Барабуля Опубликовано 3 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2017 Сразу предупреждаю, что заказ придет не весь, и точное кол-во, что пришло, я увижу только на след.неделе. Буду выдавать по списку. Процедуру вижу примерно так: Допустим, пришло блесен по 10 штук.Первым десяти - пишу письмо в ЛС с перечнем блесен и суммой заказа. Жду ответа в ЛС или звонок по телефону.Если в течении двух рабочих дней ответа/звонка нет - переношу его в конец списка и пишу следующему по списку, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2017 Мне можешь не писать даже, а сразу все привезти)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 3 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2017 Беру.Дима, а Страйкеры к тому времени прибудут?постараюсь...Мне можешь не писать даже, а сразу все привезти))))процедура для всех одна! но на кофе - заеду! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2017 но на кофе - заеду! )))"Велком, хуле!"/Геодез/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 3 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2017 13) Петров - ЛистL55 желто-белый, ДротикL61 желто-белый ...помню,давно жду (отметился) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
deadyster Опубликовано 3 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2017 Всё в силе, жду:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bogdanych Опубликовано 3 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2017 Жду и я )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 3 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2017 где чертов магнитный фиксатор, 2 месяц уже идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 3 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2017 где чертов магнитный фиксатор, 2 месяц уже идетКоля, везти один фиксатор - накладно. Ждем когда будет готов заказ с эхолотами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2017 Да подождите вы, еще не везде лет отломало. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 3 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2017 Ну блин вы фуру чтоли загружаете и там 5 практиков до заполнения контейнера не хватает?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 3 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2017 Ну блин вы фуру чтоли загружаете и там 5 практиков до заполнения контейнера не хватает??Коля, не шуми, следи за темой.Я писал, что на производстве нет корпусов для эхолотов, ждут прихода весь январь.Слишком большой ажиотаж в декабре был...Как будут готовы - все привезем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepan Опубликовано 3 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2017 Ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bogdanych Опубликовано 3 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2017 Дима, подскажи Практик еще можно заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 3 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2017 ПРОВЕРЯЕМ СВОИ ЗАКАЗЫ, ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК - ПИШИТЕ НОВЫМ ПОСТОМ, Я САМ ИСПРАВЛЮ. 1) SER - РомбикL41 желто-белый, РомбикL41 красно-белый, ДротикL61 желто-белый, ДротикL61 красно-белый2) Леший - ДротикL61 желто-белый, ДротикL61 красно-белый3) Монолит - ДротикL61 желто-белый4) Igor48 - все (РомбикL41 желто-белый, РомбикL41 красно-белый, ЛистL55 желто-белый, ЛистL55 красно-белый, ДротикL61 желто-белый, ДротикL61 красно-белый)5) SVG - РомбикL41 красно-белый, ЛистL55 красно-белый, ДротикL61 желто-белый, ДротикL61 красно-белый6) Тимофей - РомбикL41 желто-белый Tema - ЛистL55 желто-белый, ДротикL61 желто-белый7) stepan73 - ЛистL55 желто-белый, ДротикL61 желто-белый8.) Brito - ЛистL55 желто-белый, ДротикL61 желто-белый9) deadyster - все (РомбикL41 желто-белый, РомбикL41 красно-белый, ЛистL55 желто-белый, ЛистL55 красно-белый, ДротикL61 желто-белый, ДротикL61 красно-белый)10) Турист - ДротикL61 желто-белый, ДротикL61 красно-белый11) Bogdanych - РомбикL41 желто-белый, ЛистL55 желто-белый, ДротикL61 желто-белый12) radikn64 - РомбикL41 желто-белый, ЛистL55 желто-белый, ДротикL61 желто-белый13) Петров - ЛистL55 желто-белый, ДротикL61 желто-белый14) Еремин Андрей - ДротикL61 желто-белый15) Кемпинг - ДротикL61 желто-белый viksmirn - ДротикL61 желто-белый16) Stepan - ЛистL55 желто-белый, ДротикL61 желто-белый17) NYROK - ЛистL55 желто-белый, ДротикL61 желто-белый18) romul78 - ЛистL55 желто-белый, ДротикL61 красно-белый19) Arturio - ДротикL61 желто-белыйДима. Меня забыл вписать. Хочу все.все (РомбикL41 желто-белый, РомбикL41 красно-белый, ЛистL55 желто-белый, ЛистL55 красно-белый, ДротикL61 желто-белый, ДротикL61 красно-белый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 3 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2017 Дима, подскажи Практик еще можно заказать?Можно, Тебе с коробкой и держателем?Дима. Меня забыл вписать. Хочу все.все (РомбикL41 желто-белый, РомбикL41 красно-белый, ЛистL55 желто-белый, ЛистL55 красно-белый, ДротикL61 желто-белый, ДротикL61 красно-белый)Ок, добавлю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 3 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2017 Ждем когда будет готов заказ с эхолотами.Хотелось бы конкретики, а то соревы на носу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 3 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2017 Хотелось бы конкретики, а то соревы на носу.На след.неделе - маловероятно... Скорее через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bogdanych Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 Можно, Тебе с коробкой и держателем?Ок, добавлю )Да! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 6) Тимофей - РомбикL41 желто-белый Tema - ЛистL55 желто-белый, ДротикL61 желто-белый -------Я тут в списке. Дим, вычёркивай плиз.В этом году мне это уже не понадобится, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 6) Тимофей - РомбикL41 желто-белый Tema - ЛистL55 желто-белый, ДротикL61 желто-белый -------Я тут в списке. Дим, вычёркивай плиз.В этом году мне это уже не понадобится, к сожалению.Ты ж Тема, а тут Тимофей вроде, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 Дима, меня до 21 февраля не будет на связи.Если мне хватит блесен по списку (я десятый) тогда отложи до приезда. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 Дим, Стасег собирается на след неделе за резиной, мой заказ отдайте ему, бирилька буит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 Ты ж Тема, а тут Тимофей вроде, не?Ну ты смотри строку то дальше. Почему так Макс объединил, не знаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2017 Ну ты смотри строку то дальше. Почему так Макс объединил, не знаю ))Точно, и ты тут есть! )Это не Макс, это я так из Экселя данные переносил )))Понял в общем, тебя вычеркиваю пока.Дим, Стасег собирается на след неделе за резиной, мой заказ отдайте ему, бирилька буит?Какая резина нужна? Заказ заранее делает пусть. Берилька в понед-к приходит.Дима, меня до 21 февраля не будет на связи.Если мне хватит блесен по списку (я десятый) тогда отложи до приезда. Спасибо!Ок, отложу, если будет. Удачи вам половить! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти