Барабуля Опубликовано 14 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2016 Хорошо, Дима, спасибо. Если че, то звякну.Да, звони! Номер в подписи моей.Сделайте Страйкеру ниипическую наценку :smile: Рома, зачем ему скидка? Он состоятельный человек, может позволить себе покупать по рознице ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 15 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2016 Посмотрел ваши коптильни.Ипать-копать,а ручки с боков западло было сделать? Как с мангала то снимать? Расстроен.зы.чую,розница всё ближе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 19 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2016 Вы на выставке только с Волжанками ? Резину не повезете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 19 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2016 Да, только продукцию Волжанки представляем в этот раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 19 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2016 Хуевенько ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 19 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2016 Ну всё, мы готовы к приходу гостей!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 19 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2016 А где столик и одноразовые стаканчики? Не все же медовуху пьют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 19 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2016 А если сделать заказ , можно будет на выставке забрать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 19 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2016 А где столик и одноразовые стаканчики? Не все же медовуху пьют.ты заедь - и все увидишь! это ж не каждому можно показывать )))А если сделать заказ , можно будет на выставке забрать ?смотря что заказать хочешь, и когда забрать на выставке хочешь... ты пиши мне, а лучше на сайте заказ сделай, а мы посмотрим, как с ним быть ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 Конечно заеду, мне круглых 130 ножей возьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 Дим , мне приманки по инету трудно выбрать если нет названия цветов ( дальтонег ))) Завтра скорей всего Приеду на выставку , а там разберемся )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 Конечно заеду, мне круглых 130 ножей возьми.ножей там - немеряно, хватит всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 Как бы узнать , есть ли в наличии в "материалах для пайки" медь (0,2 мм толщина) и нейзильбер (0,15 мм ..) , и не завалялось ли ещё что то из беленького ..(нейзильбер , мельхиор) толщиной 0,2 мм. Интересует так же Striker 2002HY оливка (1580Ре ) , мой р-р ноги 41-42 , но Лемиго носил 43-го , было нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 Как бы узнать , есть ли в наличии в "материалах для пайки" медь (0,2 мм толщина) и нейзильбер (0,15 мм ..) , и не завалялось ли ещё что то из беленького ..(нейзильбер , мельхиор) толщиной 0,2 мм. Интересует так же Striker 2002HY оливка (1580Ре ) , мой р-р ноги 41-42 , но Лемиго носил 43-го , было нормально.Материал для пайки есть, весь.По сапогам - тока в понедельник отвечу, но вроде были. Цвет оливка принциален? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 Материал для пайки есть, весь.По сапогам - тока в понедельник отвечу, но вроде были. Цвет оливка принциален?Спасибо , да , лучше олива , прилип я к нему .Тогда жду понедельника . Для пайки - в наличии только те , что на сайте ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 Ещё вопросик , цена за пару или коробку ? Просто у меня пока только две ноги . :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 Цена на сайте - за пару Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 Всё , спасибо , заказ уже сделал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 В понедельник позвоню по заказу, щас все в выставке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 есть овнер st36 20 размера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 есть овнер st36 20 размера?У нас такого нет и небыло( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konst Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 Картинки с выставки: 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 Понравилась " сладкая парочка", в манерных кофтачках. А где такие раздают? Тоже хочу! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 Тем, кто на тусы не кажет свою красненькую шапочку - кофточка не светит! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 Тем, кто на тусы не кажет свою красненькую шапочку - кофточка не светит! )))Абижаете,у мну не только красненькая шапачка есть,но и целый йарко алый рыбкостюмчик! :nm241:зы.а тусы наши, черезчур алкоголические стали(однопартиец поделилсо впечатлениями),мне трезвеннику-язвеннику ,на них скучно будит! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти