Барабуля Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 А чего, не топят? Петрович вон в куртке сидит :) да, тут не жарко... Двери внизу постоянно открываются, клиенты бродят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 Переезды это хорошо! Новоселье то когда? С коньяком и т.д.?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 Переезды это хорошо! Новоселье то когда? С коньяком и т.д.?)) Мне тоже интересно, никто даже не позвал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 Мне тоже интересно, никто даже не позвалТак "никто" по рыбалкам все разъезжает, некогда ему) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 Подозреваю, что он уже там дважды переезд и отметил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 Вчера весело так жиранули... :Face-Savouring-:Smile:Delicious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 Так "никто" по рыбалкам все разъезжает, некогда ему) Вот интересно, если там у вас банкет устроить, выгонят?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 Вот интересно, если там у вас банкет устроить, выгонят?)) нет не должны,если до вызова девочек не дойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 Во сколько начало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 так мы уже на месте, все)Во сколько начало? тебе ж "ой, как далеко до Ладожской", сам говорил же)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 Ради такого случая...Ледобуры вези!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 Димон, непонятная хрень творится не могу зайти в учетную запись. А ведь хотел сапоги прибарахлить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 Разобрался, заказ скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 Распаковал малую коробочку от MFT. Маю теперь - эхолот пиздатый с ультрабоксом. Ну и конечно же, не менее пиздатенькие блёсны:) Коробку поболе, оставлю пожалуй на завтра.Диме и всей команде MFT - Спасибо! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Beholder Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 Дим, привет. У вас датчики на практики есть в наличии? Опять сломался, больше чем на 2 сезона не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 Дим, привет. У вас датчики на практики есть в наличии? Опять сломался, больше чем на 2 сезона не хватает.В понедельник узнаю, напишу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 да датчик тоже нужен , пеши скорей. +)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 парни, датчики в МСК - есть, но везти их без эхолотов крайне невыгодно... Эхолоты теперь появятся не раньше 10 января... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Beholder Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 Ну ладно, будем ждать. Все равно на праздники сваливаю. Подумаю пока чего ещё прикупить заодно :). Дима напиши в личку пожалуйста как привезёте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 Дима, появятся 110 Неро под шуруп, мне один! Серега заберет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 Дима, появятся 110 Неро под шуруп, мне один! Серега заберет.110 шнека нет в ассортименте... извиняй( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 Туплю... в магазин заглянул, понял, а ножи правого вращения 110 есть... странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2018 Соратники... Что-то я запамятовал, какого числа и где состоится Новогодний Корпоратив МФТрейда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2018 Соратники... Что-то я запамятовал, какого числа и где состоится Новогодний Корпоратив МФТрейда? что-то и я запамятовал, а ты каким местом к нашему корпоративу?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2018 Ах так...?!Ладненько... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти