Я бы может тогда и подскочил бы в середине дня сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2017 Дык и я про тоже.Вам и без меня хорошо, а мне без вас.Подкинул вам идею бесплатно...))у нас идей - ебанагора! у нас исполнителей мало ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 20 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2017 Димон, ты когда свой заказ в "точке самовывоза" на ул.Турку заберешь? У меня теща уже плату за сохранность брать хочет )))Так у меня друзей нету ))))) помочь не кому. а сам заеду после праздников. вышел на работу. :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 21 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 Добрый день. Какой спиннинг посоветуете для ловли на вертушок 3 и отводной до 22 грамм грузик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 Добрый день. Какой спиннинг посоветуете для ловли на вертушок 3 и отводной до 22 грамм грузик?А длина какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 21 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 Миник хороший.Максим, какие ножи в комплекте у Миника-110 и какие есть ещё дополнительные в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 21 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 А длина какая?2.4-2.7, денег до 5 тыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 Максим, какие ножи в комплекте у Миника-110 и какие есть ещё дополнительные в наличии?В комплекте круглые. Для детей. Для мужиков надо ступеньку 2.4-2.7, денег до 5 тыщ.Сейчас новый Спрут выйдет. Через месяц. Там моделька унцовик - самое то.Ну или как вариант - сай. Только рост его не помню. Но лучше спрута дождаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 2.4-2.7, денег до 5 тыщ. Макс, под это как раз новая серия подойдет, которую я тестил, как раз 2,7 и вес до унции был. Мы ее ждем же? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 Макс, под это как раз новая серия подойдет, которую я тестил, как раз 2,7 и вес до унции был. Мы ее ждем же? )Ты Спрут имеешь в виду или расширение линейки сай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 о как разом написали! Команда!!! Да, Спрут! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 21 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 надо ступенькуВ магазине не вижу ступеньку на 110. Только одни круглые к заказу возможны на 110.Нужен бур Мини на 110, к нему ножи (готов подождать если нету в наличии) по каталогу волжанки: Артикул: 1004-110 /2 пары.И ещё один бур в массы :) Неро 130 (1008-130) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 ДИМА!!!!!!!!!!!!!!Че там с костюмом???? Заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 ДИМА!!!!!!!!!!!!!!Че там с костюмом???? Заказал?кто здесь? )а если велИк/мал будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 а если велИк/мал будет? на твой страх и риск)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 на твой страх и риск))))номер карты и сумму сейчас пришлю... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 В магазине не вижу ступеньку на 110. Только одни круглые к заказу возможны на 110.Нужен бур Мини на 110, к нему ножи (готов подождать если нету в наличии) по каталогу волжанки: Артикул: 1004-110 /2 пары.И ещё один бур в массы :) Неро 130 (1008-130)Ну вот чего ты шумишь?! Ножи 110 ступенька - на сайте есть, Счет - у тебя на почте уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 номер карты и сумму сейчас пришлю... )Дима, какие счеты между своими?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 21 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 Ну вот чего ты шумишь?! Ножи 110 ступенька - на сайте есть, Счет - у тебя на почте уже )Нуууу, дико звиняйте, наверно я с похмела, хотя давно в завязке :)Я только что отправил заказ :)Номер заказа b51f0340 и в описании добавил ножи)))Поторопился? :) ПС. а на какой почте? в гуглях нету пока ничего а яндекс одмины перекрыли, чтоб не по форумам болтался а работал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 ... ПС. а на какой почте? в гуглях нету пока ничего а яндекс одмины перекрыли, чтоб не по форумам болтался а работал ))))так у тебя в подписи к заказу - какая почта? на нее и отправил - на яндекс! )))напиши Гугло-почту, пришлю и туда, откорректированный счет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 21 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 так у тебя в подписи к заказу - какая почта? на нее и отправил - на яндекс! )))напиши Гугло-почту, пришлю и туда, откорректированный счет.Диманыч, нашёл выход на яндекс и уже ответил.В магазе тоже отредактировал почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 21 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 Чё то не туда............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 21 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 Но лучше спрута дождаться.Уже тестировал? фотки есть глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 Уже тестировал? фотки есть глянуть.так Макс же выкладывал, как он ими кадался, в первых числах Ноября...точнее последнего Октября ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 21 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 так Макс же выкладывал, как он ими кадался, в первых числах Ноября...он вроде предсерийку тестировал. это и был спрут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти