Rodddd Опубликовано 20 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2016 Как то не понятно с ценами.... )) вилку цен напишите ..+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 20 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2016 да, напиши, какой трансп.компанией отправлять тебе СДЭК удобнее, но можно и ПЭК. Тему буду отслеживать. Как всё появится, сообщи, деньги переведу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 20 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2016 СДЭК дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 Андрей, нах тебе этот бампер? На Юноне термоусадки клеевой 25 мм куска не найти???А "Юнона", это хде...? :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 А что за бампер? Что-то типа защитного кожуха для датчика, я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 1. Kostyan - .Практик Эр-6 Pro 2 Plus. - 1 шт. Сумка-чехол - 1 шт. Магнитный фиксатор - 1 шт2. Еремин - Практик Эр-6 Pro 2 Plus. - 1 шт. Сумка-чехол - 1 шт. Магнитный фиксатор - 1 шт.3. Потапыч - Практик Эр-6 Pro 2 Plus. - 1 шт. Сумка-чехол - 1 шт. Магнитный фиксатор - 1 шт.4. FunnyGambler- магнитный фиксатор 1 шт5. Sukkozero- магнитный фиксатор 1шт.6. Леший - магнитный фиксатор 1шт.7.Stepan-Практик Эр-6 Pro 2 Plus. - 1 шт. Сумка-чехол - 1 шт. Магнитный фиксатор - 1 шт8.Рэм - магнитный фиксатор 1шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 А "Юнона", это хде...? :nm439: Это сейчас была охуительная шутка, которую я не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 Это сейчас была охуительная шутка, которую я не понял?Чего ты не понял?Написал бы ему "вокруг оглянись" и вся недолга)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 Чего ты не понял?Написал бы ему "вокруг оглянись" и вся недолга)))) Может он переехал и работу сменил, а я чего-то не знаю... или рынок снесли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 или рынок снесли...не дождемся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 Может он переехал и работу сменил, а я чего-то не знаю... или рынок снесли...Да походу он в Караулку на декабрь переехал, и рыбу порет который день... ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 и рыбу порет который день... ))) ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 ну-ну...думаешь банально бухают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 1. Kostyan - .Практик Эр-6 Pro 2 Plus. - 1 шт. Сумка-чехол - 1 шт. Магнитный фиксатор - 2(два!!!) шт2. Еремин - Практик Эр-6 Pro 2 Plus. - 1 шт. Сумка-чехол - 1 шт. Магнитный фиксатор - 1 шт.3. Потапыч - Практик Эр-6 Pro 2 Plus. - 1 шт. Сумка-чехол - 1 шт. Магнитный фиксатор - 1 шт.4. FunnyGambler- магнитный фиксатор 1 шт5. Sukkozero- магнитный фиксатор 1шт.6. Леший - магнитный фиксатор 1шт.7.Stepan-Практик Эр-6 Pro 2 Plus. - 1 шт. Сумка-чехол - 1 шт. Магнитный фиксатор - 1 шт8.Рэм - магнитный фиксатор 1шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mixa Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 1. Kostyan - .Практик Эр-6 Pro 2 Plus. - 1 шт. Сумка-чехол - 1 шт. Магнитный фиксатор - 2(два!!!) шт 2. Еремин - Практик Эр-6 Pro 2 Plus. - 1 шт. Сумка-чехол - 1 шт. Магнитный фиксатор - 1 шт. 3. Потапыч - Практик Эр-6 Pro 2 Plus. - 1 шт. Сумка-чехол - 1 шт. Магнитный фиксатор - 1 шт. 4. FunnyGambler- магнитный фиксатор 1 шт 5. Sukkozero- магнитный фиксатор 1шт. 6. Леший - магнитный фиксатор 1шт. 7.Stepan-Практик Эр-6 Pro 2 Plus. - 1 шт. Сумка-чехол - 1 шт. Магнитный фиксатор - 1 шт 8.Рэм - магнитный фиксатор 1шт. 9. Mixa - .Практик Эр-6 Pro 2 Plus.- 1шт.+ бампер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 думаешь банально бухают? Пороли. :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2016 Пороли. :nm241:Красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 22 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2016 Дима, ну что будут у нас практики по вкусным ценам? Новогодние поиски судака под угрозой!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 22 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2016 1. Kostyan - .Практик Эр-6 Pro 2 Plus. - 1 шт. Сумка-чехол - 1 шт. Магнитный фиксатор - 2(два!!!) шт2. Еремин - Практик Эр-6 Pro 2 Plus. - 1 шт. Сумка-чехол - 1 шт. Магнитный фиксатор - 1 шт.3. Потапыч - Практик Эр-6 Pro 2 Plus. - 1 шт. Сумка-чехол - 1 шт. Магнитный фиксатор - 1 шт.3.5 deadyster - Купил бы два Pro 2 plus с чехлом и фиксатором, только, если до НГ успеете :) 4. FunnyGambler - магнитный фиксатор 1 шт5. Sukkozero - магнитный фиксатор 1шт.6. Леший - магнитный фиксатор 1шт.7.Stepan -Практик Эр-6 Pro 2 Plus. - 1 шт. Сумка-чехол - 1 шт. Магнитный фиксатор - 1 шт8.Рэм - магнитный фиксатор 1шт.9. Mixa - Практик Эр-6 Pro 2 Plus.- 1шт.+ бампер. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я так понимаю, что это пока все желающие ? Кто хочет - записывайтесь в список сами или пишите мне. Расклад такой: Нам удалось согласовать отгрузку первых 4-х эхолотов с сумками и фиксаторами в нач.следующей недели. При том, что производитель написал всем клиентам следующее:"Ввиду сложившейся предновогодней транспортно-логистической обстановки в стране и чрезвычайно повышенного спроса на продукцию «Практик», вынуждены сообщить о невозможности обеспечения всех заявок, поступивших в период с 20 по 30 декабря. Обещаем, что каждая заявка, оставленная в данный период, будет учтена, а продукция отгружена в порядке очередности, начиная с 9 января 2017 года. При этом, исходя из сложившейся ситуации, производственное подразделение предприятия начнет свою работу уже 3 января 2017 года, чтобы эхолоты «Практик» дошли до потребителя как можно быстрее. Убедительно просим вас планировать свою снабженческую и торговую деятельность с учетом вышеприведенных данных." Таким образом - в порядке записи можем планировать получение и оплату.Если кому из первых троих не горит до НГ - можете пожертвовать очередь в пользу deadyster, о чем прошу написать в теме или мне в ЛС. Следующая поставка - уже после каникул. У кого есть вопросы относительно стоимости - в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 22 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2016 заберу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 22 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2016 Тоже заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 22 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2016 Жертвую. Серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 22 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2016 Жертвую. Серьезно.принято deadyster, - Алексей, отзвонись мне, если заказ актуален! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 22 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2016 Молодцы всё таки эти чуваки с "практиком". Сделали хороший и популярный приборчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 22 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2016 Молодцы всё таки эти чуваки с "практиком". Сделали хороший и популярный приборчик. товарищ, Вы покупаете? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти