Хоромский Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 Пиздато, хуле)) Особливо - мормышечки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 Хотел написать отзыв на "гайка барашек", а оно не дает(((, региться надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 а сайт таджики делали что ли????Цитирую "Рецензия успешно сохранён"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 а вот чиста интересна - а нельзя ли перенести учетки с МФ в магаз? но не наоборот..... тогда и спрашивать с "МФ ли вы" - не надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 а вот чиста интересна - а нельзя ли перенести учетки с МФ в магаз? но не наоборот..... тогда и спрашивать с "МФ ли вы" - не надо....А хуй ево знает. По моему нет. Это ваще разные платформы и вся хуйня.....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 Зарегился, на гайку отзыв написал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 Хотел написать отзыв на "гайка барашек", а оно не дает(((, региться надо?так все правильно - вдруг ты отзыв "не соответствующий действительности" напишешь, надо ж тебя найти и "попросить" его (отзыв) откорректировать... А может по отзывам какой розыгрыш сделаем к Новому году... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 так все правильно - вдруг ты отзыв "не соответствующий действительности" напишешь, надо ж тебя найти и "попросить" его (отзыв) откорректировать... А может по отзывам какой розыгрыш сделаем к Новому году... )предупреждать надо - ща везде напишу))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 ножи полукруглые БЛИТСЕРНЫЕ 150 мм - исправляйте.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 Кто еще не успел обзавестись знаменитым "тяжелым ромбом"от одного скромного Питерского мастера? Налетай, торопись!!! https://uploads.tapatalk-cdn.com/20161212/2eb8aef1d30bf50b9ee2621f61e3ee22.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 Дима, везде где мог отзывы написал - приз давай. Лодку!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 Кто еще не успел обзавестись знаменитым "тяжелым ромбом"от одного скромного Питерского мастера? Налетай, торопись!!! Я не успел... :) По чем продаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 Я не успел... :) По чем продаешь???Аексей, розничная цена на желто/белую - 1400А дальше - система ниибических скидок МФ!!! P.S. кстати, с твоей "халявной" доставкой - ваще супер предложение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 Я сейчас промолчу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 Я сейчас промолчу....не молчи - покупай! :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 Аексей, розничная цена на желто/белую - 1400А дальше - система ниибических скидок МФ!!! P.S. кстати, с твоей "халявной" доставкой - ваще супер предложение!Спасибо... Тогда я пролетел http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/smile14.gif Не зарабатываю я столько, а на рыбе отбить не смогу http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/smile3.gif P.S. А вот про "халявную" доставку, можно поподробнее? http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 не молчи - покупай! :nm189: Дима... Это не серьезно (С) Дротики лучше привезите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 Макс же написал, что очень стараемся, чтоб приехали скорее, но не все от нас зависит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 Макс же написал, что очень стараемся, чтоб приехали скорее, но не все от нас зависит... Старались бы очень - посадили бы БАВа дротики паять, а не эти кирпичи))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 Старались бы очень - посадили бы БАВа дротики паять, а не эти кирпичи))))) Да уж... Пиздецкая гирька получилась. Даже на 4м не летает. До 10м я пока не доходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bogdanych Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 Да вот хуй знает. Хочется верить до НГДа уж хорошо бы до НГ, как раз бы подарок получился от Деда Мороза Master Yoda. Ща за шляпу шапку отпишусь в отзывах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 ножи полукруглые БЛИТСЕРНЫЕ 150 мм - исправляйте..спасибо, поправили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 а вот пришли бы блесенки я бы еще мормышков до кучи заказал... все равно вам у меня трубы под отправку забирать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 нам твои трубы уже складывать некуда )))пусть у тебя до весны полежат :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 а потом хитрые люди заберут и ты будешь без тары))))и потом - ты отказываешься от доставки штоле? зсд жЫ открыли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти