Барабуля Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 посмотрел прайс - вроде один датчик на оба эхо... Датчик для эхолота (ЭР-6Pro, Pro2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 можно последний список копировать при добавлении?? Взяли бампер мой проебали... 4. FunnyGambler - магнитный фиксатор 1 шт+ 1 бампер6. Леший - Практик Эр-6 Pro 2 Plus - 1 шт. Магнитный фиксатор - 1 шт.7. Stepan - Практик Эр-6 Pro 2 Plus - 1 шт. Сумка-чехол - 1 шт. Магнитный фиксатор - 1 шт.8. Рэм - магнитный фиксатор 1 шт.9. Mixa - бампер.10. Rodddd - Практик Эр-6 Pro 2 Plus - 1 шт. Магнитный фиксатор - 1 шт.11. Турист - бампер12. Alpinе - Практик Эр-6 Pro 2 Plus - 1 шт. Сумка-чехол - 1 шт. Магнитный фиксатор - 1 шт.+ бампер13. Дмитрий Никоненко - Практик Эр-6 Pro 2 Plus - 1 шт. Сумка-чехол - 1 шт. Магнитный фиксатор - 1 шт.+ бампер14. Андрей(БАВ) - Практик Эр-6 Pro 2 Plus - 1шт, бампер - 1шт.15. Ultramarinе - Практик Эр-6 Pro 2 Plus - 1 шт. + бампер16. Lazarus - Практик Эр-6 Pro 2 Plus17. jaggernaut - 2 магнитных фиксатора и 2 бампера18. Еремин - бампер19. Кемпинг - сумка + бампер + датчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 Кстати. А что такое ЭР 6 Про2 ПЛЮС? У производителя такой модели нет. Есть 6Про2 и есть 6Про2 Премиум. Плюс=Премиум или каг? Чего покупаем-то?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 Кстати. А что такое ЭР 6 Про2 ПЛЮС? У производителя такой модели нет. Есть 6Про2 и есть 6Про2 Премиум. Плюс=Премиум или каг? Чего покупаем-то?))))согласен, просто первоначально инфа была не из оф.прайса. Спасибо, Паша! ИТОГОВЫЙ СПИСОК ЖЕЛАЮЩИХ: 4. FunnyGambler - магнитный фиксатор 1 шт+ 1 бампер6. Леший - Практик Эр-6 Pro 2 Премиум - 1 шт. Магнитный фиксатор - 1 шт.7. Stepan - Практик Эр-6 Pro 2 Премиум - 1 шт. Сумка-чехол - 1 шт. Магнитный фиксатор - 1 шт.8. Рэм - магнитный фиксатор 1 шт.9. Mixa - бампер.10. Rodddd - Практик Эр-6 Pro 2 Премиум - 1 шт. Магнитный фиксатор - 1 шт.11. Турист - бампер12. Alpinе - Практик Эр-6 Pro 2 Премиумs - 1 шт. Сумка-чехол - 1 шт. Магнитный фиксатор - 1 шт.+ бампер13. Дмитрий Никоненко - Практик Эр-6 Pro 2 Премиум - 1 шт. Сумка-чехол - 1 шт. Магнитный фиксатор - 1 шт.+ бампер14. Андрей(БАВ) - Практик Эр-6 Pro 2 Премиум - 1шт, бампер - 1шт.15. Ultramarinе - Практик Эр-6 Pro 2 Премиум - 1 шт. + бампер16. Lazarus - Практик Эр-6 Pro 2 Премиум17. jaggernaut - 2 магнитных фиксатора и 2 бампера18. Еремин - бампер19. Кемпинг - сумка + бампер + датчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 Тогда я бы еще обратил внимание пацанов, что модель Про2 Премиум уже идет с бампером. И заказывать к нему дополнительный бампер не стоит, если вы, конечно, не планируете один бампер проебать :)посмотрел прайс - вроде один датчик на оба эхо... Датчик для эхолота (ЭР-6Pro, Pro2) А датчик отдельно тоже можно заказать? Тогда я крепко подумаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 Паша, запуталнах всех и меня ))) Тот, который Премиум (с бампером) это старая, модель, она дешевле и проще. А у нас - последняя из 6-ой серии. Она без бампера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 Паша, запуталнах всех и меня )))Тот, который Премиум (с бампером) это старая, модель, она дешевле и проще.А у нас - последняя из 6-ой серии. Она без бампера.Да, она без бампера. А вот шнур у неё пиздаче - и толще, и мягче, и даж батарейку положили.Кста, Дима, гранмерси! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 Не, мы один старый заказывали, он с бампером был )В остальном - все верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 Батарейка кстати мертвая была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 Паша, запуталнах всех и меня ))) Тот, который Премиум (с бампером) это старая, модель, она дешевле и проще. А у нас - последняя из 6-ой серии. Она без бампера.На сайте производителя другая инфа. Так что путаете вы... разберитесь чем торгуете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 Кстати. А что такое ЭР 6 Про2 ПЛЮС? У производителя такой модели нет. Есть 6Про2 и есть 6Про2 Премиум. Плюс=Премиум или каг? Чего покупаем-то?))))Вот чем они торгуют. http://rusonar.ru/ Есть эр-6про и есть эр-6про2, а "премиум" - это грёбаный маркетинг в виде "халявного" бампера.Всё сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 Батарейка кстати мертвая былаАндрей, сделай фото эхолота, выложи, пожалуйста. А то Паша не успокоится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 Нет у меня бампера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 Нет у меня бампераДа я не про бампер, а про модель ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 Андрей, сделай фото эхолота, выложи, пожалуйста. А то Паша не успокоится ))) Дима, ты не знаешь какую модель людям продаешь?))Просишь сфоткать кому уже продал, чтобы понять "А чего я там такое продал???"... Это пять баллов :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 Вот такой имею, наверное старый, но работает. Для инфы, что такое практик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 6 эр 2 про Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 6 эр 2 проя не помню но скорее просто про. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 ...Просишь сфоткать кому уже продал, чтобы понять "А чего я там такое продал???"... Это пять баллов :)Да, Паша, именно так. Просто я получил эхолоты в обед 31 декабря и развез людям за пару часов.Не до фото было... Я ж написал, что знаю, что продаю. Последнюю модель, 6-ой серии.Мне этого знания достаточно. Если ты сомневаешься и тебе нужна более полная информация о товаре и фото со всех сторон - жди. Скоро они будут на сайте mftrade.net, но уже по рекомендуемой розничной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 Да они почти не отличаются визуально , тока проводом и интерфейсом . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 http://rusonar.ru/eholoty/ekholot_praktik_er_6pro2_premium/Эхолот Практик ЭР-6Pro2 PremiumЯ такой взял (не в силах выстоять тут огромную очередь на ЭР-6Pro2) . Вот он с бампером. Но там вся фишка в другом кабеле. Он другого чуть цвета, в нём дополнительная жила, которая держит 120кг. Он самый дорогой у них. http://rusonar.ru/eholoty/ekholot_praktik_er_6pro2/Эхолот Практик ЭР-6Pro2А вот такой продаёт МФтрейд. Бампера там нет, и провод другой. Тоже улучшенный, внешне на старого типа похож, он без жилы вот этой. Функционал 1 в 1. Отличается только кабелем и наличием бампера в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 Да, Паша, именно так.Просто я получил эхолоты в обед 31 декабря и развез людям за пару часов.Не до фото было... Я ж написал, что знаю, что продаю. Последнюю модель, 6-ой серии.Мне этого знания достаточно. Ну молодец, ч0. Если знаешь что продаешь - так бы и писал, продаю ЭР6Про2. А то сначала приписал какой-то PLUS, когда я решил уточнить о чем идет речь (ведь такого названия у производителя нет) - ты написал, что это Premium... Когда человек ЗНАЕТ - он знает и нормально пишет и может объяснить. Вот Тема подробно и доступно написал, хотя эхолотами не торгует. Если ты сомневаешься и тебе нужна более полная информация о товаре и фото со всех сторон - жди. Скоро они будут на сайте mftrade.net, но уже по рекомендуемой розничной цене. Вычеркни меня из заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 Я заказывал Pro2plus в комплекте бампера не было, но кабель, по ощущениям, более жёсткий, чем у Pro. За то в комплекте была клипса от пластиковой трубы диаметром 20 мм.))) Для чего она??? В рекламном ролике производителя говорилось о каком-то фиксаторе на кабеле, его тоже в комплекте не было. Походу тут производитель мозги е...т и запутал всех!!! На водоёме видел приборы одной модели, но с кабелями разного цвета, а напарнику пришёл эхолот с бампером, но с уёбищной маленькой сумкой, не такой как у меня, хуй знает от чего!!! Дима тут не причём! Вот нахуя в комплекте клипса?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 Я заказывал Pro2plus в комплекте бампера не было, но кабель, по ощущениям, более жёсткий, чем у Pro. За то в комплекте была клипса от пластиковой трубы диаметром 20 мм.))) Для чего она??? В рекламном ролике производителя говорилось о каком-то фиксаторе на кабеле, его тоже в комплекте не было. Походу тут производитель мозги е...т и запутал всех!!! На водоёме видел приборы одной модели, но с кабелями разного цвета, а напарнику пришёл эхолот с бампером, но с уёбищной маленькой сумкой, не такой как у меня, хуй знает от чего!!! Дима тут не причём! Вот нахуя в комплекте клипса?)))Володь, а можешь попробовать клипсу напялить на низ датчика, как бампер? налезет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 ИТОГОВЫЙ СПИСОК ЖЕЛАЮЩИХ: 1. FunnyGambler - магнитный фиксатор 1 шт+ 1 бампер2. Stepan - Эхолот Практик ЭР-6Pro2 - 1 шт. Сумка-чехол - 1 шт. Магнитный фиксатор - 1 шт.3. Рэм - магнитный фиксатор 1 шт.4. Mixa - бампер.5. Rodddd - Эхолот Практик ЭР-6Pro2 - 1 шт. Магнитный фиксатор - 1 шт.6. Турист - бампер7. Alpinе - Эхолот Практик ЭР-6Pro2 - 1 шт. Сумка-чехол - 1 шт. Магнитный фиксатор - 1 шт.+ бампер8. Дмитрий Никоненко - Эхолот Практик ЭР-6Pro2 - 1 шт. Сумка-чехол - 1 шт. Магнитный фиксатор - 1 шт.+ бампер9. Андрей(БАВ) - Эхолот Практик ЭР-6Pro2 - 1шт, бампер - 1шт.10. Ultramarinе - Эхолот Практик ЭР-6Pro2 - 1 шт. + бампер11. Lazarus - Эхолот Практик ЭР-6Pro212. jaggernaut - 2 магнитных фиксатора и 2 бампера13. Еремин - бампер14. Кемпинг - сумка + бампер + датчик. Прошу проверить всех заинтересованных! Если что не так - напишите, что именно, я сам исправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти